Como abrir portas no Twibi?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

DiegoCouto
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Mar 2019, 14:31

Como abrir portas no Twibi?

Mensagem por DiegoCouto »

Como eu faço para abrir portas no Twibi, ou até mesmo utilizar a função DMZ? Para utilizar o Xbox, por exemplo, é preciso abrir algumas.
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1649
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Como abrir portas no Twibi?

Mensagem por IntelbrasWireless »

DiegoCouto escreveu:Como eu faço para abrir portas no Twibi, ou até mesmo utilizar a função DMZ? Para utilizar o Xbox, por exemplo, é preciso abrir algumas.
Bom dia,

Segue abaixo vídeo tutorial mostrando passo a passo como liberar as portas:

https://www.youtube.com/watch?v=0UIrknNls6U
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
danielsobrinho
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 11 Jan 2020, 12:13

Re: Como abrir portas no Twibi?

Mensagem por danielsobrinho »

Com a função DMZ posso direcionar todo o tráfego para um ip e rotear especificamente as portas que eu quiser para outros ips. No Twibi terei mesmo de configurar as portas por intervalos?
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1649
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Como abrir portas no Twibi?

Mensagem por IntelbrasWireless »

danielsobrinho escreveu:Com a função DMZ posso direcionar todo o tráfego para um ip e rotear especificamente as portas que eu quiser para outros ips. No Twibi terei mesmo de configurar as portas por intervalos?
Bom dia,

O Twibi possui somente a função de redirecionamento de portas, onde é necessário definir um endereço de IP e as portas a serem liberadas.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
MarlosJF
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Dez 2019, 06:31

Re: Como abrir portas no Twibi?

Mensagem por MarlosJF »

Estou com problema para acesso utilizando vnc. Com qualquer outro roteador, é só informar o ip do equipamento e eu consigo acesso, mas depois que coloquei o twibi, não funciona mais.

Tentei efetuar o redirecionamento da porta 5900 para o dispositivo que preciso acessar pelo vnc, mas não vai.

Já validei tanto no vnc server quanto no firewall do computador e a porta está correta e liberada para aceitar conexão, tanto que funciona com outros roteadores.

O que estou fazendo de errado?
Editado pela última vez por MarlosJF em 18 Ago 2020, 10:03, em um total de 1 vez.
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1649
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Como abrir portas no Twibi?

Mensagem por IntelbrasWireless »

MarlosJF escreveu:
15 Ago 2020, 11:55
Estou com problema para acesso utilizando vnc. Com qualquer outro roteador, é só informar o ip do equipamento e eu consigo acesso, mas depois que coloquei o twibi, não funciona mais.

Tentei efetuar o redirecionamento da porta 5900 para o dispositivo que preciso acessar pelo vnc, mas não vai.

Já validei tanto no vnc server quanto no firewall do computador e a porta está correta e liberada para aceitar conexão, tanto que funciona com outros roteadores.

O que estou fazendo de errado?
Boa tarde.

Recomendamos entrar em contato com nosso suporte técnico para que possamos te ajudar:

https://www.intelbras.com/pt-br/contato ... e-tecnico/
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “Sistema Wi-Fi Mesh”