Substituir os DVRs e manter o nome DDNS

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

PauloAvila
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 24 Mar 2014, 23:09

Substituir os DVRs e manter o nome DDNS

Mensagem por PauloAvila »

Preciso substituir um DVR VD3004 por um VD3008, e gostaria de manter o mesmo nome DDNS,
Porem qdo vou colocar o mesmo nome DDNS que já tinha cadastrado no VD3004, aparece a mensagem dizendo que:
"ESTE NOME JA EXISTE",
Eu devo dar a baixa do nome primeiro no DVR VD3004 para DEPOIS poder cadastrar este mesmo nome no VD3008 ?? Att.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Substituir os DVRs e manter o nome DDNS

Mensagem por SuporteIntelbras »

PauloAvila escreveu:Preciso substituir um DVR VD3004 por um VD3008, e gostaria de manter o mesmo nome DDNS,
Porem qdo vou colocar o mesmo nome DDNS que já tinha cadastrado no VD3004, aparece a mensagem dizendo que:
"ESTE NOME JA EXISTE",
Eu devo dar a baixa do nome primeiro no DVR VD3004 para DEPOIS poder cadastrar este mesmo nome no VD3008 ?? Att.

Olá Paulo;

Para usar o mesmo ddns intelbras no seu novo DVR, você devera acessar o antigo DVR e alterar o nome de dominio e dessa forma o teu dominio estara disponivel para ser colocado no seu novo DVR.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
robsonsilva
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Abr 2015, 13:53

Re: Substituir os DVRs e manter o nome DDNS

Mensagem por robsonsilva »

Olá,

Estou com situação semelhante: Meu DVR 3008 queimou após uma descarga elétrica. Levei a uma assistencia técnica autorizada e foi feita a substituição da placa principal. Ao tentar colocar o dominio ddns intelbras que já possuia, aparece a mensagem de "Este domínio já esta em uso, tente novamente". Diante desta situação. como devo proceder?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Substituir os DVRs e manter o nome DDNS

Mensagem por SuporteIntelbras »

Olá Robson,

Se a placa foi trocada, somente criando um DDNS diferente, no momento estamos realizando upgrades no servidor e estamos impossibilitados de excluir um domínio específico.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Substituir os DVRs e manter o nome DDNS

Mensagem por SuporteIntelbras »

Olá Robson,

Voltamos a ter acesso a exclusão de domínios. Caso você ainda precise, nos informe os dados abaixo:

DVR Antigo:

Modelo DVR:
Motivo:
NS:
MAC/OS*:
Domínio:

*MAC do DVR antigo ou número da Ordem de Serviço e nome da autorizada.

DVR Novo:

Modelo DVR:
NS:
MAC:

Nos casos em que o DVR antigo está funcionando, é só cadastrar outro domínio no DVR antigo e cadastrar o domínio desejado no novo posteriormente.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
bughelp
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Set 2019, 13:44

Re: Substituir os DVRs e manter o nome DDNS

Mensagem por bughelp »

estou com o mesmo problema sendo q nao tenho mais as informaçoes de dvr antigo. como devo proceder.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 7272
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Substituir os DVRs e manter o nome DDNS

Mensagem por IntelbrasCFTV »

bughelp escreveu:estou com o mesmo problema sendo q nao tenho mais as informaçoes de dvr antigo. como devo proceder.
Neste caso, deverá criar um novo nome de domínio, pois para efetuarmos a exclusão do domínio antigo se faz necessário o MAC do equipamento.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “VD 3008 - Gravador digital de vídeo Série 3000”