Como mascarar número de ramal?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

adrianags10
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 29 Mai 2018, 18:25

Como mascarar número de ramal?

Mensagem por adrianags10 »

Boa tarde,

Preciso de informações de como configurar na Central Impacta 140 que determinado ramal quando realizar ligações apareça outro número no ramal de destino, realizar um mascaramento do número do ramal.

Exemplo: O ramal 1001 ao realizar ligações apareça para no destino o nº 1005. Entretanto se realizarem ligações para o 1001, o ramal deve tocar normalmente, mas se discarem 1005 a ligação cai ou é direcionada a outro que não seja o 1001.

Alguém poderia me ajudar?
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Como mascarar número de ramal?

Mensagem por cybermike »

Bom dia,

Que eu saiba não tem como fazer isso.
as árvores somos nozes
              :D
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1647
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Como mascarar número de ramal?

Mensagem por IntelbrasTelecom »

adrianags10 escreveu:Boa tarde,

Preciso de informações de como configurar na Central Impacta 140 que determinado ramal quando realizar ligações apareça outro número no ramal de destino, realizar um mascaramento do número do ramal.

Exemplo: O ramal 1001 ao realizar ligações apareça para no destino o nº 1005. Entretanto se realizarem ligações para o 1001, o ramal deve tocar normalmente, mas se discarem 1005 a ligação cai ou é direcionada a outro que não seja o 1001.

Alguém poderia me ajudar?
Olá adrianags10.

Enviamos uma mensagem particular para você.
Por favor, olhe a sua caixa de mensagem do fórum.
adrianags10
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 29 Mai 2018, 18:25

Re: Como mascarar número de ramal?

Mensagem por adrianags10 »

Olhei a caixa e respondi.

Obrigada!
Responder

Voltar para “Impacta 140”