Interferência ao ligar o Infra em outras cameras

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

dougwi
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 05 Fev 2017, 19:47

Interferência ao ligar o Infra em outras cameras

Mensagem por dougwi »

Bom dia.

acabei de comprar um kit com 16 cameras HDCVI + Gravador MHDX + Powerbalun VBP A16C de vocês.
Estou instalando na minha empresa, com cabo UTP, todos cabos novos, passados direto ao ponto da camera, sem emendas.
Tudo estava muito bem e funcionando de maneira exemplar até uma das cameras 3120D ligar o Infravermelho.

Já tenho 14 cameras instaladas. Todas funcionando SEM PROBLEMA algum durante o dia....
Porem, quando o Infravermelho de uma delas ( CAMERA 11) é acionado, tanto ela, como outras 2 (Camera 12 - na mesma sala , e Camera 5 - do outro lado do predio) apresentam interferencia.....
Mesmo quando o infravermelho das outras cameras esta desligado.........
Se a camera 11 liga o infra, essas 3 cameras (11, 12 e 5) apresentam interferência .

Tentei trocar as portas do power balun, por portas que estao funcionando com outras cameras.... sem sucesso.
tentei trocar o terminal do balun da camera .....sem sucesso
tentei trocar a camera que dá problema quando liga o infra por outra igual que ainda nao havia instalado....sem sucesso.

Alguma sugestao?
O MHDX e o power balun VBP A16C ficam em um arquivo de metal, aberto atras (como se fosse um Rack porem em proporcoes fora dos padroes), ambos na mesma prateleira....

Obrigado
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7243
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Interferência ao ligar o Infra em outras cameras

Mensagem por IntelbrasCFTV »

dougwi escreveu:Bom dia.

acabei de comprar um kit com 16 cameras HDCVI + Gravador MHDX + Powerbalun VBP A16C de vocês.
Estou instalando na minha empresa, com cabo UTP, todos cabos novos, passados direto ao ponto da camera, sem emendas.
Tudo estava muito bem e funcionando de maneira exemplar até uma das cameras 3120D ligar o Infravermelho.

Já tenho 14 cameras instaladas. Todas funcionando SEM PROBLEMA algum durante o dia....
Porem, quando o Infravermelho de uma delas ( CAMERA 11) é acionado, tanto ela, como outras 2 (Camera 12 - na mesma sala , e Camera 5 - do outro lado do predio) apresentam interferencia.....
Mesmo quando o infravermelho das outras cameras esta desligado.........
Se a camera 11 liga o infra, essas 3 cameras (11, 12 e 5) apresentam interferência .

Tentei trocar as portas do power balun, por portas que estao funcionando com outras cameras.... sem sucesso.
tentei trocar o terminal do balun da camera .....sem sucesso
tentei trocar a camera que dá problema quando liga o infra por outra igual que ainda nao havia instalado....sem sucesso.

Alguma sugestao?
O MHDX e o power balun VBP A16C ficam em um arquivo de metal, aberto atras (como se fosse um Rack porem em proporcoes fora dos padroes), ambos na mesma prateleira....

Obrigado
Olá dougwi!

É possível que o limite de potência fornecido pelo Power Balun esteja sendo atingido quando a câmera em questão aciona o infravermelho, o que consome um nível maior de potência, podendo causar algum tipo de problema em outras câmeras. Apenas para confirmar, as câmeras são as VHD 3120 D (720p) ou são as VHD 3120 D Full HD (1080p)? Além disso qual é a extensão do cabo UTP que conecta a câmera 11 no power balun? E do cabo das câmeras 5 e 12? Os cabos de vídeo passam por alguma tubulação dedicada apenas para eles?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
dougwi
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 05 Fev 2017, 19:47

Re: Interferência ao ligar o Infra em outras cameras

Mensagem por dougwi »

Bom dia e obrigado pela resposta.

Todas as câmeras são 3120 B ou D (720p)
A distância máxima do cabo utp é para as câmeras 11 e 12 ( cerca de 35 - 40 mts)

A câmera 5 fica a cerca de 5 mts do poder balun...

Todas as câmeras usam tubulações exclusivas para o cabo utp de cada uma delas ( somente 1 cabo utp em cada tubulacao). Todos tubos novos!

Obrigado
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7243
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Interferência ao ligar o Infra em outras cameras

Mensagem por IntelbrasCFTV »

dougwi escreveu:Bom dia e obrigado pela resposta.

Todas as câmeras são 3120 B ou D (720p)
A distância máxima do cabo utp é para as câmeras 11 e 12 ( cerca de 35 - 40 mts)

A câmera 5 fica a cerca de 5 mts do poder balun...

Todas as câmeras usam tubulações exclusivas para o cabo utp de cada uma delas ( somente 1 cabo utp em cada tubulacao). Todos tubos novos!

Obrigado
Verificamos que o senhor enviou um e-mail ao nosso suporte com o mesmo questionamento, portanto para não deixar o atendimento duplicado, vamos prosseguir com a sua tratativa apenas por e-mail, tudo bem?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
ednilson20
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 27 Ago 2015, 12:10

Re: Interferência ao ligar o Infra em outras cameras

Mensagem por ednilson20 »

Uma duvida posta aqui no fórum, tem que ter as respostas também por aqui, não concordo que o assunto deste tópico seja passado somente por e-mail, so porque ele abriu um chamado também por lá.

Se outros Técnicos instaladores estiverem passando por mesmos problema, não poderão ser resolvidas com busca no forum, forçando assim abrir também um chamado por e-mail.

Quero saber como foi solucionado este problema do tópico.

Obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7243
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Interferência ao ligar o Infra em outras cameras

Mensagem por IntelbrasCFTV »

ednilson20 escreveu:Uma duvida posta aqui no fórum, tem que ter as respostas também por aqui, não concordo que o assunto deste tópico seja passado somente por e-mail, so porque ele abriu um chamado também por lá.

Se outros Técnicos instaladores estiverem passando por mesmos problema, não poderão ser resolvidas com busca no forum, forçando assim abrir também um chamado por e-mail.

Quero saber como foi solucionado este problema do tópico.

Obrigado.
Olá, ednilson20!

Nem todos os clientes se sentem seguros em expor os problemas em seu cenário aqui no fórum. Este cliente em específico optou por dar continuidade em seu caso através do e-mail.

Caso você esteja com algum cenário semelhante que seja compatível com o tópico, poste aqui suas dúvidas que vamos lhe ajudar! :)
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Rodwb
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 13 Mar 2017, 20:09

Re: Interferência ao ligar o Infra em outras cameras

Mensagem por Rodwb »

Eu estou com problema semelhante. Possuo 1 DVR com 3 Câmeras VHD 1010, 1 câmera VHD 1120, 4 câmeras VHD 3140 VF e 8 câmeras VHD VHD 3130. As câmeras 3130 apresentam interferência quando o infra é ligado, além disso a mesma apresenta um círculo branco na imagens, algumas mais acentuadas, outras menos, porém 5 delas apresenta esse círculo branco, além da interferência. Utilizei cabo UTP com metragem máxima de 100 metros. Utilizei Balun XBP 402 HD. O DVR é o MHDX 1016.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7243
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Interferência ao ligar o Infra em outras cameras

Mensagem por IntelbrasCFTV »

Rodwb escreveu:Eu estou com problema semelhante. Possuo 1 DVR com 3 Câmeras VHD 1010, 1 câmera VHD 1120, 4 câmeras VHD 3140 VF e 8 câmeras VHD VHD 3130. As câmeras 3130 apresentam interferência quando o infra é ligado, além disso a mesma apresenta um círculo branco na imagens, algumas mais acentuadas, outras menos, porém 5 delas apresenta esse círculo branco, além da interferência. Utilizei cabo UTP com metragem máxima de 100 metros. Utilizei Balun XBP 402 HD. O DVR é o MHDX 1016.
Olá, Rodwb!

Com relação à interferência que aparece quando o IR é ativado, provavelmente se deve à algum problema de instalação. Quando o IR é ativado, a corrente consumida pela câmera aumenta, exigindo mais da sua fonte de alimentação.

A fonte utilizada para estas câmeras é compartilhada ou única para cada uma? Está próxima ou distante das câmeras? O cabo UTP utilizado é o cat5-e? O cabo está sendo compartilhado para mais de uma câmera? A alimentação está sendo enviada no mesmo cabo que o sinal de vídeo?

Quais são os modelos das 5 câmeras que apresentam o círculo branco na imagem? Os modelos com o formato bullet possuem o sunshield, que é um protetor contra os raios solares. Entretanto, se este acessório for instalado incorretamente na câmera, é comum a imagem apresentar um círculo branco com o IR acionado, pois o infra irá refletir na parte metálica do sunshield. Sendo assim, indicamos que você verifique se o sunshield está instalado conforme a imagem abaixo:
300px-Vhd_3130_b_persp_dir.png
300px-Vhd_3130_b_persp_dir.png (43.27 KiB) Exibido 4956 vezes
Note que logo acima da lente da câmera existe uma parte metálica que por dentro possui uma tarja preta. Esta tarja deve estar virada para frente (em cima da lente da câmera).
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Rodwb
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 13 Mar 2017, 20:09

Re: Interferência ao ligar o Infra em outras cameras

Mensagem por Rodwb »

Qual seria o problema de instalação que causa apenas interferência na câmera ao ligar o infra? Realizei a mesma instalação nas câmeras de 40 e não apresentaram defeito.
A fonte é compartilhada uma MCM de 10A e está com uma tensão ajustada com folga. Não acredito que seja a mesma. Sim ela está distante cerca de 80 metros, foi ligado com fio paralelo de 1 mm. O cabo utilizado eh um cat 5 e homologado pela Anatel, conforme indicado pelo manual de vcs. Sim o cabo está sendo compartilhado para até 3 câmeras. Inclusive com as de 40, que não apresentam defeito algum.
As câmeras com o círculo branco eh a VHD 3130 B. Eu não instalei acessório algum para proteção de raios solares. Se for algo que já vem instalado não consegui ver diferença alguma da imagem com a minha câmera.
Sim o "chapéuzinho" dela está correto.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7243
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Interferência ao ligar o Infra em outras cameras

Mensagem por IntelbrasCFTV »

Rodwb escreveu:Qual seria o problema de instalação que causa apenas interferência na câmera ao ligar o infra? Realizei a mesma instalação nas câmeras de 40 e não apresentaram defeito.
A fonte é compartilhada uma MCM de 10A e está com uma tensão ajustada com folga. Não acredito que seja a mesma. Sim ela está distante cerca de 80 metros, foi ligado com fio paralelo de 1 mm. O cabo utilizado eh um cat 5 e homologado pela Anatel, conforme indicado pelo manual de vcs. Sim o cabo está sendo compartilhado para até 3 câmeras. Inclusive com as de 40, que não apresentam defeito algum.
As câmeras com o círculo branco eh a VHD 3130 B. Eu não instalei acessório algum para proteção de raios solares. Se for algo que já vem instalado não consegui ver diferença alguma da imagem com a minha câmera.
Sim o "chapéuzinho" dela está correto.
Olá, Rodwb!

O sunshield é o "chapeuzinho". Se está com a tarja preta para frente, então está certo.
Quando o infra é acionado, a corrente consumida pela câmera aumenta significativamente, consequentemente o campo eletromagnético gerado também aumenta. Como a fonte está distante e o cabo está sendo compartilhado entre diversas câmeras, é comum que ocorra interferência eletromagnética de um sinal sobre outro. Quanto maior for a distância desse cabo, maior também será o ruído.
Nestas situações, recomendamos que seja utilizado um cabo com blindagem (FTP ou STP), que o cabo de vídeo passe separado dos fios de alimentação, que a fonte esteja mais próxima das câmeras e, de preferência, não seja compartilhada. Além disso, o ideal é utilizar um cabo para cada câmera (um para vídeo e outro para alimentação).

Sabemos que as modificações sugeridas não são simples de serem realizadas, pois envolvem novos produtos e também a instalação física dos equipamentos. Sendo assim, para termos certeza que o problema está na instalação física e não na câmera, indicamos que teste essas câmeras em bancada e verifique se o problema persiste com o IR ativado. Outra possível solução seria instalar um filtro de alimentação entre a fonte e a câmera. O modelo do filtro é XHD 1000.

Com relação ao cenário de instalação, os cabos estão passando próximos de algum poste, cerca elétrica ou motores?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Rodwb
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 13 Mar 2017, 20:09

Re: Interferência ao ligar o Infra em outras cameras

Mensagem por Rodwb »

Os cabos passam em uma instalação de eletroduto galvanizado separada das demais instalações. Porém com proximidade de 1 metro das demais instalações, porém tudo é desligado no período noturno. O cabo de vídeo é separado do cabo de alimentação, porém mais de um vídeo por cabo UTP. Está prática não é recomendada? A alimentação foi passada com fiação aparte, com cabo paralelo de 1mm, porém na mesma estrutura de eletroduto galvanizado, isso pelo que disse favorece interferência correto? Em relação ao círculo branco. Vc acha que pode ser problema com o vidro do infra?
Rodwb
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 13 Mar 2017, 20:09

Re: Interferência ao ligar o Infra em oi círculo branco tem tras cameras

Mensagem por Rodwb »

O círculo branco tem algo a ver com a interferência?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7243
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Interferência ao ligar o Infra em outras cameras

Mensagem por IntelbrasCFTV »

Rodwb escreveu:Os cabos passam em uma instalação de eletroduto galvanizado separada das demais instalações. Porém com proximidade de 1 metro das demais instalações, porém tudo é desligado no período noturno. O cabo de vídeo é separado do cabo de alimentação, porém mais de um vídeo por cabo UTP. Está prática não é recomendada? A alimentação foi passada com fiação aparte, com cabo paralelo de 1mm, porém na mesma estrutura de eletroduto galvanizado, isso pelo que disse favorece interferência correto? Em relação ao círculo branco. Vc acha que pode ser problema com o vidro do infra?
Olá, Rodwb!

De fato, não recomendamos que seja trafegado o sinal de vídeo de mais de uma câmera através do mesmo cabo e como os fios de alimentação estão passando próximos desse cabo UTP, a interferência é favorecida.
Com relação ao círculo branco, geralmente ocorre devido ao sunshield ("chapeuzinho") estar posicionado incorretamente. Se a parte metálica interna do sunshield fica sobre a lente, quando acionado, o IR reflete no metal e produz o círculo branco na imagem. Porém, se você já se certificou que a parte interna preta está virada para frente (sobre a lente), então este não deve ser a causa do problema.
Sendo assim, muito provavelmente, esse círculo branco também é proveniente da interferência gerada pela alimentação e os outros sinais de vídeo.

Também é recomendado que a carcaça do DVR seja aterrada (no painel traseiro existe um pino específico para isso), afinal, é possível que através do próprio gravador a interferência seja transmitida de um canal para outro.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Rodwb
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 13 Mar 2017, 20:09

Re: Interferência ao ligar o Infra em outras cameras

Mensagem por Rodwb »

Realizei os testes em banca os círculos não sumiram, a interferência sim. Agradeço a atenção e os esclarecimentos. Vou enviar as câmeras para manutenção.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7243
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Interferência ao ligar o Infra em outras cameras

Mensagem por IntelbrasCFTV »

Rodwb escreveu:Realizei os testes em banca os círculos não sumiram, a interferência sim. Agradeço a atenção e os esclarecimentos. Vou enviar as câmeras para manutenção.
Olá, Rodwb!

Já que em bancada a interferência sumiu, então ela estava sendo gerada por algum fator no cenário.
Se os círculos brancos permaneceram mesmo verificando que o sunshield está posicionado corretamente, de fato, deve ser um defeito nas câmeras.
Caso tenha algum outro assunto para ser abordado, sinta-se à vontade em postá-lo! :D
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
neydias
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Ago 2018, 07:30

Re: Interferência ao ligar o Infra em outras cameras

Mensagem por neydias »

acabei de comprar um kit com 16 cameras HDCVI + Gravador MHDX + Powerbalun VBP A08C de vocês.
Instalei num condominiio com cabo UTP, cat 6 dupla blindagem na parte externa... todos os cabos por cima de postes.. todos cabos novos, passados direto ao ponto da camera, sem emendas.
Tudo estava muito bem e funcionando de maneira exemplar até uma das cameras 3130D ligar o Infravermelho.

Já tenho 09 cameras instaladas. Todas funcionando SEM PROBLEMA algum durante o dia....
Porem, quando o Infravermelho de uma delas ( CAMERA 05) é acionado, tanto ela,como outras apresentam interferencia
Mesmo quando o infravermelho das outras cameras esta desligado.........


Tentei trocar as portas do power balun, por portas que estao funcionando com outras cameras.... sem sucesso.
tentei trocar o terminal do balun da camera .....sem sucesso
tentei trocar a camera que dá problema quando liga o infra por outra igual que ainda nao havia instalado....sem sucesso.

Alguma sugestao?
O MHDX e o power balun VBP A08C ficam em um arquivo de metal, aberto atras (como se fosse um Rack porem em proporcoes fora dos padroes), ambos na mesma prateleira....

Obrigado
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7243
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Interferência ao ligar o Infra em outras cameras

Mensagem por IntelbrasCFTV »

Olá neydias!!

Tente fazer testes utilizando uma fonte individual na câmera e verifica se a interferência acontece.
Teria como detalhar melhor como está sua instalação, o seu cenário.
você no caso tem 2 power balum ? ou somente 1 ?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
gotchgo
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Jun 2020, 20:52

Re: Interferência ao ligar o Infra em outras cameras

Mensagem por gotchgo »

Pois é, vou facilitar a vida de vocês...
Essas câmeras não funcionam bem com cabos utp passando energia a mais de 20 metros, a resposta é simples, elas consomem bastante quando o infra é ligado, por isso maioria dos problemas é durante a noite.
Teste simples, ligue uma fonte 12v diretamente na câmera que apresenta o problema e verá que a mesma irá funcionar.
O Chato disso tudo é que você não pode sair ligando cada câmera em uma fonte, você precisa concentrar a alimentação em um local só, e a intelbras deveria saber disso, digo "deveria "porque está óbvio que ela não sabe....
Se soubesse teria cameras com alimentação acima de 24v, as mesmas conseguiriam funcionar em cabos utp pois com voltagem maior a amperagem poderia ser menor e assim o cabo suportaria... é o que acontece nas câmeras que usam poe... Mas não esse poe Paraguai de ligar o cabo utp no 12v, digo o poe certificado, testado etc

Enfim, ninguém está errado, o produto simplesmente não funciona bem na configuração citada, a intelbras deveria desencorajar esse tipo de instalação pra distâncias superiores a 15 metros, pois nessa distância sei que funciona bem. Acima disso deveria explicar que somente sinal de video passaria e o instalador deveria colocar fontes individuais no local da instalação da camera.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7243
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Interferência ao ligar o Infra em outras cameras

Mensagem por IntelbrasCFTV »

gotchgo escreveu:Pois é, vou facilitar a vida de vocês...
Essas câmeras não funcionam bem com cabos utp passando energia a mais de 20 metros, a resposta é simples, elas consomem bastante quando o infra é ligado, por isso maioria dos problemas é durante a noite.
Teste simples, ligue uma fonte 12v diretamente na câmera que apresenta o problema e verá que a mesma irá funcionar.
O Chato disso tudo é que você não pode sair ligando cada câmera em uma fonte, você precisa concentrar a alimentação em um local só, e a intelbras deveria saber disso, digo "deveria "porque está óbvio que ela não sabe....
Se soubesse teria cameras com alimentação acima de 24v, as mesmas conseguiriam funcionar em cabos utp pois com voltagem maior a amperagem poderia ser menor e assim o cabo suportaria... é o que acontece nas câmeras que usam poe... Mas não esse poe Paraguai de ligar o cabo utp no 12v, digo o poe certificado, testado etc

Enfim, ninguém está errado, o produto simplesmente não funciona bem na configuração citada, a intelbras deveria desencorajar esse tipo de instalação pra distâncias superiores a 15 metros, pois nessa distância sei que funciona bem. Acima disso deveria explicar que somente sinal de video passaria e o instalador deveria colocar fontes individuais no local da instalação da camera.


Olá,

As suas informações estão equivocadas em relação ao nosso produto.

Para lançarmos um produto no mercado, ele passa por uma bateria de testes, no qual disponibilizamos os resultados nos manuais para consulta.

A VHD 3130 possui consumo máximo de 270mA e o power balun VBP A08C, assim como os demais de sua linha, permitem alimentar câmeras (com consumo até 350mA) com cabos de até 170m de comprimento.

Para isso, é necessário que seja utilizado um cabo UTP CAT5e de qualidade e com homologação da anatel.

Neste caso, o cenário do power balun não se limitará na distância de 20m, à menos que esteja usando um cabo de baixa qualidade, onde não temos como garantir esse alcance.

Todos os cenários descritos nos manuais são resultados de testes efetuados por nossa engenharia, no qual garantiremos o funcionamento se respeitado os requisitos mínimos.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “VHD 3120 D G2 - Câmera HDCVI com infravermelho”