Como faço pra um DVR de outra marca rodar no SIM

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

stah74
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 16 Set 2016, 10:30

Como faço pra um DVR de outra marca rodar no SIM

Mensagem por stah74 »

Boa tarde
Instalei hoje um NVR em um cliente, porem ele já possuia 2 HVRs 32 canais de outra marca. Como faço pra rodar o NVR no CMS da Giga, ou, como faço pra rodar os NVRs no SIM Plus? E como funciona esse esquema de compatibilidade?
detalhes:
Os ddns dos HVRs dizem senha errada no SIM
O NVR intelbras da Errado de conexão no CMS Giga

Desde ja muito obrigado
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7114
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Como faço pra um DVR de outra marca rodar no SIM

Mensagem por IntelbrasCFTV »

stah74 escreveu:Boa tarde
Instalei hoje um NVR em um cliente, porem ele já possuia 2 HVRs 32 canais de outra marca. Como faço pra rodar o NVR no CMS da Giga, ou, como faço pra rodar os NVRs no SIM Plus? E como funciona esse esquema de compatibilidade?
detalhes:
Os ddns dos HVRs dizem senha errada no SIM
O NVR intelbras da Errado de conexão no CMS Giga

Desde ja muito obrigado
Olá stah74!

Nenhum de nossos gravadores foi homologado para ser utilizado nos softwares da Giga e o software SIM Plus só é compatível para gravadores e câmeras IP da Intelbras. Até seria possível cadastrar uma câmera IP ou gravador de outra fabricante no SIM antigo, no entanto também não teríamos como garantir o correto funcionamento. De qualquer forma, pela mensagem de erro apresentada, é bem possível que a senha que esteja digitando no SIM para se conectar ao seu DVR esteja incorreta ou que ela possua mais do que 6 caracteres (que é o limite de nossos softwares).
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
oziel1
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 25 Jul 2019, 17:43

Re: Como faço pra um DVR de outra marca rodar no SIM

Mensagem por oziel1 »

IntelbrasCFTV escreveu:
stah74 escreveu:Boa tarde
Instalei hoje um NVR em um cliente, porem ele já possuia 2 HVRs 32 canais de outra marca. Como faço pra rodar o NVR no CMS da Giga, ou, como faço pra rodar os NVRs no SIM Plus? E como funciona esse esquema de compatibilidade?
detalhes:
Os ddns dos HVRs dizem senha errada no SIM
O NVR intelbras da Errado de conexão no CMS Giga

Desde ja muito obrigado
Olá stah74!

Nenhum de nossos gravadores foi homologado para ser utilizado nos softwares da Giga e o software SIM Plus só é compatível para gravadores e câmeras IP da Intelbras. Até seria possível cadastrar uma câmera IP ou gravador de outra fabricante no SIM antigo, no entanto também não teríamos como garantir o correto funcionamento. De qualquer forma, pela mensagem de erro apresentada, é bem possível que a senha que esteja digitando no SIM para se conectar ao seu DVR esteja incorreta ou que ela possua mais do que 6 caracteres (que é o limite de nossos softwares).
Boa tarde, e qual seria esta versao? Grato desde já.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7114
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Como faço pra um DVR de outra marca rodar no SIM

Mensagem por IntelbrasCFTV »

oziel1 escreveu:
IntelbrasCFTV escreveu:
stah74 escreveu:Boa tarde
Instalei hoje um NVR em um cliente, porem ele já possuia 2 HVRs 32 canais de outra marca. Como faço pra rodar o NVR no CMS da Giga, ou, como faço pra rodar os NVRs no SIM Plus? E como funciona esse esquema de compatibilidade?
detalhes:
Os ddns dos HVRs dizem senha errada no SIM
O NVR intelbras da Errado de conexão no CMS Giga

Desde ja muito obrigado
Olá stah74!

Nenhum de nossos gravadores foi homologado para ser utilizado nos softwares da Giga e o software SIM Plus só é compatível para gravadores e câmeras IP da Intelbras. Até seria possível cadastrar uma câmera IP ou gravador de outra fabricante no SIM antigo, no entanto também não teríamos como garantir o correto funcionamento. De qualquer forma, pela mensagem de erro apresentada, é bem possível que a senha que esteja digitando no SIM para se conectar ao seu DVR esteja incorreta ou que ela possua mais do que 6 caracteres (que é o limite de nossos softwares).
Boa tarde, e qual seria esta versao? Grato desde já.
De qual software?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “S.I.M - Sistema Inteligente de Monitoramento”