Comando para snapshot - MHDX1116

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

ralves
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 30 Out 2019, 17:51

Comando para snapshot - MHDX1116

Mensagem por ralves »

Prezados, boa tarde!
Estou utilizando o comando abaixo para tentar obter um snapshot do DVR em um canal específico, porém sempre retorna a mensagem de erro abaixo. Gostaria de orientações.

comando: http://usuário:senha@192.168.0.xxx:portaHTTP/cgi-bin/snapshot.cgi?channel=5
erro apresentado no browser: Error, ErrorID=5, Detail=Server internal error!

Meu DVR é o MHDX 1116.

Agradeço antecipadamente.
Att
Rodrigo Alves
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7252
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Comando para snapshot

Mensagem por IntelbrasCFTV »

ralves escreveu:Prezados, boa tarde!
Estou utilizando o comando abaixo para tentar obter um snapshot do DVR em um canal específico, porém sempre retorna a mensagem de erro abaixo. Gostaria de orientações.

comando: http://usuário:senha@192.168.0.xxx:portaHTTP/cgi-bin/snapshot.cgi?channel=5
erro apresentado no browser: Error, ErrorID=5, Detail=Server internal error!

Meu DVR é o MHDX 1116.

Agradeço antecipadamente.
Att
Rodrigo Alves
Olá

O comando em si funciona para este modelo de gravador. Peço que verifique se o computador está na mesma faixa de ip do gravador.

Se possível, faça um teste com o gravador ponto a ponto para verificar se há algo na rede barrando.

utilize o navegador chrome.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
ralves
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 30 Out 2019, 17:51

Re: Comando para snapshot

Mensagem por ralves »

Bom dia!
Obrigado pelo retorno.
O gravador está na mesma rede ip da máquina que estou usando para testes. Ping funciona normalmente e o dvr é acessivel via SIM Plus. Não há firewall e o antivírus do computador está desativado. Ao tentar conectar via browser (chrome) na porta 80 via http, aparece a tela de login do dvr (Acesso web) e ao tentar entrar com o login e senha, recebo a seguinte mensagem: <ip> diz: Transfira a aplicação chrome (e aparece um botão de OK) Ou seja, a conectividade na porta 80 do gravador me parece OK. O que pode estar acontecendo ?

Aguardo e agradeço antecipadamente.
Att.
Rodrigo Alves
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7252
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Comando para snapshot

Mensagem por IntelbrasCFTV »

ralves escreveu:Bom dia!
Obrigado pelo retorno.
O gravador está na mesma rede ip da máquina que estou usando para testes. Ping funciona normalmente e o dvr é acessivel via SIM Plus. Não há firewall e o antivírus do computador está desativado. Ao tentar conectar via browser (chrome) na porta 80 via http, aparece a tela de login do dvr (Acesso web) e ao tentar entrar com o login e senha, recebo a seguinte mensagem: <ip> diz: Transfira a aplicação chrome (e aparece um botão de OK) Ou seja, a conectividade na porta 80 do gravador me parece OK. O que pode estar acontecendo ?

Aguardo e agradeço antecipadamente.
Att.
Rodrigo Alves

Tente abrir a visualização normal do gravador no internet explorer e veja se terá o vídeo normalmente.

Chegou à testar no ponto a ponto?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
ralves
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 30 Out 2019, 17:51

Re: Comando para snapshot

Mensagem por ralves »

Bom dia!
Consegui acessar o gravador via IE e visualizar as imagens normalmente. Tentei executar o comando de snapshot no IE e é apresentado erro de sintaxe no comando. Se eu executo o comando de snapshot sem a parte das credenciais de acesso (usuário:senha), aparece janela de login para inserção manual, daí o snapshot funciona. Daí atualizei o Chrome, e permaneço sem conseguir visualizar as imagens via http. Porém, executei o comando de snapshot e o comportamento foi similar ao IE, ou seja, só funciona se inserir manualmente as credenciais de acesso quando aparece a tela de login. Outra coisa que percebi, é que tenho que usar uma conta com perfil de administrador do dvr, caso contrário, aparece a mensagem de erro que citei no início desse chamado. Isto posto, reformulo minhas dúvidas:

1. É necessário realmente perfil de administrador no dvr para rodar o comando de snapshot ?
2. Não há como executar o snapshot sem inserir manualmente as credenciais de acesso (quando executado via browser) ?

Obrigado.
Att.
Rodrigo
Responder

Voltar para “MHDX 1116 - Gravador digital de vídeo Multi HD”