RC3002 e BAOFENG 777S

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

masmservicos
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Jan 2020, 11:30

RC3002 e BAOFENG 777S

Mensagem por masmservicos »

A frequencia no canal 6 do Intelbras RC3002 e do Baofeng 777S sao identicas:462.625.
Tenho um RC3002 e dois 777S. Acontece que ouço os Baofeng no Intelbras, mas não consigo transmitir para eles.
O led de transmissao do Baofeng acende, quando tento transmitir do Intelbras, mas o audio não é enviado.
O que pode estar errado ?
Florinda
Membro
Mensagens: 159
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: RC3002 e BAOFENG 777S

Mensagem por Florinda »

Olá.

Tenta verificar esse documento que consta no site.

http://backend.intelbras.com/sites/defa ... _01-19.pdf

Testa em outra frequência.

E compara com o outro.

Pode estar com defeito no rádio.

Espero ter ajudado. ;)
Ane
Membro
Mensagens: 1239
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: RC3002 e BAOFENG 777S

Mensagem por Ane »

masmservicos escreveu:A frequencia no canal 6 do Intelbras RC3002 e do Baofeng 777S sao identicas:462.625.
Tenho um RC3002 e dois 777S. Acontece que ouço os Baofeng no Intelbras, mas não consigo transmitir para eles.
O led de transmissao do Baofeng acende, quando tento transmitir do Intelbras, mas o audio não é enviado.
O que pode estar errado ?
Olá

Alguns rádios da Baofeng tem código CTCSS e DCS que podem "deslocar" um pouco a frequência no TX ou RX ou ainda pode bloquear o TX ou RX naquela frequência. Tente configurar num canal que não tenha ctcss ou dcs e verifique se possui bloqueio ou silenciador.
KelvinTeixeira
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Jun 2020, 13:21

Re: RC3002 e BAOFENG 777S

Mensagem por KelvinTeixeira »

Ola amigos,
Sobre a conexão entre os aparelhos, tiveram sucesso?
Estou com o mesmo problema.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1595
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: RC3002 e BAOFENG 777S

Mensagem por IntelbrasTelecom »

Aqui está uma lista de canais e frequencia do rádio:
http://backend.intelbras.com/sites/defa ... tíveis.pdf

Teria que verificar se o outro modelo trabalha nessas frequencias, e sem tem ou não sub-canal, o que pode interferir na comunicação.
Responder

Voltar para “RC 5000”