XAS 4010 em área umida

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

sdelocco
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 20 Set 2020, 23:22

XAS 4010 em área umida

Mensagem por sdelocco »

Olá,

Fiz a instalação de vários XAS 4010 em um ANM 24 Net.

Eu gostaria de proteger a janela do banheiro também mas tenho dúvidas sobre a durabilidade do sensor devido a alta umidade do ambiente.

Pensei em preencher a caixinha do sensor (por dentro mesmo) com silicone adesivo, mesmo que isso dificulte a troca da bateria.

Alguém tem uma sugestão?

Obrigado!
Sergio
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3159
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: XAS 4010 em área umida

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Olá.

Não é interessante fazer este tipo de alteração no sensor sem fio, para essa aplicação o senhor pode optar por uma opção de sensores magnéticos com fio como XAS de Sobrepor:

Para saber mais acesse o link no site Intelbras:

https://www.intelbras.com/pt-br/sensor- ... e-sobrepor
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
CMODA
Membro
Mensagens: 37
Registrado em: 11 Mai 2020, 00:23

Re: XAS 4010 em área umida

Mensagem por CMODA »

IntelbrasAlarmes escreveu:
01 Out 2020, 10:14
Olá.

Não é interessante fazer este tipo de alteração no sensor sem fio, para essa aplicação o senhor pode optar por uma opção de sensores magnéticos com fio como XAS de Sobrepor:

Para saber mais acesse o link no site Intelbras:

https://www.intelbras.com/pt-br/sensor- ... e-sobrepor
Se preferir fazer a conexão do sensores magnéticos em modo SEM FIO, basta ligar a um TX4020 smart e colocar em um ponto que não haja umidade e se houver embrulha com plástico.

Carlos
sdelocco
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 20 Set 2020, 23:22

Re: XAS 4010 em área umida

Mensagem por sdelocco »

Obrigado pelas dicas.

Devido a dificuldade de levar o fio até o local e o baixo custo do sensor resolvi fazer o teste.

Ele foi totalmente preenchido com silicone adesivo e está operando a 2 semanas sem intercorrência, continuo mantendo ele em disparo silencioso (por enquanto), com o backup por sensor de movimentação fora do banheiro.

At,
Sergio
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3159
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: XAS 4010 em área umida

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

sdelocco escreveu:
23 Out 2020, 10:12
Obrigado pelas dicas.

Devido a dificuldade de levar o fio até o local e o baixo custo do sensor resolvi fazer o teste.

Ele foi totalmente preenchido com silicone adesivo e está operando a 2 semanas sem intercorrência, continuo mantendo ele em disparo silencioso (por enquanto), com o backup por sensor de movimentação fora do banheiro.

At,
Sergio
Olá.

Entendido, mas se o senhor tiver qualquer dificuldade nos avise.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “XAS 4010 SMART Sensor - Sensor de abertura sem fio”