Corp 8000 - Não liga

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Asturias
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 08 Set 2015, 08:42

Corp 8000 - Não liga

Mensagem por Asturias »

Bom dia,

Possuímos uma central Corp 8000, efetuamos a mudança de local dela junto com um reset geral, após funcionar por 2 dias ela parou de ligar, o que pode ter acontecido, pois a mesma fica ligada em no-break, existe algum fusível ou algum teste para saber o que queimou, pois retiramos as placas e o equipamento não liga.

Atenciosamente

Leonardo Figueira
Ane
Membro
Mensagens: 1244
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Corp 8000 - Não liga

Mensagem por Ane »

Olá Leonardo

Verifique a chave de alimentação se está posicionada corretamente em 110 ou 220 V.
Desligue a central e deixe apenas a placa CPU, verifique se o led vai ficar acesso ou piscando, caso fique acesso a central está inoperante, neste caso o melhor é encaminhar na autorizada. Caso o led da placa CPU fique piscando, vá adicionando as placas aos poucos e verifique o funcionamento.
Asturias
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 08 Set 2015, 08:42

Re: Corp 8000 - Não liga

Mensagem por Asturias »

Bom dia Ane,
Fiz o teste e a luz da placa CPU fica piscando (Ufa!) Fui encaixando as placas uma a uma para verificar se era defeito em alguma, mas todas a central iniciou com a luz piscando; Porem, quando aperto o "0" para puxar a linha externa nada acontece, já tentei o reset tanto via ramal 200 e 203 mas a central não é resetada continua com a mesma programação. Qual medida tomar?

Atenciosamente

Leonardo Figueira
Ane
Membro
Mensagens: 1244
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Corp 8000 - Não liga

Mensagem por Ane »

Olá Leonardo

Os ramais da central estão mudos, ou consegue comunicar entre os ramais ?- Caso esteja mudo verifique a alimentação(chave).
Os ramais 200 e 201 estão com acoplamento direto a linha?
Asturias
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 08 Set 2015, 08:42

Re: Corp 8000 - Não liga

Mensagem por Asturias »

Sim há comunicação entre os ramais, qualquer ramal da central não consegue solicitar a linha externa, não estão com acoplamento...
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1625
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Corp 8000 - Não liga

Mensagem por IntelbrasTelecom »

Asturias escreveu:Sim há comunicação entre os ramais, qualquer ramal da central não consegue solicitar a linha externa, não estão com acoplamento...

Olá Asturias


existe um reset que pode ser feito, mas sugerimos realizar através de assistência técnica. Realize um teste realizando o reset via ramal programador seguindo os seguintes passos:

No ramal principal, retire o fone do gancho, tecle 1190 + SENHA GERAL (123), aguarde tom de programação correta.
Em seguida, desligue a central da energia elétrica e aguarde 30 segundos para ligá-la novamente.

Após o reset realize um teste, se os ramais continuarem não efetuando ligações, no ramal programador digite:

12 + senha (123) + 31 + linha + 05.

Exemplo linha 1: 12 + 123 + 31 + 1 + 05.

Obs.: Se você possui ADSL em uma das linhas, utilize o filtro ADSL.
avalone13
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Ago 2017, 12:23

Re: Corp 8000 - Não liga

Mensagem por avalone13 »

Estou com problema em um central corp 8000 digita o 0 liga a luz mas fica muda não pega linha nem recebe dos ramais o q faço?
Florinda
Membro
Mensagens: 159
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: Corp 8000 - Não liga

Mensagem por Florinda »

Olá.

Verificou se o led da placa tronco especifica acende?

Já testou com outras placas troncos?

Isso acontece com todos os troncos?

Essa linha direto na Operadora sem a Central funciona?

Já verificou se as linhas estão liberadas com 12 123 31 + linha + 05?

E os ramais tem categoria para ligação externa?

Pode tentar medir a tensão da linha, pois pode ser problema da Operadora.

Espero ter ajudado. ;)
Responder

Voltar para “Corp 8000”