Não entra no menu OSD

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Miguel81
Membro
Mensagens: 14
Registrado em: 20 Mai 2017, 13:06
Contato:

Não entra no menu OSD

Mensagem por Miguel81 »

Pelo Pan/Tilt/Zoom > Seta > Menu > Entrar, não está mais abrindo o OSD. Antes funcionava tanto local quanto via iSIC6.
Às vezes de ficar clicando o menu abria, agora parou. No mais, a câmera está funcionando OK. Mas preciso alterar algumas configurações. Está no modo de operação CVI. Já troquei para Auto e voltei. Já tentei reiniciar o gravador MHDX 1008. Desligar a alimentação da câmera e voltar. Não funcionou. Help. Thanks.
toshiomeguro
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Mar 2018, 05:14

Re: Não entra no menu OSD

Mensagem por toshiomeguro »

Eu estava com o mesmo problema... Resolvi trocando um balun, acredito eu que o defeito estava nele.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7259
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Não entra no menu OSD

Mensagem por IntelbrasCFTV »

Miguel81 escreveu:Pelo Pan/Tilt/Zoom > Seta > Menu > Entrar, não está mais abrindo o OSD. Antes funcionava tanto local quanto via iSIC6.
Às vezes de ficar clicando o menu abria, agora parou. No mais, a câmera está funcionando OK. Mas preciso alterar algumas configurações. Está no modo de operação CVI. Já troquei para Auto e voltei. Já tentei reiniciar o gravador MHDX 1008. Desligar a alimentação da câmera e voltar. Não funcionou. Help. Thanks.
Olá, Miguel81!

Como ela já está no modo HDCVI, provavelmente seja, de fato, algum problema no sinal que está trefegando pelo cabeamento entre o DVR e a câmera. Sendo assim, para filtrarmos as possibilidades e conseguir identificar o problema mais facilmente, recomendamos que realize um teste em bancada, utilizando um cabo de vídeo curto (1m) e uma fonte de alimentação individual também próxima da câmera. Com isso, tente novamente abrir o menu OSD e verifique se o problema persiste ou se volta a normal.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Ander38
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Jul 2018, 10:23

Re: Não entra no menu OSD

Mensagem por Ander38 »

Alguém conseguiu resolver o problema tbm estou com o mesmo problema porém fui até a função avançado e tipo de saida onde tinha cvi, ahd, tvci .... E mudei agora não abre mais a função osd pra nada alguém saberia me dizer como resolver?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7259
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Não entra no menu OSD

Mensagem por IntelbrasCFTV »

ola a todos .

Tente colocar a câmera no modo HDCVI utilizando o VHD control, algum problema no sinal que está trefegando pelo cabeamento entre o DVR e a câmera. Sendo assim, para filtrarmos as possibilidades e conseguir identificar o problema mais facilmente, recomendamos que realize um teste em bancada, utilizando um cabo de vídeo curto (1m) e uma fonte de alimentação individual também próxima da câmera. Com isso, tente novamente abrir o menu OSD e verifique se o problema persiste ou se volta a normal.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
alphaservertech
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Jan 2020, 22:00

Re: Não entra no menu OSD

Mensagem por alphaservertech »

Boa noite, tenho um DVR série 1000, duas câmeras 3140vf G5 e 3 câmeras 1010, as câmeras 1010 entram no menu, as 3140vf uma entrou e depois sumiu e não entrou mais, nenhuma das duas, o que poderia ser? Será que se eu usar um controle vhd funciona?
Responder

Voltar para “VHD 1220 B G3 - Câmera Multi HD com infravermelho”