Utilizar PVIP 1000 com switch

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

ricardopimentel
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Mai 2015, 18:54

Utilizar PVIP 1000 com switch

Mensagem por ricardopimentel »

Olá, é possível a utilização do PVIP 1000 juntamente com um switch (substituindo o DVIP 1000)?
Gostaria de saber também, se é possível utilizar algum terminal IP, ja que utilizam protocolo sip, (TIP 200) ao invés de um TVIP 1000 ou 2000?

Att
Zucchi
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Jun 2015, 18:28

Re: Utilizar PVIP 1000 com switch

Mensagem por Zucchi »

Possuo essa mesma duvida inclusive, alias, gostaria que quando apertasse o botão de portaria no TVIP, ele pudesse chamar em uma central de monitoramento 24x7 é possivel?
gustawu
Membro
Mensagens: 31
Registrado em: 11 Abr 2013, 21:57

Re: Utilizar PVIP 1000 com switch

Mensagem por gustawu »

com relação a utilizar o PVIP com um switch comum sim é possível, como não esta usando, o DVIP, vai precisar levar uma alimentação até os terminais.
com relação a usar um telefone IP, é possível, mas perdera varias funcionalidades, e funções do sistema. não é o objetivo, perdera por exemplo fotos, mensagem de videos, monitoramento das câmeras do sistema e etc..
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Utilizar PVIP 1000 com switch

Mensagem por SuporteIntelbras »

Olá,

A atualização é somente para os equipamentos PVIP 1000 e TVIP's, sendo assim possível a utilização de um switch mas será necessário a utilização de fontes em seus terminais pois o DVIP 1000 também envia alimentação através dos cabos de rede e quando se utiliza o DVIP 1000 não é necessário as fonte.

Em relação a utilização de outros aparelho IP como o TIP 200 é possível também, mas perdera as funcionalidades e funções do sistema tendo somente a comunicação por voz.

Att.:

Bruno Neves Trigo
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
lucianodahmer
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 07 Out 2015, 12:09

Re: Utilizar PVIP 1000 com switch

Mensagem por lucianodahmer »

Pessoal, alguma resposta com relação a usar o botão porteiro e fazer este chamar uma portaria remota 24x7?

Outra pergunta, posso ligar o PVIP a uma rede SIP na internet e fazer ele funcionar localmente (em caso de queda de internet), mas aceitar ligações da portaria remota tb?

obrigado!
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 618
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: Utilizar PVIP 1000 com switch

Mensagem por IntelbrasCondominial »

lucianodahmer escreveu:Pessoal, alguma resposta com relação a usar o botão porteiro e fazer este chamar uma portaria remota 24x7?

Outra pergunta, posso ligar o PVIP a uma rede SIP na internet e fazer ele funcionar localmente (em caso de queda de internet), mas aceitar ligações da portaria remota tb?

obrigado!

É possível sim a comunicação interna continuar mesmo sem internet, já a discagem para a portaria remota não vai funcionar se a rede de acesso a ela depender da internet.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2329
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Utilizar PVIP 1000 com switch

Mensagem por shimpato »

lucianodahmer escreveu:Pessoal, alguma resposta com relação a usar o botão porteiro e fazer este chamar uma portaria remota 24x7?

Outra pergunta, posso ligar o PVIP a uma rede SIP na internet e fazer ele funcionar localmente (em caso de queda de internet), mas aceitar ligações da portaria remota tb?

obrigado!

isso seria uma "PORTARIA VIRTUAL" muito utilizado hj,

sempre ao fazer isso, deve-se pensar em redundância, ter 2 links de internet de operadoras diferente e nobreack para deixar o sistema sempre funcionando,

trabalhamos com esse sistema, instalamos e configuramos, tb trabalhamos com SIP/VOIP

INSTALADORES CERTIFICADOS INTELBRAS
infratechcr
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 20 Nov 2017, 11:52

Re: Utilizar PVIP 1000 com switch

Mensagem por infratechcr »

Bom mais não foi respondida e isto quero saber também, ou melhor quais equipamentos seria o ideal para fazer a portaria virtual.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2329
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Utilizar PVIP 1000 com switch

Mensagem por shimpato »

infratechcr escreveu:Bom mais não foi respondida e isto quero saber também, ou melhor quais equipamentos seria o ideal para fazer a portaria virtual.

amigo é preciso entender um conceito onde muitas empresas de portaria virtual infelizmente nao se atentam,

Somos CERTIFICADOS e podemos dar uma consultoria para sanar todas as duvidas e dar todas as dicas de quais equipamentos você precisa e qual a maneira correta inclusive em procedimentos em uma portaria virtual

não preciso que todo visitante ou prestador de serviços, chame a portaria, ele pode chamar diretamente o morador do apartamento,
principalmente quando se utiliza produtos INTELBRAS que dão essa facilidade,

por ter as teclas numéricas o visitante ou prestador de serviços pode simplesmente chamar digitar o numero do AP e falar diretamente com o morador, e esse morador pode de dentro do AP fazer a abertura do Portão, e como esta utilizando a solução da INTELBRAS é a única faz esse registro de abertura, então somente com SOLUÇÃO INTELBRAS vc saberá que um AP fez a abertura do portão.

isso é muito útil, principalmente na falta de internet, mas também para evitar congestionamento de chamadas na empresa de monitoramento,

Imagine o seguinte cenário, Sábado a noite, condomínio com 200 apartamentos, digamos que pelo menos uns 120 pedem PIZZA, já imaginou como ficaria a fila de espera na portaria?

já se o entregador já chama diretamente o AP é muito mais rápido do que ligar na portaria, esperar a portaria falar com o AP etc..... agora imagine condomínios com 300, 400 AP.


Além do SVIP você pode também utilizar o SCA para fazer a portaria virtual, e indico o Software de portaria virtual PREDIOTECH, é excelente, integra a INTELBRAS com o SCA e o PVIP, ou seja vc pode utilizar os no mesmo condomínio e deixar os 2 integrados, além de poder usar outras marcas.

infratechcr
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 20 Nov 2017, 11:52

Re: Utilizar PVIP 1000 com switch

Mensagem por infratechcr »

Só que tem um grande problema o interfone do condomínio que quero colocar ou melhor dar inicio a portaria virtual, utiliza o interfone conduvox que funciona só com o Interfone Inter VOX, como irei unir com o sca terei que trocar a central dele todinha esse será o meu gargalo.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2329
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Utilizar PVIP 1000 com switch

Mensagem por shimpato »

infratechcr escreveu:Só que tem um grande problema o interfone do condomínio que quero colocar ou melhor dar inicio a portaria virtual, utiliza o interfone conduvox que funciona só com o Interfone Inter VOX, como irei unir com o sca terei que trocar a central dele todinha esse será o meu gargalo.


amigo quem te passou essa informação?

a central conduvoz que está lá não é a padrão ANATEL?
se for aquela que se usa interfones com tecla numérica funciona sim, faça o teste no cliente

é só colocar o XPE em qualquer posição de ramal e fazer um teste amigo, ele funciona exatamente como um interfone convencial
infratechcr
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 20 Nov 2017, 11:52

Re: Utilizar PVIP 1000 com switch

Mensagem por infratechcr »

Bom irei tentar, e uma central cdx 600 com varias limitação mais vamos lá. Valeu
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 618
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: Utilizar PVIP 1000 com switch

Mensagem por IntelbrasCondominial »

Olá,

Os porteiros eletrônico XPE 1013/1001 Plus e XPE 1013/1001 ID, funcionam com qualquer central com ramais analógicos padrão ANATEL, sendo que esses ramais devem ser comuns, e não podem ter nenhum programação de porteiro.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “PVIP 1000”