16E 480C Sem imagens das Câmeras

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

luizfsousa
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 06 Jun 2016, 16:53

16E 480C Sem imagens das Câmeras

Mensagem por luizfsousa »

Pessoal, Boa tarde.

Temos um gravador 16E 480C e seu funcionamento era normal ate que as câmeras perderam as imagens, ficando apenas uma tela preta em cada uma delas; Já confirmar configuração padrão do encoder, atualizei firmware e nada. Alguma dica??
Consigo acessar todos os menus e opções, mas não temos imagens. Foi um acontecimento repentino.

Att.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7102
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: 16E 480C Sem imagens das Câmeras

Mensagem por IntelbrasCFTV »

luizfsousa escreveu:Pessoal, Boa tarde.

Temos um gravador 16E 480C e seu funcionamento era normal ate que as câmeras perderam as imagens, ficando apenas uma tela preta em cada uma delas; Já confirmar configuração padrão do encoder, atualizei firmware e nada. Alguma dica??
Consigo acessar todos os menus e opções, mas não temos imagens. Foi um acontecimento repentino.

Att.
Olá luizfsousa!

Na tela preta dessas câmeras aparece o ícone de um cadeado ou de um ponto de interrogação vermelho, no canto inferior? Caso apareça um cadeado significa que o usuário que utilizou para se conectar ao DVR não possui permissão de visualizar as câmeras e caso esteja aparecendo o ponto de interrogação, significa que o DVR simplesmente não está reconhecendo o sinal de vídeo das câmeras (seja porque elas estão desligadas, desconectadas, com mal contato ou não são compatíveis com o gravador).
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
luizfsousa
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 06 Jun 2016, 16:53

Re: 16E 480C Sem imagens das Câmeras

Mensagem por luizfsousa »

De fato, aparece um Ponto de Interrogação vermelho. O sistema vinha funcionando bem a quase 3 anos quando, repentinamente, no último final de semana perdemos as imagens.
Alguma recomendação sob como proceder?? Os possíveis pontos de mal contato, saberiam informar qual a incidência mais comum??

Obrigado.
Atenciosamente,
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7102
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: 16E 480C Sem imagens das Câmeras

Mensagem por IntelbrasCFTV »

luizfsousa escreveu:De fato, aparece um Ponto de Interrogação vermelho. O sistema vinha funcionando bem a quase 3 anos quando, repentinamente, no último final de semana perdemos as imagens.
Alguma recomendação sob como proceder?? Os possíveis pontos de mal contato, saberiam informar qual a incidência mais comum??

Obrigado.
Atenciosamente,
Nesse caso a primeira orientação seria verificar se a fonte (ou as fontes, caso sejam individuais) das câmeras está mesmo ligada, pois ela poderia ter sido desligada após uma queda de energia ou outro evento do gênero e em alguns casos é preciso religar a fonte manualmente. É possível conferir se as câmeras estão mesmo ligadas ou não ao cobrir a lente da câmera com as duas mãos, simulando um ambiente escuro, e verificar se elas irão acender os LED's infravermelho.

Também seria indicado verificar se os cabos ainda estão inteiros e em bom estado pois poderiam ter sido cortados ou desconectados das câmeras ou do DVR.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
luizfsousa
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 06 Jun 2016, 16:53

Re: 16E 480C Sem imagens das Câmeras

Mensagem por luizfsousa »

Prezados,

resolvido. Nosso problema era a fonte. Instalamos uma 12VDV, de 20A. Esta tudo ok agora.
Muito obrigado.

Atenciosamente,
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7102
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: 16E 480C Sem imagens das Câmeras

Mensagem por IntelbrasCFTV »

luizfsousa escreveu:Prezados,

resolvido. Nosso problema era a fonte. Instalamos uma 12VDV, de 20A. Esta tudo ok agora.
Muito obrigado.

Atenciosamente,
Agradecemos por seu retorno e ficamos contentes que o problema tenha sido resolvido!
Nos colocamos a disposição para eventuais dúvidas. :D
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “VD 16E 480C - Gravador Digital de Vídeo”