wom 5a mimo em bridg

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Srcicero
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 13 Jun 2019, 10:18

wom 5a mimo em bridg

Mensagem por Srcicero »

Ola!! Bom dia a todos, por algum motivo não consigo por wom 5a mimo em modo bridg ela só se conecta em modo cliente provedor já em bridg não se conecta no radio.

Uso radio da mikrotik pra transmitir, na rede tenho algumas sxt como cliente em bridg funcionando normal.

Já atualizei a Versão do Firmware para 8,5
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3389
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: wom 5a mimo em bridg

Mensagem por IntelbrasRedes »

Srcicero escreveu:Ola!! Bom dia a todos, por algum motivo não consigo por wom 5a mimo em modo bridg ela só se conecta em modo cliente provedor já em bridg não se conecta no radio.

Uso radio da mikrotik pra transmitir, na rede tenho algumas sxt como cliente em bridg funcionando normal.

Já atualizei a Versão do Firmware para 8,5
Olá Srcicero,

Desabilite o WDS do mikrotik e veja se deu certo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Srcicero
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 13 Jun 2019, 10:18

Re: wom 5a mimo em bridg

Mensagem por Srcicero »

IntelbrasRedes escreveu:
Srcicero escreveu:Ola!! Bom dia a todos, por algum motivo não consigo por wom 5a mimo em modo bridg ela só se conecta em modo cliente provedor já em bridg não se conecta no radio.

Uso radio da mikrotik pra transmitir, na rede tenho algumas sxt como cliente em bridg funcionando normal.

Já atualizei a Versão do Firmware para 8,5
Olá Srcicero,

Desabilite o WDS do mikrotik e veja se deu certo.
Boa noite, não esta ativado no mikrotik o wds
MaxsQuality
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 14 Jun 2019, 18:54

Re: wom 5a mimo em bridg

Mensagem por MaxsQuality »

Estou com o mesmo problema,
Srcicero
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 13 Jun 2019, 10:18

Re: wom 5a mimo em bridg

Mensagem por Srcicero »

MaxsQuality escreveu:Estou com o mesmo problema,
Caso consiga resolver me explique o que fazer por q ate agora estou sem nem uma solução
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3389
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: wom 5a mimo em bridg

Mensagem por IntelbrasRedes »

Srcicero escreveu:
IntelbrasRedes escreveu:
Srcicero escreveu:Ola!! Bom dia a todos, por algum motivo não consigo por wom 5a mimo em modo bridg ela só se conecta em modo cliente provedor já em bridg não se conecta no radio.

Uso radio da mikrotik pra transmitir, na rede tenho algumas sxt como cliente em bridg funcionando normal.

Já atualizei a Versão do Firmware para 8,5
Olá Srcicero,

Desabilite o WDS do mikrotik e veja se deu certo.
Boa noite, não esta ativado no mikrotik o wds
Olá Srcicero,

Acreditamos que seja algo no Mikrotik, uma vez que não existem limitações no WOM com equipamentos de terceiros.
Por gentileza nos passe seu nome e um telefone de contato, assim poderemos verificar onde é a origem do problema.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
MaxsQuality
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 14 Jun 2019, 18:54

Re: wom 5a mimo em bridg

Mensagem por MaxsQuality »

Srcicero escreveu:
MaxsQuality escreveu:Estou com o mesmo problema,
Caso consiga resolver me explique o que fazer por q ate agora estou sem nem uma solução

Em bridge tentei de todo jeito e não consegui, coloquei uma sxt em bridge + switch e conecto 3 clientes, as wom 5a coloco quando não tem mais de um cliente pq aí autêntico o PPPoE na própria wom, operando como cliente provedor.
Srcicero
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 13 Jun 2019, 10:18

Re: wom 5a mimo em bridg

Mensagem por Srcicero »

MaxsQuality escreveu:
Srcicero escreveu:
MaxsQuality escreveu:Estou com o mesmo problema,
Caso consiga resolver me explique o que fazer por q ate agora estou sem nem uma solução

Em bridge tentei de todo jeito e não consegui, coloquei uma sxt em bridge + switch e conecto 3 clientes, as wom 5a coloco quando não tem mais de um cliente pq aí autêntico o PPPoE na própria wom, operando como cliente provedor.

muito chato isso, fiquei ate 3 horas da manha com meu técnico e não conseguiu por em bridg
Responder

Voltar para “Família WOM”