Identificar chamada Capturada

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

JulioCezar
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 25 Jul 2019, 16:52

Identificar chamada Capturada

Mensagem por JulioCezar »

Temos a Central Telefonica Impacta 220 e um Terminal Inteligente modelo TI 5000 ligado ao ramal digital 200, quando a recepcionista captura uma ligação através do terminal 5000, não é mostrado no visor do aparelho o numero de telefone ou ramal com quem esta falando.

Tem alguma configuração que possa fazer para conseguir identificar o numero de origem das chamadas capturadas ?

Exemplo:- ramal 295 liga para o ramal 212, a recepcionista captura a ligação que esta tocando no ramal 212, mas no aparelho TI 5000 não nenhuma indicação que a recepcionista esta falando com pessoa do ramal 295.
Avatar do usuário
impactaman
Membro
Mensagens: 194
Registrado em: 16 Ago 2018, 10:22
Localização: cascavel paraná

Re: Identificar chamada Capturada

Mensagem por impactaman »

JulioCezar escreveu:Temos a Central Telefonica Impacta 220 e um Terminal Inteligente modelo TI 5000 ligado ao ramal digital 200, quando a recepcionista captura uma ligação através do terminal 5000, não é mostrado no visor do aparelho o numero de telefone ou ramal com quem esta falando.

Tem alguma configuração que possa fazer para conseguir identificar o numero de origem das chamadas capturadas ?

Exemplo:- ramal 295 liga para o ramal 212, a recepcionista captura a ligação que esta tocando no ramal 212, mas no aparelho TI 5000 não nenhuma indicação que a recepcionista esta falando com pessoa do ramal 295.
Qual a versao da central e do TI?

É necessario que o ramal 200 seja operadora para que isso funcione
JulioCezar
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 25 Jul 2019, 16:52

Re: Identificar chamada Capturada

Mensagem por JulioCezar »

Bom Dia

Temos o Terminal Intelignet TI 5000
Avatar do usuário
impactaman
Membro
Mensagens: 194
Registrado em: 16 Ago 2018, 10:22
Localização: cascavel paraná

Re: Identificar chamada Capturada

Mensagem por impactaman »

Já verificou se o TI esta como ramal operadora ?
Responder

Voltar para “Impacta 220”