Controle remoto quando usando hdmi não funciona

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

jangada
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 11 Jun 2015, 16:29

Controle remoto quando usando hdmi não funciona

Mensagem por jangada »

Com rca ligado o controle funciona normalmente, mas com hdmi nao funciona e ainda sem sinal digital.
O que pode ser?
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1095
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Controle remoto quando usando hdmi não funciona

Mensagem por IntelbrasConsumo »

jangada escreveu:Com rca ligado o controle funciona normalmente, mas com hdmi nao funciona e ainda sem sinal digital.
O que pode ser?
Boa tarde jangada,
A sua TV possui mais de uma entrada de HDMI ?
Verifique se tem essa possibilidade e ligue a TV no modo HDMI onde o cabo foi conectado.
Caso ainda não consiga visualizar, teste o cabo HDMI em outro dispositivo para verificar se estar funcionando
corretamente.
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
jangada
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 11 Jun 2015, 16:29

Re: Controle remoto quando usando hdmi não funciona

Mensagem por jangada »

Testei em outras TVs e funcionou Hdmi normalmente.
O que notei, é que quando tem um canal com sinal fraco, aparece a mensagem "verifique sua antena......" e ai nesse momento o Controle nãoo funciona ou demora para responder.
A conclusão que cheguei é que a mensagem onera o sistema talvez por pouca memória, e aí consequentemente o controle nao funciona ou demora para responder.
A princípio está resolvido. Muito obrigado pelo retorno.
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1095
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Controle remoto quando usando hdmi não funciona

Mensagem por IntelbrasConsumo »

jangada escreveu:Testei em outras TVs e funcionou Hdmi normalmente.
O que notei, é que quando tem um canal com sinal fraco, aparece a mensagem "verifique sua antena......" e ai nesse momento o Controle nãoo funciona ou demora para responder.
A conclusão que cheguei é que a mensagem onera o sistema talvez por pouca memória, e aí consequentemente o controle nao funciona ou demora para responder.
A princípio está resolvido. Muito obrigado pelo retorno.
Boa tarde Jangada,

Agradecemos o seu retorno.
Ficamos felizes que tudo se resolveu, qualquer dúvida estamos à disposição ;)
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “CD 901”