Programar horário na PGM

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
ezequielarcanjo
Membro
Mensagens: 28
Registrado em: 28 Jan 2019, 17:44

Programar horário na PGM

Mensagem por ezequielarcanjo »

Boa noite!

Gostaria de saber se é possível programa horário para PGM executar ação? tipo ligar refletor.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3250
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Programar horário na PGM

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Boa tarde.

Por gentileza nos informe o modelo da central de alarme do senhor para que possamos verificar se terá a função desejada.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
ezequielarcanjo
Membro
Mensagens: 28
Registrado em: 28 Jan 2019, 17:44

Re: Programar horário na PGM

Mensagem por ezequielarcanjo »

IntelbrasAlarmes escreveu:Boa tarde.

Por gentileza nos informe o modelo da central de alarme do senhor para que possamos verificar se terá a função desejada.
Smart 4010 inclusive tenho DVR 5116 estou esperando chegar Multi-box.

1º - Qual é minha ideia ligar refletor quando câmera detectar alguém em certo ambiente, mais isso só acontecer em determinado horário (noite).

2º - Acender os refletores do banners as 18:00 e apagar as 00:00

Ideia seria interligar o multibox com alarme e mandar comando para PGM do alarme já que o multi-box pelo que li aqui não faz ação programada.

Se possível diagrama de comunicação e programação entre eles ficaria grato.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3250
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Programar horário na PGM

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Boa noite.

O senhor pode programar a PGM da central para ser acionada com a ativação do sistema podendo selecionar uma partição para ativar a PGM e realizar a programação de auto ativação programada somente para aquela partição que esta configurada para PGM podendo colocar o horário desejado conforme solicitado.

Essa seria a configuração a ser realizada na central segue em anexo a programação para escolher qual partição escolher para acionamento da PGM.
Anexos
forum.png
forum.png (258.02 KiB) Exibido 929 vezes
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
ezequielarcanjo
Membro
Mensagens: 28
Registrado em: 28 Jan 2019, 17:44

Re: Programar horário na PGM

Mensagem por ezequielarcanjo »

Aproveitando o tópico gostaria de saber se expansão de PGM, vai encaixar no projeto que tinha cm Arduíno, vou explicar melhor.

Havia montando todo sistema de ligação vai e vem com Arduíno, mais nunca tive tempo de concluir em virtude das ocupações.

Quando vi que o SMART 4010 me dava possibilidade de PGM ai sim investi pesado dentro dos comentários e vídeos assistidos.

Eu tenho o seguinte cenário:
img03_nodemcu_utilizando_com_interruptor_three_way.jpg
img03_nodemcu_utilizando_com_interruptor_three_way.jpg (34.87 KiB) Exibido 924 vezes
veja imagem real:
20190418_075408.jpg
20190418_075408.jpg (137.47 KiB) Exibido 924 vezes
Esse cenário já funciona no Arduino mesmo que controle remoto local e pelo interruptor paralelo.

Vai funcionar da mesma forma poderei ligar no PGM e interruptor?
Como acontece em toda minha casa está preparada assim.

Vou substituir os reles pela expansão XEP 4004 SMART PGM que já foi comprada.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3250
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Programar horário na PGM

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Boa tarde.

Prezado senhor Ezequiel a PGM ira substituir o interruptor ou sera ligada em paralelo, favor entre em contato com o nosso suporte via telefone devido a complexidade do assunto para que possamos melhor lhe atende lo.
Anexos
Email-mkt_Telefones_Suporte_Regional_2.jpg
Email-mkt_Telefones_Suporte_Regional_2.jpg (1.5 MiB) Exibido 912 vezes
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
ezequielarcanjo
Membro
Mensagens: 28
Registrado em: 28 Jan 2019, 17:44

Re: Programar horário na PGM

Mensagem por ezequielarcanjo »

IntelbrasAlarmes escreveu:Boa tarde.

Prezado senhor Ezequiel a PGM ira substituir o interruptor ou sera ligada em paralelo, favor entre em contato com o nosso suporte via telefone devido a complexidade do assunto para que possamos melhor lhe atende lo.
Vou substituir todo Arduíno pelo PGM, que na verdade são reles do mesmo jeito.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3250
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Programar horário na PGM

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Bom dia,

Sendo assim, basta retirar o Arduíno e utilizar o mesmo esquema de ligação utilizando a saída PGM do expansores de zonas.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “AMT 4010 SMART - Central de alarme Monitorada”