Sim Plus não funciona no MACos Catalina

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

oceglia
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Nov 2019, 11:31

Re: Sim Plus não funciona no MACos Catalina

Mensagem por oceglia »

Junto aqui o meu protesto. Aguardo a atualização do SIM Plus o mais rápido possível
souzarica
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Set 2018, 17:10

Re: Sim Plus não funciona no MACos Catalina

Mensagem por souzarica »

Alguma atualização sobre isso?

Não tenho Windows somente MAC e preciso acessar meu sistema.

Falta de planejamento da Intelbras e comprometimento com os clientes.
souzarica
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Set 2018, 17:10

Re: Sim Plus não funciona no MACos Catalina

Mensagem por souzarica »

Alguma previsão?

preciso utilizar o sistema, ou terei que ir a otro provedor?

Forum, alguma recomendação de DVRs que funcionam com MAC?

Att.,
danielmarucci
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Dez 2019, 22:31

Re: Sim Plus não funciona no MACos Catalina

Mensagem por danielmarucci »

Estou na mesma, a Intelbras ainda não resolveu esse problema?
Trocamos de computador ou de sistema de CFTV, o que é mais barato?
jaaneto
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Dez 2019, 22:16

Re: Sim Plus não funciona no MACos Catalina

Mensagem por jaaneto »

Não abro mão do meu Mac. Já do meu sistema de cameras...
Alguem indica outra marca de DVR onde o sistema seja compatível com Mac?
Possuo 3 DVR's na empresa e não posso ficar sem o monitoramento.
Um ABSURDO esse descaso da Intelbras com os clientes. Sem falar que o Simplus é super antigo e não teve nenhuma modernização todo esse tempo.
INTELBRAS, NUNCA MAIS...
jaaneto
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Dez 2019, 22:16

Re: Sim Plus não funciona no MACos Catalina

Mensagem por jaaneto »

ABSURDO!!!
iRickon
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Dez 2019, 15:18

Re: Sim Plus não funciona no MACos Catalina

Mensagem por iRickon »

Nossa ja tem muitos meses que o software SIM PLUS não funciona no MacOS Catalina e a Intelbras não tomou providencias ainda, acho isso um relaxo para com os clientes. Se continuar assim vou cair fora da Intelbras CFTV.
jtochetto
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 20 Dez 2019, 15:46

Re: Sim Plus não funciona no MACos Catalina

Mensagem por jtochetto »

Pensei que era somente eu com este problema. Atualizei o MACos para mais de 20 clientes, e todos onde vendi os notebooks e PCs da Apple e o Sistema de Monitoramento da Intelbras estão sem acesso às câmeras..somente pelo Celular. Agora essa dor de cabeça, e sem previsão para solução?? O que dizer aos meus clientes quando garanti que comprar Intelbras era melhor que comprar JFL????
paulodonadel
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Dez 2019, 12:45

Re: Sim Plus não funciona no MACos Catalina

Mensagem por paulodonadel »

Faço constar que também estou bastante desapontado com o fato de a INTELBRAS não ter suporte/software que permita o uso de seu equipamento de segurança no MAC. Atualizei meu mac e fiquei sem poder acessar meus dispositivos. Aguardo soluções pela intelbras.
georgeguimaraes
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Nov 2019, 10:22

Re: Sim Plus não funciona no MACos Catalina

Mensagem por georgeguimaraes »

Resolvi o problema usando o SmartPSS da própria Dahua (fornecedora da Intelbras):
https://www.dahuasecurity.com/support/d ... ?child=201

(dica do usuário @marrony em outra thread)
mateusdaltrozo
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Dez 2019, 13:49

Re: Sim Plus não funciona no MACos Catalina

Mensagem por mateusdaltrozo »

Boa tarde pessoal,

O SIM Next para windows ficou muito bom, porém enquanto a Intelbras não resolve para os usuário de Mac, sugiro o uso da ferramenta SmartPSS da Dahua que funciona muito bem.

https://dahuawiki.com/images/Software/O ... 03.pkg.zip

Abraço!
jairo1505
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Dez 2019, 15:55

Re: Sim Plus não funciona no MACos Catalina

Mensagem por jairo1505 »

Estou com o mesmo problema, mas achei uma solução, neste link tem o passo a passo de como instalar o SmartPSS:

https://dahuawiki.com/OSX/How_To_Instal ... PSS_on_Mac

Este é o programa da Dahua e funciona perfeitamente com os DVR Intelbras(testei aqui) exceto a conexão via CLOUD!
fsereia99
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Jan 2020, 22:32

Re: Sim Plus não funciona no MACos Catalina

Mensagem por fsereia99 »

Reitero a necessidade do software para mac. :(
EduardoZ
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Jan 2020, 17:32

Re: Sim Plus não funciona no MACos Catalina

Mensagem por EduardoZ »

Realmente é grande o desapontamento com a demora na resposta da Intelbrás em apresentar uma solução de compatibilidade com o MACOs Catalina.
Estou revendo meus conceitos sobre a marca e hoje, não investiria novamente em equipamentos Intelbrás.
andersonlinkinfo
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Out 2019, 17:18

Re: Sim Plus não funciona no MACos Catalina

Mensagem por andersonlinkinfo »

Boa tarde! Há alguma previsão para lançamento de um nova versão do SIM para MACOS Catalina? Já estamos com estudos para migrar de solução, provavelmente usaremos um Client da NULL e trocaremos os NVRs para NULL ou Ubiquiti.

Todo tipo de ampliação de CFTV IP está parado por conta desta decisão de possível mudança de plataforma.
mariomaia
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Jan 2020, 17:13

Re: Sim Plus não funciona no MACos Catalina

Mensagem por mariomaia »

Realmente é um absurdo que apesar de tanto tempo depois do aviso da Apple e agora das queixas dos usuários que a Intelbrás continue sem previsão pra entregar o sistema atualizado. Como assim???
RobertoLemos
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Jan 2020, 14:33

Re: Sim Plus não funciona no MACos Catalina

Mensagem por RobertoLemos »

Boa tarde, existe alguma forma de acessar via navegador Safari no MAC Catlina? Se sim poderiam ao menos criar um tutorial.

Absurdo uma empresa de TECNOLOGIA não acompanhar a maior empresa de tecnologia do mundo.
É de uma pequenez absurda.
RicardoRamosDF
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Jan 2020, 11:25

Re: Sim Plus não funciona no MACos Catalina

Mensagem por RicardoRamosDF »

Bom dia. Não sei que ferramenta a equipe da Intelbras usou para desenvolver o SIM Plus, mas se eles têm os fontes (e se eles desenvolvem, devem ter), eles podem simplesmente re-compilar os fontes em modo 64 bits, se a ferramenta possibilitar. É claro que terão que testar a nova compilação, etc, mas o caminho é esse.
bgbraga
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 08 Jan 2015, 00:26

Re: Sim Plus não funciona no MACos Catalina

Mensagem por bgbraga »

Não faz o menor sentido a Intelbras não ter um software para Mac.
Inclusive compramos a marca só por causa disso.
Se descontinuarem mesmo precisamos processar a empresa e fazer barulho!!!

Vamos tornar este o Tópico com mais reclamações do Forum!
Sugiro todo mundo abrir um Reclame Aqui contra a Intelbras!!!
bodanha
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 08 Fev 2020, 18:28

Re: Sim Plus não funciona no MACos Catalina

Mensagem por bodanha »

Sério que não resolveram ainda?
Responder

Voltar para “S.I.M. Plus”