Audio da IC3 só tem chiado

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Niex
Membro
Mensagens: 17
Registrado em: 27 Fev 2013, 12:24

Audio da IC3 só tem chiado

Mensagem por Niex »

Galera estou com uma IC3 que o audios das gravações só tem chiado.
Em tempo real pelo app MIBO funciona normalmente.
Ja baixei tanto pelo Internet Explorer quanto pelo SIM Pluz, quanto pelo ISIC 6, em todos o audio só tem chiado.
O que pode ser ?
Comprei essa camera justamente para captar audio e está deixando a desejar.
As gravações estão sendo armazenadas em um NVD 7032
Niex
Membro
Mensagens: 17
Registrado em: 27 Fev 2013, 12:24

Re: Audio da IC3 só tem chiado

Mensagem por Niex »

Fiz contato com o suporte nivel 2 da Intelbras.
Montaram um cenário igual ao meu e o problema realmente acontece.
Estou aguardando o desenvolvimento de algum firmware de correção para o NVR e ou a IC3.
Novidades posto aqui.
fernandogomes01
Membro
Mensagens: 17
Registrado em: 28 Ago 2012, 16:10

Re: Audio da IC3 só tem chiado

Mensagem por fernandogomes01 »

Acabei de atualizar a IC3, mas o audio no DVR ainda apresenta o chiado
Niex
Membro
Mensagens: 17
Registrado em: 27 Fev 2013, 12:24

Re: Audio da IC3 só tem chiado

Mensagem por Niex »

Qual modelo do DVR?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 8255
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58
Contato:

Re: Audio da IC3 só tem chiado

Mensagem por IntelbrasCFTV »

Niex escreveu:Qual modelo do DVR?

Olá Niex,

Peço que entre em contato com o nosso suporte técnico via chat ou telefone para verificarmos o ocorrido.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Niex
Membro
Mensagens: 17
Registrado em: 27 Fev 2013, 12:24

Re: Audio da IC3 só tem chiado

Mensagem por Niex »

fernandogomes01 escreveu:Acabei de atualizar a IC3, mas o audio no DVR ainda apresenta o chiado
Se for NVD7032 nao tem jeito.
fernandogomes01
Membro
Mensagens: 17
Registrado em: 28 Ago 2012, 16:10

Re: Audio da IC3 só tem chiado

Mensagem por fernandogomes01 »

Niex escreveu:Qual modelo do DVR?
MHDX 1016
Niex
Membro
Mensagens: 17
Registrado em: 27 Fev 2013, 12:24

Re: Audio da IC3 só tem chiado

Mensagem por Niex »

fernandogomes01 escreveu:
Niex escreveu:Qual modelo do DVR?
MHDX 1016
No NVD 7032 a intelbras confirmou que o audio nao funciona.
Ai coloquei um MHDX 1004 e ta funcionando normal.
Já ligou no suporte telefonico ?
fernandogomes01
Membro
Mensagens: 17
Registrado em: 28 Ago 2012, 16:10

Re: Audio da IC3 só tem chiado

Mensagem por fernandogomes01 »

Bom, fiz contato com o atendimento e prontamente meu problema foi resolvido.
Niex
Membro
Mensagens: 17
Registrado em: 27 Fev 2013, 12:24

Re: Audio da IC3 só tem chiado

Mensagem por Niex »

fernandogomes01 escreveu:Bom, fiz contato com o atendimento e prontamente meu problema foi resolvido.
O que foi realizado, mudado ?
antonybrazil
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 30 Set 2018, 00:02

Re: Audio da IC3 só tem chiado

Mensagem por antonybrazil »

Tenho um NVD 1208 da Intelbras e o áudio não funciona na câmera Ic3. Em contato com o suporte me informaram que:

"O audio só sai nos equipamentos que possuem o Codec de audio AAC desta câmera.
NVD 1208 não possui codec de audio AAC."

É brincadeira?!

Isso que a pouco tempo comprei um NVD 1108 que funcionou 2 dias e parou. Uma decepção atrás da outra.
Niex
Membro
Mensagens: 17
Registrado em: 27 Fev 2013, 12:24

Re: Audio da IC3 só tem chiado

Mensagem por Niex »

antonybrazil escreveu:Tenho um NVD 1208 da Intelbras e o áudio não funciona na câmera Ic3. Em contato com o suporte me informaram que:

"O audio só sai nos equipamentos que possuem o Codec de audio AAC desta câmera.
NVD 1208 não possui codec de audio AAC."

É brincadeira?!

Isso que a pouco tempo comprei um NVD 1108 que funcionou 2 dias e parou. Uma decepção atrás da outra.
Intelbras esta precisando melhorar seus testes antes de venderem seus produtos.
Imcompatibilidades a mil e não tem correção de firmware que resolva.
Só trocando de equipamento mesmo.
Responder

Voltar para “iC3 - Câmera de Segurança Wi-Fi HD”