Sensor não funciona se aciono o controle do portão eletronico

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

robertorossi
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Nov 2017, 21:54

Sensor não funciona se aciono o controle do portão eletronico

Mensagem por robertorossi »

Contratei um serviço de instalação de cerca eletrica ELC 5002 e sensores XAS 4010 smart. O problema é se aperto o botão do meu controle remoto do portão eletrônico e abro a porta onde os sensores estão instalados, o alarme não dispara. Isso anula totalmente o propósito da aquisição do alarme, pois qualquer pessoa poderia burlar o sistema apenas disparando uma frequencia qualquer com um controle remoto. Este problema está nos sensores ou no receptor da cerca eletrica? Existe solução para este bug?
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3159
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Sensor não funciona se aciono o controle do portão eletronico

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Boa tarde!

A Intelbras informa que a situação em questão não se trata de um vício das Centrais de Segurança fabricada pela Intelbras, mas sim de uma característica dos produtos de qualquer fabricante que utilize o mesmo tipo de tecnologia sem fio, portanto, que por sua vez é ocasionada pelo entupimento do canal de comunicação. Recomendamos que a instalação dos sensores seja feita de forma mista, ou seja, utilizando sensores com fio e sem fio para garantir a detecção do possível intruso. Porém, a Intelbras possui as centrais de alarme AMT 2010, AMT 2018, AMT 2018 E, AMT 2018 EG e AMT 4010 SMART que quando utilizadas junto ao Receptor XAR 4000 SMART minimiza a possibilidade de ocorrer o entupimento de canal. Para mais informações do produto acesse nosso site www.intelbras.com.br.

Indico que para maior segurança em relação aos dispositivos sem fio, utilize a central AMT 4010 Smart junto ao receptor XAR 4000 Smart e habilite a função SMART com sensores trabalhando na modulação FSK. Essa configuração diminui muito a possibilidade de entupimento do canal e faz a supervisão dos sensores sem fio indicando se estão abertos ou fechados.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
dunha99
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 07 Abr 2018, 13:09

Re: Sensor não funciona se aciono o controle do portão eletronico

Mensagem por dunha99 »

Posso utilizar cabo de rede cat6 para instalar perimetrais e sensores.
Cabo rede 23AWG
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2329
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Sensor não funciona se aciono o controle do portão eletronico

Mensagem por shimpato »

dunha99 escreveu:Posso utilizar cabo de rede cat6 para instalar perimetrais e sensores.
Cabo rede 23AWG

pode sim amigo, mas seria um desperdício de cabo, contando seu valor alto.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3159
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: Sensor não funciona se aciono o controle do portão eletronico

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

dunha99 escreveu:Posso utilizar cabo de rede cat6 para instalar perimetrais e sensores.
Cabo rede 23AWG
Bom dia!

Pode sim! Indicamos que a distância do cabeamento entre central e sensores não ultrapasse 100 metros, para que não haja problemas de comunicação entre eles.

Serão necessárias quatro vias neste cabeamento, duas de alimentação e duas para comunicação.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “XAS 4010 SMART Sensor - Sensor de abertura sem fio”