CODEC MHDX3108 FPS

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

cl4udio
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 12 Mar 2015, 10:03

CODEC MHDX3108 FPS

Mensagem por cl4udio »

Recentemente comprei um DVR MHDX 3108 e ao instalar 4 câmeras full hd sendo 2 cvi e 2 tvi, apenas o canal 1 fica com 30fps e o restante so possibilita ficar em 7 fps.

No manual do usuário [1], diz que as cameras fullhd cvt e tvi gravam em 15fps. Na página 82, tem o seguinte texto:
"3. Para os modelos MHDX 3108 e MHDX 3116, caso seja conectada uma câmera de resolução 1080p ou superior (HDCVI, AHD ou HDTVI), a taxa máxima de FPS será igual a 15. Essa informação não é válida para os canais 1 e 5 no MHDX 3108 e para os canais 1, 5, 9 e 13 no MHDX 3116."

Ou seja, o correto para esse dvr é que o canal 1 e 5 pode usar cameras fulldh com 30fps e todos os outros em 15fps. No entanto isso não está sendo possível.

O meu DVR está com problema? Como posso ajustar corretamente para que o fps fique em 30fps para os canais 1 e 5 e 15fps para todos os outros canais usando cameras fullhd?


Informações sobre meu DVR:
Modelo: MHDX3108
Sistema: 4.000.00IB001.7
Versão: 04/12/2019


[1] http://backend.intelbras.com/sites/defa ... _04-19.pdf
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7277
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: CODEC MHDX3108 FPS

Mensagem por IntelbrasCFTV »

cl4udio escreveu:Recentemente comprei um DVR MHDX 3108 e ao instalar 4 câmeras full hd sendo 2 cvi e 2 tvi, apenas o canal 1 fica com 30fps e o restante so possibilita ficar em 7 fps.

No manual do usuário [1], diz que as cameras fullhd cvt e tvi gravam em 15fps. Na página 82, tem o seguinte texto:
"3. Para os modelos MHDX 3108 e MHDX 3116, caso seja conectada uma câmera de resolução 1080p ou superior (HDCVI, AHD ou HDTVI), a taxa máxima de FPS será igual a 15. Essa informação não é válida para os canais 1 e 5 no MHDX 3108 e para os canais 1, 5, 9 e 13 no MHDX 3116."

Ou seja, o correto para esse dvr é que o canal 1 e 5 pode usar cameras fulldh com 30fps e todos os outros em 15fps. No entanto isso não está sendo possível.

O meu DVR está com problema? Como posso ajustar corretamente para que o fps fique em 30fps para os canais 1 e 5 e 15fps para todos os outros canais usando cameras fullhd?


Informações sobre meu DVR:
Modelo: MHDX3108
Sistema: 4.000.00IB001.7
Versão: 04/12/2019


[1] http://backend.intelbras.com/sites/defa ... _04-19.pdf


Olá,

segue a explicação sobre o funcionamento:

1. Para os modelos MHDX 3108 e MHDX 3116, 1 em cada 4 canais suporta 4M-Lite@30 FPS, 1080p@30 FPS ou 1080p-Lite@30 FPS nas tecnologias HDCVI, AHD e HDTVI. No modelo MHDX 3108, os canais 1 e 5 possuem essa capacidade, e no modelo MHDX 3116, os canais 1, 5, 9 e 13 possuem essa capacidade.
Nestas condições, o restante dos canais ficarão limitados a até 7 FPS (câmeras 1080p ou superior), 15 FPS (câmeras 720p) ou 30 FPS (câmeras CVBS) no stream principal. Já o stream extra destes canais ficará limitado a até D1@7 FPS ou CIF@7 FPS.. Em resumo, só ficará nessa situação se o canal 1 e 5 estiverem em 30FPS, se ele for em 15FPS, se encaixará no item 3.


3. Para os modelos MHDX 3108 e MHDX 3116, caso seja conectada uma câmera de resolução 1080p ou superior
(HDCVI, AHD ou HDTVI), a taxa máxima de FPS será igual a 15. Essa informação não é válida para os canais 1 e 5
no MHDX 3108 e para os canais 1, 5, 9 e 13 no MHDX 3116.


Em resumo, se alterar a taxa de frames dos canais 1 e 5 para 15 FPS, você conseguirá operar todos os canais em 1080p/15fps.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
cl4udio
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 12 Mar 2015, 10:03

Re: CODEC MHDX3108 FPS

Mensagem por cl4udio »

Olá,

Fiz o procedimento de deixar todos os canais como 15fps, mas ao ligar as câmeras, a configuração volta para 7fps, e some a opção de 15fps. Ou seja, apenas o canal 1 está com 15fps, o 2, 3 e 4, fica como 7fps.

Apos clicar no botão chamado (Padrão) no menu encoder, as opções de fps ficaram normais. Agora as limitações apresentadas no documento funciona. Consegui deixar todas as 4 cameras como 15fps.

Obrigado pelo retorno.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7277
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: CODEC MHDX3108 FPS

Mensagem por IntelbrasCFTV »

cl4udio escreveu:Olá,

Fiz o procedimento de deixar todos os canais como 15fps, mas ao ligar as câmeras, a configuração volta para 7fps, e some a opção de 15fps. Ou seja, apenas o canal 1 está com 15fps, o 2, 3 e 4, fica como 7fps.

Apos clicar no botão chamado (Padrão) no menu encoder, as opções de fps ficaram normais. Agora as limitações apresentadas no documento funciona. Consegui deixar todas as 4 cameras como 15fps.

Obrigado pelo retorno.


:D
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
uelitonv8
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 13 Ago 2020, 08:42

Re: CODEC MHDX3108 FPS

Mensagem por uelitonv8 »

cl4udio escreveu:Olá,

Fiz o procedimento de deixar todos os canais como 15fps, mas ao ligar as câmeras, a configuração volta para 7fps, e some a opção de 15fps. Ou seja, apenas o canal 1 está com 15fps, o 2, 3 e 4, fica como 7fps.

Apos clicar no botão chamado (Padrão) no menu encoder, as opções de fps ficaram normais. Agora as limitações apresentadas no documento funciona. Consegui deixar todas as 4 cameras como 15fps.

Obrigado pelo retorno.


Bom dia Cláudio tudo bem? /acabei de comprar esse mesmo equipamento e tive o mesmo problema, só pra entender como você deixou todas as câmeras em 15 fps. Você desligou as câmeras, alterou as configs pra deixar todas em 15 e depois religou? Eu tenho 6 câmeras e nesse momento somente a 1 e a 5 podem ser alteradas até 30 fps e o restante só deixa alterar para 7, reparei que como não tenho câmera no canal 7 e 8 eles não tem a limitação de 7 fps.
uelitonv8
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 13 Ago 2020, 08:42

Re: CODEC MHDX3108 FPS

Mensagem por uelitonv8 »

cl4udio escreveu:Olá,

Fiz o procedimento de deixar todos os canais como 15fps, mas ao ligar as câmeras, a configuração volta para 7fps, e some a opção de 15fps. Ou seja, apenas o canal 1 está com 15fps, o 2, 3 e 4, fica como 7fps.

Apos clicar no botão chamado (Padrão) no menu encoder, as opções de fps ficaram normais. Agora as limitações apresentadas no documento funciona. Consegui deixar todas as 4 cameras como 15fps.

Obrigado pelo retorno.


Bom dia Cláudio tudo bem? /acabei de comprar esse mesmo equipamento e tive o mesmo problema, só pra entender como você deixou todas as câmeras em 15 fps. Você desligou as câmeras, alterou as configs pra deixar todas em 15 e depois religou? Eu tenho 6 câmeras e nesse momento somente a 1 e a 5 podem ser alteradas até 30 fps e o restante só deixa alterar para 7, reparei que como não tenho câmera no canal 7 e 8 eles não tem a limitação de 7 fps.
cl4udio
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 12 Mar 2015, 10:03

Re: CODEC MHDX3108 FPS

Mensagem por cl4udio »

Oi ueliton,

Vai no menu Encoder e clica no botao "Padrão" e salva. Quando eu fiz isso, ficou salvando tudo normal. Se voce usar 30fps nesses dois canais, os outros so podem ficar ate 7fps. Aqui eu deixei tudo em 15fps, ficou uma qualidade aceitavel.
Responder

Voltar para “MHDX 3108 - Gravador digital de vídeo Multi HD”