itc 4100 não recebe ligação(xpe 1013 plus)

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

dbnascimento
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 04 Jul 2020, 22:27

itc 4100 não recebe ligação(xpe 1013 plus)

Mensagem por dbnascimento »

Boa tarde, após fazer a atualização do firmware, não consigo mais efetuar ligações para a central. estou usando a central com o xpe 1013 plus. Alguém poderia me ajudar?
Ane
Membro
Mensagens: 1244
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: itc 4100 não recebe ligação(xpe 1013 plus)

Mensagem por Ane »

dbnascimento escreveu:Boa tarde, após fazer a atualização do firmware, não consigo mais efetuar ligações para a central. estou usando a central com o xpe 1013 plus. Alguém poderia me ajudar?


Olá
Você atualizou a ITC ou o XPE ?
Se colocar um telefone na ITC consegue fazer e receber ligação?
Ja colocou outro chip ?
dbnascimento
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 04 Jul 2020, 22:27

Re: itc 4100 não recebe ligação(xpe 1013 plus)

Mensagem por dbnascimento »

Olá, atualizei primeiramente o ITC, nisso parou de receber ligação, depois atualizei a XPE e continuou sem receber.
Com a XPE consigo ligar, mas quando ligo para ITC, derruba a ligação.
Já testei com dois chips, vivo e tim.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1624
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: itc 4100 não recebe ligação(xpe 1013 plus)

Mensagem por IntelbrasTelecom »

dbnascimento escreveu:Olá, atualizei primeiramente o ITC, nisso parou de receber ligação, depois atualizei a XPE e continuou sem receber.
Com a XPE consigo ligar, mas quando ligo para ITC, derruba a ligação.
Já testei com dois chips, vivo e tim.


Olá.
Entre em contato com o nosso suporte, temos uma firmware que pode ajudar neste seu cenário.
Responder

Voltar para “ITC 4100”