TI 5000

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Joy1987
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Mai 2017, 13:31

TI 5000

Mensagem por Joy1987 »

Eu consigo programar através do aparelho para quando alguém ligar tocar em todos os ramais da loja ao invés de tocar somente em um ramal específico?
Eu já tentei, mas não consegui alterar.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2303
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: TI 5000

Mensagem por shimpato »

Joy1987 escreveu:Eu consigo programar através do aparelho para quando alguém ligar tocar em todos os ramais da loja ao invés de tocar somente em um ramal específico?
Eu já tentei, mas não consegui alterar.

Olá, sou instalador certificado INTELBRAS e revenda,

apenas pelo programador WEB da impacta amigo
Avatar do usuário
Kally
Membro
Mensagens: 291
Registrado em: 05 Jul 2016, 23:34

Re: TI 5000

Mensagem por Kally »

Olá @Joy1987, essa é uma programação da central e não do TI.
Se for uma Impacta 16 ou 40 tem como configurar um grupo atendedor pelo ramal programador da central.
Agora se for uma central maior, é necessário utilizar o software.

:)
Castanon
Mensagens: 1
Registrado em: 31 Mai 2017, 10:27

Como usar o flash para transferir ligações

Mensagem por Castanon »

bom dia! como faço para transferir ligações no modelo HSB 50?
Avatar do usuário
Perry
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 02 Set 2016, 08:15

Re: TI 5000

Mensagem por Perry »

Bom dia @Castanon ! Tudo tranquilo ?

Na verdade, o comando para transferência de ligações depende da central em que o HSB 50 está instalado.

Por exemplo: Nas centrais da linha Impacta e algumas analógicas da Intelbras, para transferir uma ligação deve digitar a tecla FLASH, seguido do número do ramal que irá receber a ligação. Para concluir a transferência, deve colocar o fone no gancho. :)
ComercialTatiana
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Mai 2019, 11:19

Re: TI 5000

Mensagem por ComercialTatiana »

Bom dia, tenho terminal TI5000 com 9 linhas em tronco pela central impacta intelbras 94, mas só consigo receber 3 ligações e se uma quarta pessoa ligar a resposta é de telefone ocupado, sendo que todas as linhas estão funcionando perfeitamente, através da empresa VIVO. Todas as linhas são da mesma empresa. Tem alguma configuração para eu fazer?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2303
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: TI 5000

Mensagem por shimpato »

ComercialTatiana escreveu:Bom dia, tenho terminal TI5000 com 9 linhas em tronco pela central impacta intelbras 94, mas só consigo receber 3 ligações e se uma quarta pessoa ligar a resposta é de telefone ocupado, sendo que todas as linhas estão funcionando perfeitamente, através da empresa VIVO. Todas as linhas são da mesma empresa. Tem alguma configuração para eu fazer?


a fila de espera deve estar com limite de 4 ligações,
verifique isso nas configurações do ramal
Responder

Voltar para “TI 5000”