CENTRAL NÃO FUNCIONA NA ENERGIA

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

567
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Out 2015, 13:08

CENTRAL NÃO FUNCIONA NA ENERGIA

Mensagem por 567 »

minha central elc 4001 acende os leds no modo bateria mas não da choque,quando e ligada somente na energia ela não liga nada,o que pode ser.observação a central tem apenas um ano de uso.
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3158
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: CENTRAL NÃO FUNCIONA NA ENERGIA

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Olá.

Pelo que foi informado pelo senhor no tópico a central funcionou normalmente por um ano, mas a pouco tempo começou a não funcionar quando ligada somente na rede elétrica, não há a indicação de nenhum LED sendo aceso ou piscando na placa da central quando ela é alimentada?

No caso se a central estiver sendo alimentada somente pela bateria ela realmente não irá permitir que a cerca elétrica seja ativada.

Caso a central realmente não exiba nenhuma indicação de LED ao ser alimentada pela rede elétrica, por favor faça um teste para confirmar se a central realmente não está alimentada coloque um multímetro configurado para a escala de tensão continua (Vdc) e meça os bornes AUX (+) e AUX (-) da central, caso não haja medição de tensão, isto pode indicar que a central realmente está com defeito.

Neste caso recomenda-se que a central seja enviada para uma assistência técnica para avaliação do problema de sua possível causa.

A assistência técnica autorizada mais próxima da sua localidade pode ser encontrada no site da Intelbras através do seguinte link:

http://www.intelbras.com.br/suporte/assistencia-tecnica


Atenciosamente.
Fábio Henrique
Suporte técnico
(48) 2106-0006
intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
thiagojvv
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 31 Jan 2016, 16:56

Re: CENTRAL NÃO FUNCIONA NA ENERGIA

Mensagem por thiagojvv »

567 escreveu:minha central elc 4001 acende os leds no modo bateria mas não da choque,quando e ligada somente na energia ela não liga nada,o que pode ser.observação a central tem apenas um ano de uso.

Estou com o mesmo problema....
Avatar do usuário
IntelbrasAlarmes
Membro
Mensagens: 3158
Registrado em: 01 Set 2015, 13:06

Re: CENTRAL NÃO FUNCIONA NA ENERGIA

Mensagem por IntelbrasAlarmes »

Olá thiagojvv.

Faça, por favor os testes mencionados acima, se for verificado que a central mesmo ligada em uma rede AC que funciona normalmente a central não apresentar qualquer indicação de funcionamento seja pelos LED's ou por tensão da saída auxiliar, por favor, encaminhe a mesma para uma técnica autorizada mais próxima da sua localidade para averiguar o problema e sua causa e assim indicar uma possível solução.

Segue abaixo um link do site da Intelbras para auxiliar na busca das assistências técnicas:

http://www.intelbras.com.br/suporte/assistencia-tecnica

Atenciosamente.
Fábio Henrique
Suporte técnico
(48) 2106-0006
intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “ELC 4001 RF - Central de cerca elétrica”