[DÚVIDA] NKT 4245 HEADSET CHS 50

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

renansofth
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 11 Ago 2015, 15:17

[DÚVIDA] NKT 4245 HEADSET CHS 50

Mensagem por renansofth »

É necessário usar o headset CHS 50 com base amplificadora ou algum adaptador nesse aparelho?
Pois foi comprado esse modelo para substituir um headset HSF 20 que está bastante "maltratado" e com o volume muito baixo, porém quando instalado o microfone não funcionou.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1651
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: [DÚVIDA] NKT 4245 HEADSET CHS 50

Mensagem por IntelbrasTelecom »

renansofth escreveu:É necessário usar o headset CHS 50 com base amplificadora ou algum adaptador nesse aparelho?
Pois foi comprado esse modelo para substituir um headset HSF 20 que está bastante "maltratado" e com o volume muito baixo, porém quando instalado o microfone não funcionou.

Olá renansofth

Para este modelo de headset é necessário utilizar o adaptador de pinagem ADP10 ou alterar a configuração de pinagem do RJ9. Os novos terminais e headsets saírão de fábrica com a configuração padronizada.
renansofth
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 11 Ago 2015, 15:17

Re: [DÚVIDA] NKT 4245 HEADSET CHS 50

Mensagem por renansofth »

Obrigado pelo esclarecimento. Já imaginava que necessitaria de um adaptador.
Bom, só mais uma dúvida se não for pedir demais; existe algum headset que tenha um bom funcionamento nesse aparelho, sem que necessite de adaptador ou base amplificadora?
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1651
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: [DÚVIDA] NKT 4245 HEADSET CHS 50

Mensagem por IntelbrasTelecom »

renansofth escreveu:Obrigado pelo esclarecimento. Já imaginava que necessitaria de um adaptador.
Bom, só mais uma dúvida se não for pedir demais; existe algum headset que tenha um bom funcionamento nesse aparelho, sem que necessite de adaptador ou base amplificadora?

Olá renansofth

uma opção é utilizar o CHS 60, que possui um cordão inteligente (USB, RJ9, P1) onde é possível configura-lo para diversos usos de acordo com o cordão utilizado, para o TI você deve utilizar o cordão QDI 10. Você pode realizar a pesquisa desses produtos no site Intelbras para visualizar o produto e suas características.

https://www.intelbras.com.br/empresaria ... ets/qdi-10

https://www.intelbras.com.br/empresaria ... ets/chs-60
renansofth
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 11 Ago 2015, 15:17

Re: [DÚVIDA] NKT 4245 HEADSET CHS 50

Mensagem por renansofth »

Olá renansofth

uma opção é utilizar o CHS 60, que possui um cordão inteligente (USB, RJ9, P1) onde é possível configura-lo para diversos usos de acordo com o cordão utilizado, para o TI você deve utilizar o cordão QDI 10. Você pode realizar a pesquisa desses produtos no site Intelbras para visualizar o produto e suas características.

https://www.intelbras.com.br/empresaria ... ets/qdi-10

https://www.intelbras.com.br/empresaria ... ets/chs-60


Olá.

O headset CHS 60 já vem com esse QDI-10 ou ele é comprado separadamente?
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1651
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: [DÚVIDA] NKT 4245 HEADSET CHS 50

Mensagem por IntelbrasTelecom »

renansofth escreveu:
Olá renansofth

uma opção é utilizar o CHS 60, que possui um cordão inteligente (USB, RJ9, P1) onde é possível configura-lo para diversos usos de acordo com o cordão utilizado, para o TI você deve utilizar o cordão QDI 10. Você pode realizar a pesquisa desses produtos no site Intelbras para visualizar o produto e suas características.

https://www.intelbras.com.br/empresaria ... ets/qdi-10

https://www.intelbras.com.br/empresaria ... ets/chs-60


Olá.

O headset CHS 60 já vem com esse QDI-10 ou ele é comprado separadamente?

Olá renansofth

o cordão Quick Disconnect deve ser adquirir separadamente de acordo com o modelo desejada, neste caso o QDI-10.
renansofth
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 11 Ago 2015, 15:17

Re: [DÚVIDA] NKT 4245 HEADSET CHS 50

Mensagem por renansofth »

Pra eu alterar esse padrão de pinagem, qual seria essa ordem dos fios no conector?
Avatar do usuário
DaniAlves
Membro
Mensagens: 59
Registrado em: 27 Abr 2013, 11:56

Re: [DÚVIDA] NKT 4245 HEADSET CHS 50

Mensagem por DaniAlves »

Renansofth,

É necessário a utilização do cordão QDI-10 mesmo para o CHS60, não tendo como alterar a pinagem.
Att.

DaniAlves 8-)
Responder

Voltar para “TI 4245”