Ativação de zona por Controle Remoto

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

georgiadepiro
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Abr 2014, 15:52

Ativação de zona por Controle Remoto

Mensagem por georgiadepiro »

É possível programar os botões "A" e "B" do controle remoto para acionar zonas determinadas do alarme?
Se isto for possível, como faço a configuração destes botões?
Meu alarme: AMT 2010 + XAT 2000 LCD + XAR 2000 + XAC 4000 smart
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Ativação de zona por Controle Remoto

Mensagem por SuporteIntelbras »

Bom dia,
O Teclado XAT2000 e o Receptor XAR2000 utilizam o mesmo barramento de comunicação (T1 e T2) da central AMT2010, ou seja são ligados em paralelo.
Segue comandos para Particionamento básico:
Entrar em programação:
ENTER + 9090 (SENHA DE INSTALADOR)

Particionamento:
ENTER + 510 + ENTER + tecla 1 + ENTER

Partição das zonas (PRIMEIRO GRUPO DE ZONAS):
ENTER + 010 + ENTER + selecionar zonas(PARTIÇÃO A) + ENTER
ENTER + 020 + ENTER + selecionar zonas(PARTIÇÃO B) + ENTER

Permissão de senhas (PRIMEIRO GRUPO DE SENHAS):
ENTER + 210 + ENTER + selecionar senhas + ENTER
ENTER + 220 + ENTER + selecionar senhas + ENTER

Controle para Ativ./Desativ. de Particionamento:
ENTER + 6000 + ENTER + botão do controle (geral)
ENTER + 6001 + ENTER + botão do controle (A)
ENTER + 6002 + ENTER + botão do controle (B)

9090 para sair de programação.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Att,
Douglas Barbosa.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
DASSAN
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Jul 2016, 09:14

Re: Ativação de zona por Controle Remoto

Mensagem por DASSAN »

Bom dia,

fiz a instalação da minha central de alarme AMT4010 e configurei um controle XAC4000 para fazer a ativação da mesma. Está tudo funcionando corretamente. Porém quando vou acionar a central com o controle faço isso do lado de fora da minha residencia e não consigo saber se a ativação ocorreu pois não tem nenhum aviso sonoro. Existe alguma forma de configurar para a sirene emitir um bipe? Ou alguma outra forma para confirmar se a ativação ocorreu?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3158
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Ativação de zona por Controle Remoto

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Olá.

Pode-se sim habilitar o bipe da sirene na central durante arme e desarme do sistema, para verificar este procedimento, por favor, assista o seguinte vídeo tutorial desenvolvido pelo suporte técnico da Intelbras que pode ser acessado pelo link abaixo:

Como habilitar / desabilitar o bip da sirene nas centrais de alarme monitoradas https://goo.gl/2kIR1G

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
CMODA
Membro
Mensagens: 37
Registrado em: 11 Mai 2020, 00:23

Re: Ativação de zona por Controle Remoto

Mensagem por CMODA »

SuporteIntelbras escreveu:Bom dia,
O Teclado XAT2000 e o Receptor XAR2000 utilizam o mesmo barramento de comunicação (T1 e T2) da central AMT2010, ou seja são ligados em paralelo.
Segue comandos para Particionamento básico:
Entrar em programação:
ENTER + 9090 (SENHA DE INSTALADOR)

Particionamento:
ENTER + 510 + ENTER + tecla 1 + ENTER

Partição das zonas (PRIMEIRO GRUPO DE ZONAS):
ENTER + 010 + ENTER + selecionar zonas(PARTIÇÃO A) + ENTER
ENTER + 020 + ENTER + selecionar zonas(PARTIÇÃO B) + ENTER

Permissão de senhas (PRIMEIRO GRUPO DE SENHAS):
ENTER + 210 + ENTER + selecionar senhas + ENTER
ENTER + 220 + ENTER + selecionar senhas + ENTER

Controle para Ativ./Desativ. de Particionamento:
ENTER + 6000 + ENTER + botão do controle (geral)
ENTER + 6001 + ENTER + botão do controle (A)
ENTER + 6002 + ENTER + botão do controle (B)

9090 para sair de programação.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Att,
Douglas Barbosa.


Boa noite,

Gostaria de saber se tem como programar o controle A e B pelo aplicativo AMT Remoto Mobile com a central AMT1016 pois não tenho o teclado. Se tiver essa possibilidade, eu agradeceria os passo-a-passo da programação.

Carlos
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3158
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Ativação de zona por Controle Remoto

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

CMODA escreveu:
SuporteIntelbras escreveu:Bom dia,
O Teclado XAT2000 e o Receptor XAR2000 utilizam o mesmo barramento de comunicação (T1 e T2) da central AMT2010, ou seja são ligados em paralelo.
Segue comandos para Particionamento básico:
Entrar em programação:
ENTER + 9090 (SENHA DE INSTALADOR)

Particionamento:
ENTER + 510 + ENTER + tecla 1 + ENTER

Partição das zonas (PRIMEIRO GRUPO DE ZONAS):
ENTER + 010 + ENTER + selecionar zonas(PARTIÇÃO A) + ENTER
ENTER + 020 + ENTER + selecionar zonas(PARTIÇÃO B) + ENTER

Permissão de senhas (PRIMEIRO GRUPO DE SENHAS):
ENTER + 210 + ENTER + selecionar senhas + ENTER
ENTER + 220 + ENTER + selecionar senhas + ENTER

Controle para Ativ./Desativ. de Particionamento:
ENTER + 6000 + ENTER + botão do controle (geral)
ENTER + 6001 + ENTER + botão do controle (A)
ENTER + 6002 + ENTER + botão do controle (B)

9090 para sair de programação.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Att,
Douglas Barbosa.


Boa noite,

Gostaria de saber se tem como programar o controle A e B pelo aplicativo AMT Remoto Mobile com a central AMT1016 pois não tenho o teclado. Se tiver essa possibilidade, eu agradeceria os passo-a-passo da programação.

Carlos


Olá Carlos.

É possível sim fazer o cadastro de controles remoto e sensores sem fio pelo aplicativo AMT Remoto Mobile, para saber com mais detalhes como faze-lo:

https://www.youtube.com/watch?v=2sKI5wIzja4
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
CMODA
Membro
Mensagens: 37
Registrado em: 11 Mai 2020, 00:23

Re: Ativação de zona por Controle Remoto

Mensagem por CMODA »

IntelbrasAlarmes escreveu:
CMODA escreveu:
SuporteIntelbras escreveu:Bom dia,
O Teclado XAT2000 e o Receptor XAR2000 utilizam o mesmo barramento de comunicação (T1 e T2) da central AMT2010, ou seja são ligados em paralelo.
Segue comandos para Particionamento básico:
Entrar em programação:
ENTER + 9090 (SENHA DE INSTALADOR)

Particionamento:
ENTER + 510 + ENTER + tecla 1 + ENTER

Partição das zonas (PRIMEIRO GRUPO DE ZONAS):
ENTER + 010 + ENTER + selecionar zonas(PARTIÇÃO A) + ENTER
ENTER + 020 + ENTER + selecionar zonas(PARTIÇÃO B) + ENTER

Permissão de senhas (PRIMEIRO GRUPO DE SENHAS):
ENTER + 210 + ENTER + selecionar senhas + ENTER
ENTER + 220 + ENTER + selecionar senhas + ENTER

Controle para Ativ./Desativ. de Particionamento:
ENTER + 6000 + ENTER + botão do controle (geral)
ENTER + 6001 + ENTER + botão do controle (A)
ENTER + 6002 + ENTER + botão do controle (B)

9090 para sair de programação.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Att,
Douglas Barbosa.


Boa noite,

Gostaria de saber se tem como programar o controle A e B pelo aplicativo AMT Remoto Mobile com a central AMT1016 pois não tenho o teclado. Se tiver essa possibilidade, eu agradeceria os passo-a-passo da programação.

Carlos


Olá Carlos.

É possível sim fazer o cadastro de controles remoto e sensores sem fio pelo aplicativo AMT Remoto Mobile, para saber com mais detalhes como faze-lo:

https://www.youtube.com/watch?v=2sKI5wIzja4


Bom dia, assisti o video sobre o cadastro do controle. Já fiz o cadastro do controle pelo app mas os botões A e B não funcionam.

Minha intenção inicial era de saber se tem como programar o Botao A para ativar e dasativar PARTIÇÃO A e o Botão B para ativar/desativar PARTIÇÃO B, como mostrado no post anterior usando o teclado.

Nota: Já particionei a central e designei sensores para Partição A e Partição B. Pelo aplicativo consigo ativar e desativar as partições separadamente. Gostaria de saber se é possivel fazer o mesmo pelo controle remoto.

Carlos
Responder

Voltar para “XAC 4000 Smart - Controle Remoto”