Problema Programador Web

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

MeloJefferson
Membro
Mensagens: 9
Registrado em: 11 Ago 2017, 10:19

Problema Programador Web

Mensagem por MeloJefferson »

Estou com um problema ao receber a programação via ICIT na minha Impacta 94.

Estou com o Programador Web na versão 3.10.7, meu ICIT está comunicando certinho via cabo serial e estou com a versão do Java 6 instalado no meu computador.

Ao receber a programação apresenta a mensagem: Ocorreu um erro não identificado. Veja o arquivo de log para saber mais detalhes sobre o erro.

Já reinstalei java, inicei ICTI e ProgramadorWeb em modo de compatibilidade e como administrador, nada!

Alguma luz?

Muito obrigado.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2326
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Problema Programador Web

Mensagem por shimpato »

MeloJefferson escreveu:Estou com um problema ao receber a programação via ICIT na minha Impacta 94.

Estou com o Programador Web na versão 3.10.7, meu ICIT está comunicando certinho via cabo serial e estou com a versão do Java 6 instalado no meu computador.

Ao receber a programação apresenta a mensagem: Ocorreu um erro não identificado. Veja o arquivo de log para saber mais detalhes sobre o erro.

Já reinstalei java, inicei ICTI e ProgramadorWeb em modo de compatibilidade e como administrador, nada!

Alguma luz?

Muito obrigado.


Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 12 anos,

VERIFIQUE CORRETAMENTE QUAL O PROGRAMADOR WEB VC ESTÁ UTILIZANDO, POIS A VERSÃO 3.10.7 NAO EXISTE.

Primeiramente é fundamental que sua central esteja atualizada.

as atuais firmwares são:

CENTRAL 94: 3.20.14
ICTI: 3.02.41
PORGRAMADOR: 2.0.20
navegador recomendado: mozilla 37
miguel12
Membro
Mensagens: 281
Registrado em: 01 Jul 2016, 11:53

Re: Problema Programador Web

Mensagem por miguel12 »

MeloJefferson escreveu:Estou com um problema ao receber a programação via ICIT na minha Impacta 94.

Estou com o Programador Web na versão 3.10.7, meu ICIT está comunicando certinho via cabo serial e estou com a versão do Java 6 instalado no meu computador.

Ao receber a programação apresenta a mensagem: Ocorreu um erro não identificado. Veja o arquivo de log para saber mais detalhes sobre o erro.

Já reinstalei java, inicei ICTI e ProgramadorWeb em modo de compatibilidade e como administrador, nada!

Alguma luz?

Muito obrigado.
Bom Dia MeloJefferson,

O programador PC 3.10.07 precisa ser utilizado com o java 6 realmente. No entanto, precisa ter somente o java 6 instalado no seu computador. avalie se em "C:\Program Files \ Java" possui outros java além do 6 e caso tenha renomeie as pastas ou desinstale(que seria melhor).

Outra coisa, qual a versão do seu ICTI? Pode tentar instalar o 3.02.00, caso não esteja com esta versão.

Caso tenha duvidas se este programador realmente é o recomendado, digite o comando *60999*, irá lhe informar a versão da central. Depois pesquise em www.intelbras.com.br/tabelaimpacta, qual a versão do programador e ICTI recomendado.
Editado pela última vez por miguel12 em 12 Set 2017, 07:56, em um total de 1 vez.
Espero ter ajudado,

:roll:
miguel12
Membro
Mensagens: 281
Registrado em: 01 Jul 2016, 11:53

Re: Problema Programador Web

Mensagem por miguel12 »

shimpato escreveu:
MeloJefferson escreveu:Estou com um problema ao receber a programação via ICIT na minha Impacta 94.

Estou com o Programador Web na versão 3.10.7, meu ICIT está comunicando certinho via cabo serial e estou com a versão do Java 6 instalado no meu computador.

Ao receber a programação apresenta a mensagem: Ocorreu um erro não identificado. Veja o arquivo de log para saber mais detalhes sobre o erro.

Já reinstalei java, inicei ICTI e ProgramadorWeb em modo de compatibilidade e como administrador, nada!

Alguma luz?

Muito obrigado.


Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 12 anos,

VERIFIQUE CORRETAMENTE QUAL O PROGRAMADOR WEB VC ESTÁ UTILIZANDO, POIS A VERSÃO 3.10.7 NAO EXISTE.

Primeiramente é fundamental que sua central esteja atualizada.

as atuais firmwares são:

CENTRAL 94: 3.20.14
ICTI: 3.02.41
PORGRAMADOR: 2.0.20
navegador recomendado: mozilla 37

Ola shimpato,

A versão do programador pc 3.10.07 existe sim, é uma versão mais antiga do programador.
Ela demanda que tenha instalado na maquina somente o java 6, caso contrario ocorre alguns erros realmente.
Espero ter ajudado,

:roll:
MeloJefferson
Membro
Mensagens: 9
Registrado em: 11 Ago 2017, 10:19

Re: Problema Programador Web

Mensagem por MeloJefferson »

Bom dia pessoal !!


Consegui fazer o acesso utilizando o Programador Web 1.4.6.


Obrigado a todos pelas dicas e apoio!


Abraços
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2326
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Problema Programador Web

Mensagem por shimpato »

MeloJefferson escreveu:Bom dia pessoal !!


Consegui fazer o acesso utilizando o Programador Web 1.4.6.


Obrigado a todos pelas dicas e apoio!


Abraços


como informei amigo, sua central está desatualizada demais,

recomendo que faça atualização dessa central
MeloJefferson
Membro
Mensagens: 9
Registrado em: 11 Ago 2017, 10:19

Re: Problema Programador Web

Mensagem por MeloJefferson »

shimpato escreveu:
MeloJefferson escreveu:Bom dia pessoal !!


Consegui fazer o acesso utilizando o Programador Web 1.4.6.


Obrigado a todos pelas dicas e apoio!


Abraços


como informei amigo, sua central está desatualizada demais,

recomendo que faça atualização dessa central

Na verdade, foi enviado para ela um firmware incorreto com essa versão, já fiz a atualização de o dispositivo!

Obrigado pelo ajuda.


Abraços
maurosouza
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 25 Out 2017, 04:32

Re: Problema Programador Web

Mensagem por maurosouza »

Não consigo instalar a Drive mine USB no Win 8
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2326
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Problema Programador Web

Mensagem por shimpato »

maurosouza escreveu:Não consigo instalar a Drive mine USB no Win 8

para WIN 8 e WIN 10 vc deve permitir instalar DRIVERS não assinados,
na pasta em que vc baixa o drive já tem o passo a passo
Responder

Voltar para “Impacta 94”