funçaõ do alarme no dvr

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

luciano simoes
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 11 Ago 2012, 21:34

funçaõ do alarme no dvr

Mensagem por luciano simoes »

posseal alguem pode mim ajudar como é utilizado a funçaõ do alarme no dvr?
fusca1976
Membro
Mensagens: 139
Registrado em: 06 Jul 2011, 11:10

Re: funçaõ do alarme no dvr

Mensagem por fusca1976 »

Fala meu camarada blz!!!!!

Vamos lá o dvr's possuem entradas e saida de alarme,

Ná entrada é ultilizado sensores que pode setar algum evento do equipamento, exemplo: Gravação, saida de alarme, tour de canal dentrte outras opções.

A saida de Alrme do dvr é um contato seco, precisa ser alimentado, para fazer acionamento de uma sirene, luz interligar com central de alarme dentre outras coisas.

Sua ativação se dá devido a um evento vindo da entrada de alrme, ou por algum evento do dvr, por exemplo detecção de movimento.

Uma coisa bacana da saida de alarme é que ela pode ser acionada remotamente......

Fica aí as dicas,

Os esquemas de ligação estãso claros no manual dos dvr's dá dpois uma olhadinha....

Valeuuu!!!! Gente boa...

Um abraço!!!!!!!

R49!!!! +1
viannale
Membro
Mensagens: 31
Registrado em: 09 Set 2013, 20:42

Re: funçaõ do alarme no dvr

Mensagem por viannale »

Tenho dúvidas a respeito do uso da entrada de alarme usando um sistema Wireless necessariamente. Com fio ficaria mais tranquilo, mas não terá como.

Uma das entradas, gostaria de usar um dispositivo que acionasse a camera que fica na portaria. Temos um porteiro eletrônico Intelbras XPE 24 e terminal intelbras TDMI 200. Nessa parte não sei por onde começar, mas precisaria que os fios do terminal acionassem algum dispositivo wireless, e este enviasse o sinal para um receptor que ficaria junto ao DVR, fazendo então a conexão física ao mesmo.

Outra entrada seria na campainha normal da entrada do apartamento. Gostaria também de algum dispositivo wireless que fizesse a interface do sinal até o DVR. Cheguei a pensar em alguma coisa do tipo, mas nunca trabalhei com nada parecido:
http://www.ebay.in/itm/141021338615?ssP ... 1436.l2649

Qualquer ajuda será bem vinda
viannale
Membro
Mensagens: 31
Registrado em: 09 Set 2013, 20:42

Re: funçaõ do alarme no dvr

Mensagem por viannale »

Também gostaria de saber como funciona com o uso de sensores wireless. Como faria a interface com o DVR de sensores sem fio, teria que usar um receptor de que tipo?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: funçaõ do alarme no dvr

Mensagem por SuporteIntelbras »

Olá,

Nesse caso podes utilizar o Receptor de Rádio Frequencia XAR 2002 UN para receber o sinal dos sensores e conectá-lo a uma entrada de alarme do DVR.

Segue link com manual do receptor citado: http://www.intelbras.com.br/Produtos/Se ... -Universal
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
viannale
Membro
Mensagens: 31
Registrado em: 09 Set 2013, 20:42

Re: funçaõ do alarme no dvr

Mensagem por viannale »

Ok, na recepção irá me atender bem pelo que vi, mas fiquei com mais duas dúvidas.

Terei que transmitir o sinal da campainha e do interfone para o receptor (provavelmente terei que usar um relé na campainha e depois o transmissor). Que tipo de transmissor me recomendam?

Quanto as saídas, temos duas saídas que seriam conectadas nas entradas de alarme do DVR, correto? se precisar de mais que dois alarmes, como poderia proceder? sei que aceita até 30 dispositivos diferentes, mas como poderia diferenciar entre outros pelo DVR?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: funçaõ do alarme no dvr

Mensagem por SuporteIntelbras »

Olá,

Realmente em relação a essa transmissão do sinal de campainha e do interfone não temos como lhe auxiliar, pois são necessários diversos testes e não temos nenhum equipamento para indicar nesse caso.

Mas em relação ao outro questionamento, o DVR irá separar apenas de acordo com o número da entrada de alarme.
Por exemplo, se você cadastrar15 sensores sem fio no canal 1 do XAR 2002 UN, que está conectado a entrada de alarme 1 do DVR, todos os 15 sensores serão identificados como disparo da entrada de alarme 1, sem ter como identificar separadamente como numa central de alarme.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
paty
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 02 Ago 2014, 11:37

Re: funçaõ do alarme no dvr

Mensagem por paty »

Bom dia, gostaria de saber como interligar o dvr 5024 na central de alarme amt 2010?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: funçaõ do alarme no dvr

Mensagem por SuporteIntelbras »

Olá,

O seu DVR possui 3 saídas de alarme, que são respectivamente:

C1/NO1 = saída de alarme 1
C2/NO2 = saída de alarme 2
C3/NO3 = saída de alarme 3

Você deverá pegar um cabo de duas vias e conectar em uma zona da sua central de alarme.

Através do Menu Alarme e Detectar você poderá habilitar a saída de alarme na ocorrência de diferentes eventos, como por exemplo, quando ocorrer uma detecção de movimento em determinada câmera é realizado o acionamento da saída de alarme.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
paty
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 02 Ago 2014, 11:37

Re: funçaõ do alarme no dvr

Mensagem por paty »

Obrigada, outra dúvida, eu interligando os dois, caso alguém corte o fio de uma câmera a sirene dispara?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: funçaõ do alarme no dvr

Mensagem por SuporteIntelbras »

Olá,

Sim, acesse o menu principal do DVR -> Ajustes -> Detectar
Em tipo de evento selecione a opção perda de vídeo, habilite a saída de alarme e defina a saída desejada.

É interessante também habilitar o evento mascaramento, que é quando cobrem a câmera com algo, por exemplo um pano preto.
O procedimento é o mesmo, só habilitar o evento e a saída de alarme desejada.

Lembrando que essa configuração deve ser realizada canal por canal, individualmente.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
paty
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 02 Ago 2014, 11:37

Re: funçaõ do alarme no dvr

Mensagem por paty »

Muito Obrigada pelos esclarecimentos, foi de muita ajuda.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: funçaõ do alarme no dvr

Mensagem por SuporteIntelbras »

Disponha!

Qualquer dúvida sobre os equipamentos Intelbras, entre em contato conosco!
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rastronica
Membro
Mensagens: 48
Registrado em: 13 Jun 2015, 16:10

Re: funçaõ do alarme no dvr

Mensagem por rastronica »

Tenho um cliente que em sua oficina tem um elevador hidráulico e ele gostaria de ter o registro e receber um email cada vez que o elevador for acionado. Pensei em ligar o botão de acionamento a uma entrada de alarme do DVR e programar o equipamento para enviar email para o proprietário. É possível? Como que eu faço a ligação no elevador? Tenho que usar algum rele?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7612
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: funçaõ do alarme no dvr

Mensagem por IntelbrasCFTV »

Olá Rastronica,

Primeiro tens que ver se o elevador suporta esse tipo de acionamento, se possui alguma saída auxiliar/contato seco.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
marcus1264
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Out 2015, 19:52

Re: funçaõ do alarme no dvr

Mensagem por marcus1264 »

existe algum video ensinando a fazer as ligaçoes fisicas nas entradas e saidas de alarmes do dvr.onde encontrar o conector femea para fazer essas ligacoes fisicas.um esquema de ligação tambem ajudaria muito.desculpem o desconhecimento,sou novo no ramo.aguardo retorno
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7612
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: funçaõ do alarme no dvr

Mensagem por IntelbrasCFTV »

marcus1264 escreveu:existe algum video ensinando a fazer as ligaçoes fisicas nas entradas e saidas de alarmes do dvr.onde encontrar o conector femea para fazer essas ligacoes fisicas.um esquema de ligação tambem ajudaria muito.desculpem o desconhecimento,sou novo no ramo.aguardo retorno
Olá Marcus1264,

Por enquanto não temos nenhum vídeo que mostra esse tipo de conexão, mas serve como sugestão para os próximos vídeos ;)

Os DVRs que possuem alarme saem com um conector para os fios que possuem parafusos para fixação dos fios e são encaixados ao DVR.

Conector que é fixado ao DVR:
IMG_20151013_103126.jpg
IMG_20151013_103126.jpg (29.55 KiB) Exibido 19781 vezes
No manual do DVR orientamos sobre a conexão, tando dos dispositivos que serão conectados na entrada de alarme, como do(s) dispositivo(s) que serão conectados na saída.

Que tipo de dispositivo você vai usar?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
WagnerSoares
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Mai 2016, 15:17

Re: funçaõ do alarme no dvr

Mensagem por WagnerSoares »

Caros Consigo ligar a sirene de um alarme na entrada de alarne do DVD, para quando a sirene tocar o DVD é acionado para comunicar o disparo?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7612
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: funçaõ do alarme no dvr

Mensagem por IntelbrasCFTV »

WagnerSoares escreveu:Caros Consigo ligar a sirene de um alarme na entrada de alarne do DVD, para quando a sirene tocar o DVD é acionado para comunicar o disparo?

Olá "WagnerSoares",

Para que melhor possamos entender seu cenário, você gostaria que o DVR, detecte algum movimento pela ou sensor de movimento e dispare está sirene ou a sirene irá disparar por estar ligada em algum outro equipamento e assim o DVR também irá reconhecer esse sinal.

Aguardamos informação!
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
abacuque
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Mai 2016, 17:10

Re: funçaõ do alarme no dvr

Mensagem por abacuque »

SuporteIntelbras escreveu:Olá,

O seu DVR possui 3 saídas de alarme, que são respectivamente:

C1/NO1 = saída de alarme 1
C2/NO2 = saída de alarme 2
C3/NO3 = saída de alarme 3

Você deverá pegar um cabo de duas vias e conectar em uma zona da sua central de alarme.

Através do Menu Alarme e Detectar você poderá habilitar a saída de alarme na ocorrência de diferentes eventos, como por exemplo, quando ocorrer uma detecção de movimento em determinada câmera é realizado o acionamento da saída de alarme.
Boa tarde. Tentei fazer isso na central ANM 2004 com o HDCVI 3108 e nao obtive sucesso, visto que na central a zona é normalmente fechada, e no HDCVI é normalmente aberta.
Qual a dica para resolver este problema? quando aciono o alarme reporta erro so resolve se eu jumpear a saida do alarme, mais fico sem a comunicação.
Pensei em montar um controle ligado ao HDCVI e colocando ele configurado como sensor sem fio, acha que é possivel?

Obrigado
Reinaldo
22992132580
Responder

Voltar para “VD 16E 480 - Gravador digital de vídeo (DVR)”