Sga 4000

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

LeonneSaraiva
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Ago 2016, 13:20

Sga 4000

Mensagem por LeonneSaraiva »

Olá a todos!
Alguém sabe me dizer como coloco o TI 4245 para gravar as conversas no SGA 4000 da Intelbras? pois só consegui colocar pra gravar os telefones analógicos.

Aguardo!
Obrigado!
miguel12
Membro
Mensagens: 281
Registrado em: 01 Jul 2016, 11:53

Re: Sga 4000

Mensagem por miguel12 »

Ola,

O SGA4000 grava SOMENTE ramais analógicos.
Para gravar qualquer tipo de ramal, ou seja, gravar ramais digitais, ramais analógicos e ramais IP, deve ser utilizado o gravador ICR.

Att
Espero ter ajudado,

:roll:
LeonneSaraiva
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Ago 2016, 13:20

Re: Sga 4000

Mensagem por LeonneSaraiva »

miguel12 escreveu:Ola,

O SGA4000 grava SOMENTE ramais analógicos.
Para gravar qualquer tipo de ramal, ou seja, gravar ramais digitais, ramais analógicos e ramais IP, deve ser utilizado o gravador ICR.

Att
Olá, Miguel.

O problema que a central que estou usando é uma impacta 16. Dá certo utilizar o Gravador ICR nela?


Grato!
miguel12
Membro
Mensagens: 281
Registrado em: 01 Jul 2016, 11:53

Re: Sga 4000

Mensagem por miguel12 »

Olá Leonne,

O ICR é um software desenvolvido para gravação de chamadas em ramais TDM e IP das centrais Impacta 94/140/220/300.

Para a Impacta 16, somente o SGA4000, no entanto, o mesmo rava somente ramais analógicos.

Att,
Espero ter ajudado,

:roll:
DanielSouza
Membro
Mensagens: 28
Registrado em: 13 Jul 2016, 09:22

Re: Sga 4000

Mensagem por DanielSouza »

LeonneSaraiva,

Você pode conectar o SGA 4000 nas linhas analógicas ao invés de conectar nos ramais da central.
Avatar do usuário
DaniAlves
Membro
Mensagens: 59
Registrado em: 27 Abr 2013, 11:56

Re: Sga 4000

Mensagem por DaniAlves »

LeonneSaraiva,

Você pode utilizar o SGA4000 para gravação das linhas analógicas como o DanielSouza comentou, porém, ligações internas (entre ramais) não serão gravadas.
Att.

DaniAlves 8-)
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1585
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Sga 4000

Mensagem por IntelbrasTelecom »

Olá LeonneSaraiva,

o SGA 4000 oferece a flexibilidade para ser usado com PABX, em troncos ou ramais. Pelo SGA- Soft Server é possível gerenciar até 8 SGA 4000, neste caso, se você utilizar o SGA nas linhas analógicas, você poderá gerenciar as gravações realizadas nessas linhas e os ramais que atenderam ou realizaram ligações por ela. Se você deseja gravar as ligações internas também, será necessário utilizar outro SGA para conexão nos ramais, cada SGA 4000 possui capacidade para gravar 4 ligações simultâneas, ou seja, conexão para até 4 ramais ou linhas.
fabioscm
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Ago 2018, 15:11

Re: Sga 4000

Mensagem por fabioscm »

Estou com problema para gerenciar as gravações através do Soft web. Utilizo ele em outro terminal na rede e não diretamente no servidor, consigo visualizar a relação das ligações normalmente mas quanto tento reproduzir o áudio ou fazer download do áudio recebo a seguinte mensagem de erro: " Verifique se o arquivo de áudio está acessível na pasta e se a mesma possui permissão para acesso web."
A pasta de áudio no servidor já esta com permissão total.
Responder

Voltar para “Programador WEB”