Não consigo acessar 10.0.0.1

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Ericabs
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Fev 2014, 11:55

Não consigo acessar 10.0.0.1

Mensagem por Ericabs »

Olá, não estou conseguindo instalar o meu roteador wrn300 porque não consigo acessar 10.0.0.1. O que devo fazer?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Não consigo acessar 10.0.0.1

Mensagem por SuporteIntelbras »

Ericabs escreveu:Olá, não estou conseguindo instalar o meu roteador wrn300 porque não consigo acessar 10.0.0.1. O que devo fazer?


Para acessar a tela de configuração o computador deve estar conectado via cabo ou via wireless ao roteador. Se o computador estiver conectado via cabo, verifique se está na porta amarela (LAN). Se estiver via wireless, verifique no status wireless do seu computador se ele está realmente conectado na rede wireless do roteador.
Você deve abrir um navegador de internet e digitar na barra de endereços o IP do roteador 10.0.0.1 . Será solicitado o usuário e senha, ambos são admin.
Em alguns casos o navegador pode apresentar erro. Se isso acontecer, apague o histórico de navegação, reinicie o computador e tente fazer o acesso novamente.

Caso não resolva, tente fazer o acesso através de outro navegador ou computador.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
junior763
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Ago 2014, 21:13

Re: Não consigo acessar 10.0.0.1

Mensagem por junior763 »

Estou com este mesmo problema, talves o meu problema seja pior, nao consigo entrar pra configurar o roteador e pra piorar ele some do wifi, nao consigo localizar o roteador em alguns momentos, estou tentando confirgurar este aparelho e nao consigo, pense em uma experiecia extremamante desagradavel com este produdo, solicito que me deem uma solucao para o problema, tudo que esta nesse forum que foi possivel tentar fazer eu ja tentei e nao funciona.

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Não consigo acessar 10.0.0.1

Mensagem por SuporteIntelbras »

Bom dia,

Você tentou acessar o equipamento via cabo?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
robsonrba
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Fev 2015, 21:17

Re: Não consigo acessar 10.0.0.1

Mensagem por robsonrba »

Tbm não consigo acessar o endereço de IP, 10.0.0.1 ta dando raiva isso aqui
Gildarts
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 08 Jun 2015, 11:09

Re: Não consigo acessar 10.0.0.1

Mensagem por Gildarts »

Ola, estou com uma duvida aqui, depois que entrei no sete de configurações do aparelho; 10.0.0.1, fiz loguin e alterei a senha padrão, fechei o navegador, até exclui o histórico do mesmo e quando fui entra de novo no sete de configuração do aparelho usando o 10.0.0.1 já abriu direto, não solicitou a senha, porque isso?

Gostaria de saber, se possível, como faço para quando sair da pagina de configurações e voltar a mesma seja solicitado a senha?

Porque como está, qualquer um que tenha acesso ao meu pc pode entra e mudar as configurações, ate mesmo vê a senha do wifi.

Desde já, agradeço a, aquele que puder me responder, tira esta duvida.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Não consigo acessar 10.0.0.1

Mensagem por SuporteIntelbras »

Bom dia,

Orientamos que você faça a configuração conforme demonstra este vídeo tutorial:

http://goo.gl/4gz58u
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
fabiobello
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Jun 2015, 02:30

Re: Não consigo acessar 10.0.0.1

Mensagem por fabiobello »

estava com este problema .....resolvi conectando o modem via cabo e efetuando as modificações através do cd de instalação....se não tiver mas o cd baixe o software no site da intelbras...
pendorak
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Jul 2015, 20:11

Re: Não consigo acessar 10.0.0.1

Mensagem por pendorak »

O piór equipamento de Roteador , o site :arrow: 10.0.0.1 não abre , ja tentei abrir pelo disco do produto e Tbm não funciona ,ja fiz tudo oque vcs falam e não adiantou , não compro esse Intelbras mais nunca , flw ... :evil: :evil:
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Não consigo acessar 10.0.0.1

Mensagem por SuporteIntelbras »

Bom dia,

Para que possamos orientá-lo da melhor maneira, pedimos que entre em contato com nosso suporte via telefone ou pelo e-mail suporte@intelbras.com.br para identificarmos o que está ocorrendo e auxiliá-lo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
asouthier
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Dez 2015, 20:22

Re: Não consigo acessar 10.0.0.1

Mensagem por asouthier »

ola
JA fiz de tudo tentei o http://10.0.0.1 com cabo sem cabo, mas nada de entrar na interface do modem. E quando tento acessar com wireles fala q modem nao foi config e pede pra por um codigo PIN no meu modem TP LINK esse PIN veio no modem atraz a intelbras nao veio como saber qaal é o pin do modem e configurar ele pra wireles pesso q me auxiliem obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1633
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Não consigo acessar 10.0.0.1

Mensagem por IntelbrasWireless »

Bom dia,

Para resolver os casos em que o código PIN é solicitado, elaboramos o seguinte vídeo tutorial:

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
7copa
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Dez 2015, 02:46

Re: Não consigo acessar 10.0.0.1

Mensagem por 7copa »

esa é de longe a pior marca de roteador .quem compra só pasa raiva.
Gabriel470
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Jan 2016, 14:04

Re: Não consigo acessar 10.0.0.1

Mensagem por Gabriel470 »

junior763 escreveu:Estou com este mesmo problema, talves o meu problema seja pior, nao consigo entrar pra configurar o roteador e pra piorar ele some do wifi, nao consigo localizar o roteador em alguns momentos, estou tentando confirgurar este aparelho e nao consigo, pense em uma experiecia extremamante desagradavel com este produdo, solicito que me deem uma solucao para o problema, tudo que esta nesse forum que foi possivel tentar fazer eu ja tentei e nao funciona.

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1633
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Não consigo acessar 10.0.0.1

Mensagem por IntelbrasWireless »

Bom dia,

Para que possamos identificar o que está ocorrendo com o roteador em seu cenário, orientamos que entre em contato com nosso suporte técnico via telefone.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
thnet
Membro
Mensagens: 32
Registrado em: 24 Nov 2015, 23:09

Re: Não consigo acessar 10.0.0.1

Mensagem por thnet »

e uma pena, estou com mesmo problema, e aproveitando deixei de comprar roteador intelbras por conta de todos os meus computadores do suporte ao todo 6 nao abrirem a pagina de configuração do roteador... que também formatei e abriu apenas 1 vez. so esse mes de janeiro comprei 22 roteadores Tplink por causa disso! ou a intelbras se ajeita ou perde o mercado..
thnet
Membro
Mensagens: 32
Registrado em: 24 Nov 2015, 23:09

Re: Não consigo acessar 10.0.0.1

Mensagem por thnet »

e uma pena, estou com mesmo problema, e aproveitando deixei de comprar roteador intelbras por conta de todos os meus computadores do suporte ao todo 6 nao abrirem a pagina de configuração do roteador... que também formatei e abriu apenas 1 vez. so esse mes de janeiro comprei 22 roteadores Tplink por causa disso! ou a intelbras se ajeita ou perde o mercado..
hnoor0055
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Mar 2016, 03:59

Re: Não consigo acessar 10.0.0.1

Mensagem por hnoor0055 »

nao consigo entrar pra configurar o roteador e pra piorar ele some do wifi, nao consigo localizar o roteador em alguns momentos,
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1633
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Não consigo acessar 10.0.0.1

Mensagem por IntelbrasWireless »

Bom dia,

Para acessar a interface do roteador, orientamos que verifique o seguinte tutorial:

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Molina
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Abr 2016, 20:13

Re: Não consigo acessar 10.0.0.1

Mensagem por Molina »

Eu já havia conseguido, tranquilamente. No entanto, hoje, dá apenas "time out". Tentei em três máquinas diferentes. Por favor ajude. Grato
Responder

Voltar para “WRN 300 - Roteador Wireless N 300 Mbps”