Compatibilidade entre VIP3230B e PVIP 1000

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

MaxRusso
Membro
Mensagens: 25
Registrado em: 27 Jul 2015, 15:19

Compatibilidade entre VIP3230B e PVIP 1000

Mensagem por MaxRusso »

Olá! Adquiri uma câmera VIP 3230B para adicionar a duas outras 3230 existentes no cliente. Todavia, as 2 existentes são anteriores ao modelo "B".

Pois bem. Não consigo fazer com que a imagem da câmera apareça nos terminal TVIP 2000 HF existentes nos clientes. Ela apareceu sem problemas no gravador NVR.

Lancei a configuração conforme determinada no manual do PVIP 1000 (além de testar outras), reiniciei os equipamentos entre todas as configurações, e a imagem não aparece!

A configuração informada no manual do PVIP1000 na página 25 deste, para Stream extra da câmera é: H.264B , D1, taxa frame 15, Modo taxa de bit CBR, taxa bit 512, Intervalo do frame 30. Assim foi configurado na câmera.

No TVIP 2000, no campo "monitorar - Câmera IP" aparece a câmera com o nome informado no PVIP 1000 (Praca), ao lado das duas outras existentes, mas ao selecionar essa nova câmera para se visualizar a imagem, esta não aparece, fica a tela preta, iniciando-se a contagem do tempo de 5', e passados uns 5 a 6" surge a informação: "Dispositivo desconectado, selecione outra câmera para monitorar" voltando para a tela para se selecionar Câmeras IP's.

A versão do firmware do TVIP é Prt_P_SIP_V2.001.00.0.R.20170227

A versão do firmware do PVIP é: 2017-12-07 V3.000.0.0

A versão do firmware da VIP 3230B é: 2.622.00IB003.0.T, Build date: 2018-05-29; Versão WEB: 3.2.1.506361, N. série: FTSG4301142NB

Fazendo testes, eu removi a configuração da nova câmera do PVIP 1000, e lancei os dados de IP, usuário e senha diretamente na configuração do TVIP2000HF, na câmera 25 e ao voltar para a monitoração, a câmera mostra perfeitamente a imagem, sem ocorrer o problema de quando informada no PVIP 1000! Isto me permite compreender que o problema é alguma incompatibilidade do PVIP 1000 com a câmera. Estou correto?

Como corrigir? Novo firmware para o PVIP 1000?

Essa câmera é pública e deve aparecer para todos os TVIP's do condomínio, portanto, preciso de ajuda!

Obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 618
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: Compatibilidade entre VIP3230B e PVIP 1000

Mensagem por IntelbrasCondominial »

Olá,

No caso, se a câmera estiver ligada diretamente no NVR o PVIP 1000 não conseguirá puxar a imagem pois ele terá que acessar primeiro o NVR e depois a câmera.

Assim tente ligar a câmera em um switch e então configura-la no PVIP 1000, dessa forma funcionará normalmente pois o mesmo roteador que fornece o DHCP para os equipamentos do PVIP 1000 fornecerá para a câmera.

Caso a câmera esteja já em um switch, desconfigure-a do NVR e configure apenas no PVIP 1000, depois configure-a manualmente no NVR.

Outra orientação seria atualizar todos os equipamentos do sistema SVIP 1000, segue os links para download dos arquivos necessários para atualização dos produtos relacionados ao SVIP 1000 versão 3.04.

Software Atualizador de Firmware SVIP-1000 ConfigTool:
http://backend.intelbras.com/sites/defa ... 2.exe_.zip

Firmware Porteiro PVIP-1000 V3.04:
http://backend.intelbras.com/sites/defa ... 5.bin_.zip

Firmware Terminal TVIP-1000HF / TVIP-2000HF V3.03:
http://backend.intelbras.com/sites/defa ... 6.bin_.zip

Firmware Centralizador CVIP-1000 V3.04:
http://backend.intelbras.com/sites/defa ... 5.bin_.zip

Obs: Fazer download dos arquivos e atualize TODOS os dispositivos para o perfeito funcionamento do sistema.

Lembrando que antes de atualizar o sistema, faça o backup de todas as informações "Unidades internas, Câmeras, Usuários de acesso, Sistema".

Depois de atualizar, restaurar o PVIP em "unidade de acesso" para as configurações padrão antes de subir os backups.

Portas Padrão: 37777 e 3800.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
MaxRusso
Membro
Mensagens: 25
Registrado em: 27 Jul 2015, 15:19

Re: Compatibilidade entre VIP3230B e PVIP 1000

Mensagem por MaxRusso »

IntelbrasCondominial escreveu:Olá,

No caso, se a câmera estiver ligada diretamente no NVR o PVIP 1000 não conseguirá puxar a imagem pois ele terá que acessar primeiro o NVR e depois a câmera.

Assim tente ligar a câmera em um switch e então configura-la no PVIP 1000, dessa forma funcionará normalmente pois o mesmo roteador que fornece o DHCP para os equipamentos do PVIP 1000 fornecerá para a câmera.

Caso a câmera esteja já em um switch, desconfigure-a do NVR e configure apenas no PVIP 1000, depois configure-a manualmente no NVR.

Outra orientação seria atualizar todos os equipamentos do sistema SVIP 1000, segue os links para download dos arquivos necessários para atualização dos produtos relacionados ao SVIP 1000 versão 3.04.

Software Atualizador de Firmware SVIP-1000 ConfigTool:
http://backend.intelbras.com/sites/defa ... 2.exe_.zip

Firmware Porteiro PVIP-1000 V3.04:
http://backend.intelbras.com/sites/defa ... 5.bin_.zip

Firmware Terminal TVIP-1000HF / TVIP-2000HF V3.03:
http://backend.intelbras.com/sites/defa ... 6.bin_.zip

Firmware Centralizador CVIP-1000 V3.04:
http://backend.intelbras.com/sites/defa ... 5.bin_.zip

Obs: Fazer download dos arquivos e atualize TODOS os dispositivos para o perfeito funcionamento do sistema.

Lembrando que antes de atualizar o sistema, faça o backup de todas as informações "Unidades internas, Câmeras, Usuários de acesso, Sistema".

Depois de atualizar, restaurar o PVIP em "unidade de acesso" para as configurações padrão antes de subir os backups.

Portas Padrão: 37777 e 3800.
___________________________________________________________
Olá Agradeço por sua resposta, mas...

Vou fazer as atualizações apontadas, e retorno sobre o resultado.

Todavia, aproveitando a mensagem, e, caso você entender pertinente, quiser sugerir algo mais, vamos à análise de suas considerações:

Não entendi o que você quis dizer com "a câmera estiver ligada diretamente ao NVR". Trata-se de uma câmera IP e como expliquei, tenho já outras duas no ambiente que funcionam sem qualquer problema no TVIP, capturadas pelo PVIP 1000.

As câmeras estão conectadas à rede por meio de um switch giga da Intelbras, o qual se conecta as antenas do enlace, cada qual em sua posição naquele ambiente.

Todos os equipamentos possuem IP fixo. Não existe servidor de DHCP.

Ela foi configurada na rede, e as primeiras tentativas de configurações ocorreu de informar a câmera no PVIP e tentar visualizar nos TVIP's existentes no ambiente. Como não funcionou, e somente após isso, que eu informei ela no NVR, para assim testar se havia um problema na câmera. No NVR, como falei, ela apareceu a imagem sem qualquer dificuldade. Em resumo, as configurações foram feitas somente entre a câmera - PVIP - TVIP. Nenhum outro equipamento estava conectado à câmera.

Quando você redigiu isso "Depois de atualizar, restaurar o PVIP em "unidade de acesso" para as configurações padrão antes de subir os backups." você quis dizer que eu irei COM CERTEZA, ter que restaurar o meu backup, pois ao atualizar o firmware todas minhas configurações de unidades serão perdidas? É isso mesmo? Ou você está somente me orientando para a hipótese de se perderem as configurações?
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 618
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: Compatibilidade entre VIP3230B e PVIP 1000

Mensagem por IntelbrasCondominial »

MaxRusso escreveu:Olá! Adquiri uma câmera VIP 3230B para adicionar a duas outras 3230 existentes no cliente. Todavia, as 2 existentes são anteriores ao modelo "B".

Pois bem. Não consigo fazer com que a imagem da câmera apareça nos terminal TVIP 2000 HF existentes nos clientes. Ela apareceu sem problemas no gravador NVR.

Lancei a configuração conforme determinada no manual do PVIP 1000 (além de testar outras), reiniciei os equipamentos entre todas as configurações, e a imagem não aparece!

A configuração informada no manual do PVIP1000 na página 25 deste, para Stream extra da câmera é: H.264B , D1, taxa frame 15, Modo taxa de bit CBR, taxa bit 512, Intervalo do frame 30. Assim foi configurado na câmera.

No TVIP 2000, no campo "monitorar - Câmera IP" aparece a câmera com o nome informado no PVIP 1000 (Praca), ao lado das duas outras existentes, mas ao selecionar essa nova câmera para se visualizar a imagem, esta não aparece, fica a tela preta, iniciando-se a contagem do tempo de 5', e passados uns 5 a 6" surge a informação: "Dispositivo desconectado, selecione outra câmera para monitorar" voltando para a tela para se selecionar Câmeras IP's.

A versão do firmware do TVIP é Prt_P_SIP_V2.001.00.0.R.20170227

A versão do firmware do PVIP é: 2017-12-07 V3.000.0.0

A versão do firmware da VIP 3230B é: 2.622.00IB003.0.T, Build date: 2018-05-29; Versão WEB: 3.2.1.506361, N. série: FTSG4301142NB

Fazendo testes, eu removi a configuração da nova câmera do PVIP 1000, e lancei os dados de IP, usuário e senha diretamente na configuração do TVIP2000HF, na câmera 25 e ao voltar para a monitoração, a câmera mostra perfeitamente a imagem, sem ocorrer o problema de quando informada no PVIP 1000! Isto me permite compreender que o problema é alguma incompatibilidade do PVIP 1000 com a câmera. Estou correto?

Como corrigir? Novo firmware para o PVIP 1000?

Essa câmera é pública e deve aparecer para todos os TVIP's do condomínio, portanto, preciso de ajuda!

Obrigado.
Boa tarde!

O seu problema é a versão que se encontra o SVIP.

Possui uma tela V2 e o PVIP V3, onde essas versões não é o ideal para o funciona.
Neste caso sugiro que faça a atualização de todo o seu sistema para a versão V3.

A versão pode ser adquirida pelo CHAT, e-mail ou contato com o suporte técnico Intelbras.
Abaixo segue o link para acesso ao CHAT ou pelo e-mail: suporte@intelbras.com.br

http://www5.directtalk.com.br/clientes/ ... ndex2.html
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
MaxRusso
Membro
Mensagens: 25
Registrado em: 27 Jul 2015, 15:19

Re: Compatibilidade entre VIP3230B e PVIP 1000

Mensagem por MaxRusso »

Olá!
Existe alguma atualização mais recente para o PVIP 1000 e o terminal TVIP 2000?
Ou as mais recentes são as apresentadas nesse tópico:

Firmware Porteiro PVIP-1000 V3.04:
http://backend.intelbras.com/sites/defa ... 5.bin_.zip

Firmware Terminal TVIP-1000HF / TVIP-2000HF V3.03:
http://backend.intelbras.com/sites/defa ... 6.bin_.zip
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 618
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: Compatibilidade entre VIP3230B e PVIP 1000

Mensagem por IntelbrasCondominial »

Olá @Maxrusso, Boa tarde !

Sim, nestes dispositivos estamos na ultima versão de firmware V3.06.

A versão pode ser adquirida pelo CHAT, e-mail ou contato com o suporte técnico Intelbras.
Abaixo segue o link para acesso ao CHAT ou pelo e-mail: suporte@intelbras.com.br

http://www5.directtalk.com.br/clientes/ ... ndex2.html
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “PVIP 1000”