Hostname

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Zaidan
Membro
Mensagens: 15
Registrado em: 20 Jun 2018, 11:56

Hostname

Mensagem por Zaidan »

Duvída

Aonde configuro o nome do aparelho na rede?
Não encontro a opção de Hostname, no Yealink tem, e pq no TIP 200 não tem visto que são o mesmo equipamento.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1620
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Hostname

Mensagem por IntelbrasTelecom »

Zaidan escreveu:Duvída

Aonde configuro o nome do aparelho na rede?
Não encontro a opção de Hostname, no Yealink tem, e pq no TIP 200 não tem visto que são o mesmo equipamento.
Para trocar o nome no display, vá onde indica a imagem abaixo.
Imagem
Zaidan
Membro
Mensagens: 15
Registrado em: 20 Jun 2018, 11:56

Re: Hostname

Mensagem por Zaidan »

IntelbrasTelecom escreveu:
Zaidan escreveu:Duvída

Aonde configuro o nome do aparelho na rede?
Não encontro a opção de Hostname, no Yealink tem, e pq no TIP 200 não tem visto que são o mesmo equipamento.
Para trocar o nome no display, vá onde indica a imagem abaixo.
Imagem
Bom dia

Acredito ter me expressado de forma errônea.
Me refiro a HOST NAME, identificação que um MAC ganha quando pega um IP na rede, pois uso um servidor DHCP, e os TIP200 ficam em branco o nome, eu preciso saber como coloco o nome nesse aparelho para quando eu entrar no servidor DHCP aparecer o nome do aparelho com todas as informações que eu já utilizo.
No TIP100, 125, na aba WAN tem uma opção chamada "configuração da WAN" e la tem a caixa NOME DE HOST
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1620
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Hostname

Mensagem por IntelbrasTelecom »

Zaidan escreveu:
IntelbrasTelecom escreveu:
Zaidan escreveu:Duvída

Aonde configuro o nome do aparelho na rede?
Não encontro a opção de Hostname, no Yealink tem, e pq no TIP 200 não tem visto que são o mesmo equipamento.
Para trocar o nome no display, vá onde indica a imagem abaixo.
Imagem
Bom dia

Acredito ter me expressado de forma errônea.
Me refiro a HOST NAME, identificação que um MAC ganha quando pega um IP na rede, pois uso um servidor DHCP, e os TIP200 ficam em branco o nome, eu preciso saber como coloco o nome nesse aparelho para quando eu entrar no servidor DHCP aparecer o nome do aparelho com todas as informações que eu já utilizo.
No TIP100, 125, na aba WAN tem uma opção chamada "configuração da WAN" e la tem a caixa NOME DE HOST
A certo.
Infelizmente o TIP 200 não tem suporte para configurar um nome de host.
Responder

Voltar para “TIP 200”