DVR conecta e câmeras não aparecem no ISIC 6

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

alexskorpionn
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Jul 2016, 12:41

DVR conecta e câmeras não aparecem no ISIC 6

Mensagem por alexskorpionn »

Boa Tarde,

Estou com um DVR que conecta normalmente porém a imagem não aparece.
Ja testei em 5 celulares diferentes, por 2 PCs e em todos o erro é o mesmo.

Em anexo a print do celular.
Anexos
IMG-20160701-WA0002.jpg.jpeg
IMG-20160701-WA0002.jpg.jpeg (50.35 KiB) Exibido 11611 vezes
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7272
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: DVR conecta e câmeras não aparecem no ISIC 6

Mensagem por IntelbrasCFTV »

alexskorpionn escreveu:Boa Tarde,

Estou com um DVR que conecta normalmente porém a imagem não aparece.
Ja testei em 5 celulares diferentes, por 2 PCs e em todos o erro é o mesmo.

Em anexo a print do celular.
Olá alexskorpionn!

Para que possamos melhor lhe auxiliar gostaríamos de fazer alguns questionamentos para que o problema possa ser melhor identificado:

1) Qual é o modelo deste DVR?
2) As câmeras são mostradas no monitor conectado direto no DVR?
3) Qual usuário utilizou para se conectar ao DVR no ISIC 6?
4) O acesso ao DVR pelo ISIC está sendo feito na rede local (mesma rede) ou na rede externa (outra rede)?
5) Quando acessa este DVR pelo navegador ou software SIM plus com esse mesmo usuários as câmeras aparecem normalmente ou também não?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rodolfo81
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 12 Fev 2017, 01:30

Re: DVR conecta e câmeras não aparecem no ISIC 6

Mensagem por rodolfo81 »

Bom dia !!

Possuo um DVR 1008, e atualmente está com 6 câmeras instaladas. Sábado notei que pelo aplicativo ISIC 6, as câmeras estavam ok, depois percebi que a câmera do canal 4 é a única que demora para carregar e depois que carrega , fica com a tela toda preta, sem nenhuma visualização de imagem, isto acorre utilizando o app, tanto no meu e no celular da minha esposa. Pelo notebook utilizando o navegador e o programa sim plus, estão todas normal com imagem inclusive esse canal 4. Nota: É apenas no canal 4 via app, as demais estão normal. Como devo proceder ?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7272
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: DVR conecta e câmeras não aparecem no ISIC 6

Mensagem por IntelbrasCFTV »

rodolfo81 escreveu:Bom dia !!

Possuo um DVR 1008, e atualmente está com 6 câmeras instaladas. Sábado notei que pelo aplicativo ISIC 6, as câmeras estavam ok, depois percebi que a câmera do canal 4 é a única que demora para carregar e depois que carrega , fica com a tela toda preta, sem nenhuma visualização de imagem, isto acorre utilizando o app, tanto no meu e no celular da minha esposa. Pelo notebook utilizando o navegador e o programa sim plus, estão todas normal com imagem inclusive esse canal 4. Nota: É apenas no canal 4 via app, as demais estão normal. Como devo proceder ?
Olá, rodolfo81!

Para sermos mais assertivos no suporte para a sua solicitação, por gentileza, nos responsa às seguintes perguntas:

- Qual é o modelo do DVR?
- A câmera que está conectada no canal 4 é HDCVI ou Multi HD? Qual o seu modelo?
- Se você tentar abrir apenas o canal 4, sem nenhum outro aberto, o problema também ocorre?
- O problema ocorre independente da rede em que seu celular está conectado (Wi-Fi ou dados móveis)?
- Qual é o sistema operacional dos celulares utilizados?

Ficamos no aguardo! :)
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
smf
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Ago 2017, 08:59

Re: DVR conecta e câmeras não aparecem no ISIC 6

Mensagem por smf »

Bom dia , estou com um cliente que tem um DVR mhdx 1004...
No acesso via P2P no celular , a camera "3" abre mais fica toda preta , quando vejo direto no DVR ela tá normal , e no nootbook " sim plus" abre ela normal também ! Tanto na rede interna quanto externa. Oque pode estar acontecendo ? Já desinstalei e instalei dinovo o app , em vários celulares acontece isso ! Aguardo a ajude de alguém !! :|
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7272
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: DVR conecta e câmeras não aparecem no ISIC 6

Mensagem por IntelbrasCFTV »

smf escreveu:Bom dia , estou com um cliente que tem um DVR mhdx 1004...
No acesso via P2P no celular , a camera "3" abre mais fica toda preta , quando vejo direto no DVR ela tá normal , e no nootbook " sim plus" abre ela normal também ! Tanto na rede interna quanto externa. Oque pode estar acontecendo ? Já desinstalei e instalei dinovo o app , em vários celulares acontece isso ! Aguardo a ajude de alguém !! :|
Olá smf!

Poderia realizar um teste reiniciando o seu DVR e então logo em seguida que ele iniciar tentando abrir as câmeras novamente através do aplicativo ISIC 6 em seu celular para ver se consegue visualizar a imagem delas normalmente?

O que acreditamos que possa estar acontecendo é que o limite de canais remotos simultâneos que o seu gravador suporta está sendo atingido, impedindo que ele possa abrir mais câmeras via rede simultaneamente. O MHDX 1004 possui uma limitação de até 10 canais remotos simultâneos, independente de o acesso ser local ou externo, via IP, domínio ou Cloud, através do celular ou do computador.

Como nos afirmou que consegue abrir as câmeras pelo SIM Plus, é possível que alguns computadores com acesso ao gravador já estejam com 10 câmeras abertas e com isso não esteja conseguindo abrir mais câmeras no seu celular ao mesmo tempo.

No teste que indicamos no início da mensagem temos como fazer com que o gravador encerre a comunicação com todos os dispositivos que estão acessando-o no momento, fazendo com que as câmeras sejam fechadas também, para ver se conseguirá abrir as câmeras através deste celular, respeitando o limite de canais remotos simultâneos.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
davidgam
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Jul 2015, 11:53

Re: DVR conecta e câmeras não aparecem no ISIC 6

Mensagem por davidgam »

modelo vd3004 e cameras aparecem pretas no sim next funciona
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7272
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: DVR conecta e câmeras não aparecem no ISIC 6

Mensagem por IntelbrasCFTV »

davidgam escreveu:modelo vd3004 e cameras aparecem pretas no sim next funciona



Olá,


Acesse o encoder do dvr e marque a opção "habilitar áudio/vídeo" em todos os canais.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “iSIC”