Instalação do SA202 na Fechadura FX 2000

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
yurifurtado
Membro
Mensagens: 18
Registrado em: 22 Mar 2017, 13:04

Instalação do SA202 na Fechadura FX 2000

Mensagem por yurifurtado »

Pessoal, Boa tarde

estou precisando da ajuda de vcs em relação a instalação do SA202 em uma fechadura FX 2000, sendo que encontrei somente demonstração para eletroima e fechadura eletromecanica.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2325
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Instalação do SA202 na Fechadura FX 2000

Mensagem por shimpato »

yurifurtado escreveu:Pessoal, Boa tarde

estou precisando da ajuda de vcs em relação a instalação do SA202 em uma fechadura FX 2000, sendo que encontrei somente demonstração para eletroima e fechadura eletromecanica.

Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 13 anos,

Siga o mesmo procedimento da Eletroimã, porem ao invés de usar o NC e COM, você vai usar o NO e COM
Avatar do usuário
yurifurtado
Membro
Mensagens: 18
Registrado em: 22 Mar 2017, 13:04

Re: Instalação do SA202 na Fechadura FX 2000

Mensagem por yurifurtado »

Boa Tarde

Fiz este procedimento porem ele aciona a trava porem não tem força para abrir... quando passo o cartão para abrir o portão o mesmo da aquele instalo bem fraco q vai abrir o portão e não abre.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2325
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Instalação do SA202 na Fechadura FX 2000

Mensagem por shimpato »

yurifurtado escreveu:Boa Tarde

Fiz este procedimento porem ele aciona a trava porem não tem força para abrir... quando passo o cartão para abrir o portão o mesmo da aquele instalo bem fraco q vai abrir o portão e não abre.

3 motivos para isso

1 - CABO UTILIZADO PARA ABRIR A FECHADURA É MUITO FINO, DEVE SER NO MINIMO 1mm,
2 - FONTE UTILIZADA NAO ESTÁ AGUENTANDO, FONTE SEPARADA DE MINIMO 12v 1A,
3 - OS 2 FATORES ACIMA JUNTOS
Avatar do usuário
IntelbrasAcesso
Administrador
Mensagens: 391
Registrado em: 10 Jan 2017, 13:08

Re: Instalação do SA202 na Fechadura FX 2000

Mensagem por IntelbrasAcesso »

shimpato escreveu:
yurifurtado escreveu:Boa Tarde

Fiz este procedimento porem ele aciona a trava porem não tem força para abrir... quando passo o cartão para abrir o portão o mesmo da aquele instalo bem fraco q vai abrir o portão e não abre.

3 motivos para isso

1 - CABO UTILIZADO PARA ABRIR A FECHADURA É MUITO FINO, DEVE SER NO MINIMO 1mm,
2 - FONTE UTILIZADA NAO ESTÁ AGUENTANDO, FONTE SEPARADA DE MINIMO 12v 1A,
3 - OS 2 FATORES ACIMA JUNTOS
Olá yurifurtado.

Considerando as orientações do nosso parceiro, por favor medir a tensão que esta chegando na fechadura quando realiza a abertura, esta tensão pode estar baixa, verifique se possui no mínimo 12V. Ou se possível, faça um teste ligando outra fonte de 12V 1A e analise o comportamento.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico
Intelbras: (48) 2106-0006 | Automatiza: (48) 2106-0071 | Engesul: (48) 2106-0072
www.intelbras.com.br | www.automatiza.com.br | www.engesul.com
Clique aqui e acessse o nosso chat.
Avatar do usuário
yurifurtado
Membro
Mensagens: 18
Registrado em: 22 Mar 2017, 13:04

Re: Instalação do SA202 na Fechadura FX 2000

Mensagem por yurifurtado »

Bom Dia a todos,

Quero agradecer a ajudar feito por ARSEG a qual tiver total exito na solução do problema, onde que foi constado que o mm do fio para ligação esta bem superior a qual não estava levando tensão correta para a aberta da tranca.

Mais um vez venho agradecer pela ajuda do Parceiro da Intelbras a ARSEG e da propria Intelbras a qual tb nos ajudou.

Tenha um otimo dia a todos.

Att
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2325
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Instalação do SA202 na Fechadura FX 2000

Mensagem por shimpato »

yurifurtado escreveu:Bom Dia a todos,

Quero agradecer a ajudar feito por ARSEG a qual tiver total exito na solução do problema, onde que foi constado que o mm do fio para ligação esta bem superior a qual não estava levando tensão correta para a aberta da tranca.

Mais um vez venho agradecer pela ajuda do Parceiro da Intelbras a ARSEG e da propria Intelbras a qual tb nos ajudou.

Tenha um otimo dia a todos.

Att

que bom que deu tudo certo amigo,
esse feedback ajuda a todos do forum
Responder

Voltar para “SA 202 - Digiprox”