Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

cybernetweb
Membro
Mensagens: 32
Registrado em: 02 Jan 2016, 15:39

Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Mensagem por cybernetweb »

estou com um problema e estou perdendo muitos wom5000 ele simplesmente para de dar DHCP e só consigo acessar pela WAN. se resetar ou tentar colocar ip fixo nao acessa e como se não tivesse cabo na LAN porem o cabo esta perfeito. estou perdendo quase todos os WOM5000 por esse mesmo motivo..
Capturar.PNG
Capturar2.PNG
Capturar3.PNG
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
cybernetweb
Membro
Mensagens: 32
Registrado em: 02 Jan 2016, 15:39

Re: Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Mensagem por cybernetweb »

Capturar4.PNG
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3374
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Mensagem por IntelbrasRedes »

cybernetweb escreveu:estou com um problema e estou perdendo muitos wom5000 ele simplesmente para de dar DHCP e só consigo acessar pela WAN. se resetar ou tentar colocar ip fixo nao acessa e como se não tivesse cabo na LAN porem o cabo esta perfeito. estou perdendo quase todos os WOM5000 por esse mesmo motivo..
Capturar.PNG
Capturar2.PNG
Capturar3.PNG
Olá cybernetweb,

Para entendermos melhor seu caso vamos acompanhar de perto, nos passe um telefone para contato, seu nome e o melhor horário para entrarmos em contato.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
joao23421
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Ago 2018, 19:17

Re: Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Mensagem por joao23421 »

também tenho o mesmo problema.
A minha antena continuar conectado pela WLAN mais perde o acesso pela LAN, ja tentei desativar o DHCP troquei os cabos e fonte e nada!
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3374
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Mensagem por IntelbrasRedes »

joao23421 escreveu:também tenho o mesmo problema.
A minha antena continuar conectado pela WLAN mais perde o acesso pela LAN, ja tentei desativar o DHCP troquei os cabos e fonte e nada!
Olá joao23421,

Qual o modelo do seu rádio e o modo de operação configurado nele?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
joao23421
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Ago 2018, 19:17

Re: Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Mensagem por joao23421 »

IntelbrasRedes escreveu:
joao23421 escreveu:também tenho o mesmo problema.
A minha antena continuar conectado pela WLAN mais perde o acesso pela LAN, ja tentei desativar o DHCP troquei os cabos e fonte e nada!
Olá joao23421,

Qual o modelo do seu rádio e o modo de operação configurado nele?

WOM 5000 MIMO Firmware 6.1

Imagem

as vezes ela fica assim!
Imagem

e aqui quando não funciona, e ai tenho que reinicia-la
Imagem
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3374
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Mensagem por IntelbrasRedes »

joao23421 escreveu:
IntelbrasRedes escreveu:
joao23421 escreveu:também tenho o mesmo problema.
A minha antena continuar conectado pela WLAN mais perde o acesso pela LAN, ja tentei desativar o DHCP troquei os cabos e fonte e nada!
Olá joao23421,

Qual o modelo do seu rádio e o modo de operação configurado nele?

WOM 5000 MIMO Firmware 6.1

Imagem

as vezes ela fica assim!
Imagem

e aqui quando não funciona, e ai tenho que reinicia-la
Imagem
Olá joao23421,

Nos passe um número de telefone, seu nome e o melhor horário para entrarmos em contato.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
luisssergio
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Mai 2017, 11:39

Re: Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Mensagem por luisssergio »

Segue meu contato, pois estou com a mesma situação.
TIM (88) 99954-8092 as 8:00 da Manhã melhor horário
Falar com Sérgio.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3374
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Mensagem por IntelbrasRedes »

luisssergio escreveu:Segue meu contato, pois estou com a mesma situação.
TIM (88) 99954-8092 as 8:00 da Manhã melhor horário
Falar com Sérgio.
Olá luisssergio,

Contato solicitado!
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3374
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Mensagem por IntelbrasRedes »

IntelbrasRedes escreveu:
luisssergio escreveu:Segue meu contato, pois estou com a mesma situação.
TIM (88) 99954-8092 as 8:00 da Manhã melhor horário
Falar com Sérgio.
Olá luisssergio,

Contato solicitado!
Olá luisssergio,

Tentamos contato no horário solicitado mas não tivemos sucesso, teria algum outro horário?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
INFOPRIME
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 10 Dez 2018, 21:45

Re: Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Mensagem por INFOPRIME »

joao23421 escreveu:
IntelbrasRedes escreveu:
joao23421 escreveu:também tenho o mesmo problema.
A minha antena continuar conectado pela WLAN mais perde o acesso pela LAN, ja tentei desativar o DHCP troquei os cabos e fonte e nada!
Olá joao23421,

Qual o modelo do seu rádio e o modo de operação configurado nele?

WOM 5000 MIMO Firmware 6.1

Imagem

as vezes ela fica assim!
Imagem

e aqui quando não funciona, e ai tenho que reinicia-la
Imagem

Estou com esse mesmo problema
flaverson
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Fev 2019, 12:39

Re: Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Mensagem por flaverson »

Tenho esse mesmo problema com varias antenas do modelo WOM5000 ou WOM5000i, se tiver algum procedimento para recuperar a CPE seria ótimo .
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3374
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Mensagem por IntelbrasRedes »

flaverson escreveu:Tenho esse mesmo problema com varias antenas do modelo WOM5000 ou WOM5000i, se tiver algum procedimento para recuperar a CPE seria ótimo .
Olá flaverson,

Tente localizar o equipamento com o ResetTool e veja se após localizado você consegue acessar via LAN.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
ArySales
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Ago 2017, 14:37

Re: Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Mensagem por ArySales »

Estou com WOM 5000 com esse mesmo problema. Houve alguma solução?
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3374
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Mensagem por IntelbrasRedes »

ArySales escreveu:Estou com WOM 5000 com esse mesmo problema. Houve alguma solução?


Olá ArySales,

Qual seria o problema que está enfrentando?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
at66mendes
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Abr 2020, 18:52

Re: Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Mensagem por at66mendes »

o meu simplesmente não acessa pela lan depois de ser configurado, funciona o enlace ponto a ponto normal, mas não consigo acessar para ver nada, nem no ap nem no cliente, podem me ajudar? fone 14 99199-1008
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3374
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Perda de acesso pela LAN em WOM5000

Mensagem por IntelbrasRedes »

at66mendes escreveu:o meu simplesmente não acessa pela lan depois de ser configurado, funciona o enlace ponto a ponto normal, mas não consigo acessar para ver nada, nem no ap nem no cliente, podem me ajudar? fone 14 99199-1008


Olá at66mendes,

O seu equipamento é encontrado pelo ReseToll?
Qual seria seu nome para agendarmos um contato?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “Família WOM”