Repetidor de sinal não conectar automaticamente o sinal de rede sem fio

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

MozarJunior35
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 30 Jan 2018, 16:48

Repetidor de sinal não conectar automaticamente o sinal de rede sem fio

Mensagem por MozarJunior35 »

No celular Android e tv smart o repetidor de sinal não geral o IP automático só quando chegamos perto do roteador principal ele consegue conectar normalmente
Obs. Nós telefono iPhone o mesmo reconhece automaticamente já atualizei para firmware 0.7 mesmo problemas com celulares Android e smart Tvs

Descobrir TB q desligando o roteador principal a smart tv conectar mais toda vez q desliga a tv o mesmo não conectar automaticamente depois q liga

O repetidor pode tá com algum defeito??

Rede local É vivo GVT
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1778
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Repetidor de sinal não conectar automaticamente o sinal de rede sem fio

Mensagem por IntelbrasWireless »

Bom dia MozarJunior35,

Segue o passo a passo para resolver esse problema nesse outro tópico:

http://forum.intelbras.com.br/viewtopic ... 01&t=60566
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
nandogoval
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 05 Mar 2018, 17:58

Re: Repetidor de sinal não conectar automaticamente o sinal de rede sem fio

Mensagem por nandogoval »

O me está do mesmo jeito, ontem dei reset seguindo passou da intelbras, funcionou ontem normal e já hoje de manhã parou de funcionar, chego e esta com luz vermelha !
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1778
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Repetidor de sinal não conectar automaticamente o sinal de rede sem fio

Mensagem por IntelbrasWireless »

Bom dia,

Orientamos que atualize seu equipamento, segue abaixo o link para baixar o arquivo:

http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... _0_8_3.rar

Caso precise de auxilio para atualizar o produto, siga o tutorial abaixo:

http://youtube.com/watch?v=vndMEA8FeI0
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
AndersonSouzaLima
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Jun 2018, 16:41

Re: Repetidor de sinal não conectar automaticamente o sinal de rede sem fio

Mensagem por AndersonSouzaLima »

Boa tarde! o meu repetidor está do mesmo jeito...é o IW 3001. Quando saiu de casa e retono não conecta nos aparelhos que estavam fora nem nas smarts e no Ps3 que estavam desligadas e quando liga fica sem conexão. A rede tá com sinal ótimo, mas não conecta automaticamente e demora uma eternidade pra conseguir...vc tem ficar esquecendo e conectando a rede muitas vezes...e qdo sai ou desliga algum aparelho fica do mesmo jeito...ai eu tiro o repetidor e a rede conecta automaticamente.
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1778
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Repetidor de sinal não conectar automaticamente o sinal de rede sem fio

Mensagem por IntelbrasWireless »

AndersonSouzaLima escreveu:Boa tarde! o meu repetidor está do mesmo jeito...é o IW 3001. Quando saiu de casa e retono não conecta nos aparelhos que estavam fora nem nas smarts e no Ps3 que estavam desligadas e quando liga fica sem conexão. A rede tá com sinal ótimo, mas não conecta automaticamente e demora uma eternidade pra conseguir...vc tem ficar esquecendo e conectando a rede muitas vezes...e qdo sai ou desliga algum aparelho fica do mesmo jeito...ai eu tiro o repetidor e a rede conecta automaticamente.
Bom dia,

Já chegou a atualizar o firmware do seu equipamento? Caso não, segue abaixo o link para baixar o arquivo:

http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... _0_8.3.rar

Nos colocamos a disposição para lhe ajudar, segue nossos contatos:

http://www.intelbras.com.br/contato-suporte-tecnico
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Cleaciania
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Jul 2018, 19:06

Re: Repetidor de sinal não conectar automaticamente o sinal de rede sem fio

Mensagem por Cleaciania »

Boa noite..
O meu repedir nao conecta a minha rede de forma alguma, porem ja testei ele em outras casas pra ver se o problemas era nele e deu certo.. o que pode ser? Ja que ele e novo e nunca conectou nessa bendita rede.. quando vou fazer a instalação a luz sempre fica laranja
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1778
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Repetidor de sinal não conectar automaticamente o sinal de rede sem fio

Mensagem por IntelbrasWireless »

Cleaciania escreveu:Boa noite..
O meu repedir nao conecta a minha rede de forma alguma, porem ja testei ele em outras casas pra ver se o problemas era nele e deu certo.. o que pode ser? Ja que ele e novo e nunca conectou nessa bendita rede.. quando vou fazer a instalação a luz sempre fica laranja
Bom dia,

Em alguns casos o roteador principal possa estar com alguma configuração que o IWE não esteja reconhecendo.

Recomendamos que atualize o seu repetidor, se mesmo assim não resolver, entre em contato com nosso suporte por telefone que vamos lhe auxiliar nas configurações.

http://www.intelbras.com.br/contato-suporte-tecnico
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Cleaciania
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Jul 2018, 19:06

Re: Repetidor de sinal não conectar automaticamente o sinal de rede sem fio

Mensagem por Cleaciania »

Eu atualizei e o repetidor conectou, porem a internet nao funciona. Oq sera?
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1778
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Repetidor de sinal não conectar automaticamente o sinal de rede sem fio

Mensagem por IntelbrasWireless »

Cleaciania escreveu:Eu atualizei e o repetidor conectou, porem a internet nao funciona. Oq sera?
Bom dia,

Precisamos analisar melhor seu cenário, solicitamos que entre em contato com nosso suporte por telefone que vamos lhe auxiliar.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “IWE 3000N - Repetidor wireless”