IVA 3110

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

djrailson
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Mai 2018, 23:00

IVA 3110

Mensagem por djrailson »

Boa noite tenho um par de IVA 3110 instalado! E gostaria de saber como posso fazer a ligação de uma luz de alerta(12 vdc) pra sempre q alguém violar a barreira essa luz piscar pra mim.

Sendo que eu não tenho placa de alarme por perto! Teria que ter um relé ou algo parecido?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2329
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: IVA 3110

Mensagem por shimpato »

djrailson escreveu:Boa noite tenho um par de IVA 3110 instalado! E gostaria de saber como posso fazer a ligação de uma luz de alerta(12 vdc) pra sempre q alguém violar a barreira essa luz piscar pra mim.

Sendo que eu não tenho placa de alarme por perto! Teria que ter um relé ou algo parecido?

Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 13 anos,

amigo nao vejo vantagem em ter um IVA sem ter uma central de alarme,
porém é possivel sim,

para isso vc vai precisar de uma fonte 12v de baixa amperagem, preferencia menor ou igual a 1A.

vai precisar ligar um relé, e esse relé acender essa luz,

porem com todo trabalho que vai ter, custo e ainda o risco do IVA parar de funcionar por causa disso, nao vale apena,
você pode comprar uma central de alarme mais em conta, como a AMT 1016 NET que custa hoje R$ 238,00, e ainda ter alertas em seu Smartphone em tempo real.

temos disponível em nossa loja ON-line
http://arseg.shopping.marketup.com/prod ... torada-284
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3159
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: IVA 3110

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Boa tarde!

É possível fazer essa integração. Para isso será utilizada uma fonte externa para alimentação do dispositivo e um relé, que seja acionado por contato seco, que atenda as especificações de tensão e corrente.

Nas saídas de alarme serão conectadas as bobinas do relé, e alimentação irá passar pelos borne de contato que servirão para acionar sua luz de alerta, conforme imagem abaixo.

RELÉ NA SAÍDA DE CONTATO SECO DO SENSOR.png
RELÉ NA SAÍDA DE CONTATO SECO DO SENSOR.png (14.35 KiB) Exibido 923 vezes
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
PauloValenca
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 27 Fev 2019, 19:52

Re: IVA 3110

Mensagem por PauloValenca »

Pelo que entendi, a saída do sensor onde está escrito ALARME é uma fonte de alimentação, que será ativada quando o sensor for atuado e consequentemente acionará o rele e este por sua vez, comutará o contato acendendo a lâmpada. É isso??
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2329
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: IVA 3110

Mensagem por shimpato »

PauloValenca escreveu:Pelo que entendi, a saída do sensor onde está escrito ALARME é uma fonte de alimentação, que será ativada quando o sensor for atuado e consequentemente acionará o rele e este por sua vez, comutará o contato acendendo a lâmpada. É isso??

nao amigo, vc vai fazer isso na saida de PGM da central.
LAMPADAEALARME.png
LAMPADAEALARME.png (149.71 KiB) Exibido 756 vezes
PauloValenca
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 27 Fev 2019, 19:52

Re: IVA 3110

Mensagem por PauloValenca »

Ficou mais claro que água!!! Aproveitando, então somente com os sensores, devidamente alimentados, na saída de alarme( dito como contato seco e NF) não posso pôr o acionamento qualquer, senão a central. É isso?
No sensor temos alimentação, alarme e tamper. Na saída alarme posso colocar, por exemplo um circuito eletrônico para perceber a passagem de um objeto?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3159
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: IVA 3110

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Sim, é isso! No sensor não deve ser ligado nada em série ou paralelo na fiação.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “IVA 3110 X (Barreira)”