CF5002

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Neli
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Jul 2018, 17:11

CF5002

Mensagem por Neli »

gostaria de saber se o CF5002 consigo usar na conta CLARO FIXO que tenho. Tinha outro aparelho Intelbras que era sem chip. Quebrou. Bem velho. Não carrega mais.
A Claro não tem aparelhos de mesa disponiveis. Vi esse pra comprar, mas tenho medo que não funcione com a Claro Fixo GSM. Já pedi o chip pra Claro
Obrigada pela ajuda
Ane
Membro
Mensagens: 1244
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: CF5002

Mensagem por Ane »

Olá

Este aparelho funciona com chip GSM. É bom verificar com a Claro se tem cobertura GSM e se pode instalar em qualquer aparelho este chip ou precisa ser um aparelho especifico .
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1087
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: CF5002

Mensagem por IntelbrasConsumo »

Neli escreveu:gostaria de saber se o CF5002 consigo usar na conta CLARO FIXO que tenho. Tinha outro aparelho Intelbras que era sem chip. Quebrou. Bem velho. Não carrega mais.
A Claro não tem aparelhos de mesa disponiveis. Vi esse pra comprar, mas tenho medo que não funcione com a Claro Fixo GSM. Já pedi o chip pra Claro
Obrigada pela ajuda
Olá, Neli

O produto funciona apenas com a tecnologia GSM. Verifique com a sua operadora se na sua região possui o sinal GSM.
Uma dica é testar em um celular comum se você consegue utilizá-lo com tecologia GSM. Se for um android, vá em configurações e selecione a opção GSM. Verifique se consegue fazer ou receber chamadas.

Qualquer dúvida estamos à disposição :)
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “CF 5002”