Bloquear a realização de ligação por operadora

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Tcacenco
Membro
Mensagens: 33
Registrado em: 08 Mai 2012, 21:45

Bloquear a realização de ligação por operadora

Mensagem por Tcacenco »

Olá,

Estou precisando fazer a seguinte programação.

Temos 4 linhas. Porem a linha 1, só poderá realizar ligação com a operadora 021. Qualquer outra operadora a ligação não deverá ser efetuada.

Como configurar ?
Ane
Membro
Mensagens: 1230
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Bloquear a realização de ligação por operadora

Mensagem por Ane »

Olá

Nesta central pode fidelizar a operadora telefônica, para esta facilidade é necessário a placa detecção de tom instalada na central.
As linhas estão na rota 0 ou possui rota especial ? Utiliza Seleção Automatica de linhas?
Tcacenco
Membro
Mensagens: 33
Registrado em: 08 Mai 2012, 21:45

Re: Bloquear a realização de ligação por operadora

Mensagem por Tcacenco »

Ane escreveu: Nesta central pode fidelizar a operadora telefônica, para esta facilidade é necessário a placa detecção de tom instalada na central.
As linhas estão na rota 0 ou possui rota especial ? Utiliza Seleção Automatica de linhas?
Estamos usando na ROTA 0 e com Seleção automática de linha.

Só tenho q verificar se temos a placa de detecção de tom.
Ane
Membro
Mensagens: 1230
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Bloquear a realização de ligação por operadora

Mensagem por Ane »

Olá

Se você esta utilizando a Seleção Autompatica, você possui a placa detecção de tom. Neste caso você pode habilitar a fidelização de operadora.
Tcacenco
Membro
Mensagens: 33
Registrado em: 08 Mai 2012, 21:45

Re: Bloquear a realização de ligação por operadora

Mensagem por Tcacenco »

Ane escreveu:Olá

Se você esta utilizando a Seleção Autompatica, você possui a placa detecção de tom. Neste caso você pode habilitar a fidelização de operadora.
Como fazer essa habilitação de fidelização ?
dataplus
Membro
Mensagens: 15
Registrado em: 25 Abr 2014, 14:06

Re: Bloquear a realização de ligação por operadora

Mensagem por dataplus »

Olá.

Tenho uma CORP 800 com 1 linha da Oi e 2 da Vivo.

Gostaria de saber se tem como fidelizar as linhas para seus respectivos códigos de operadoras? E qual seria a programação?
Ane
Membro
Mensagens: 1230
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Bloquear a realização de ligação por operadora

Mensagem por Ane »

Olá

Nesta central a fidelização é por prefixo, neste caso não vai fidelizar pela linha.
Utilize uma central Impacta, onde pode programar a conversão de saída e vai atender a sua ncessidade.
Responder

Voltar para “Corp 8000”