DVR para de funcionar por uns dias e volta a sozinho

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

bgbraga
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 08 Jan 2015, 00:26

DVR para de funcionar por uns dias e volta a sozinho

Mensagem por bgbraga »

Olá,

Comprei um HDCVI 3016 mas por algum motivo ele está parando de funcionar e ficando em uma tela com a logo da Intelbras.
Quando ele entra nesse modo não adianta tentar conectar remotamente nem fisicamente através do mouse. A logo da Intelbras não some mesmo se reiniciar a o DVR.

Porém se deixar o equipamento ligado ele volta a funcionar sozinho depois de 2 ou 3 dias.

Já aconteceu isso 3 vezes. O que pode ser?

Obrigado
Avatar do usuário
linocameraviva
Membro
Mensagens: 150
Registrado em: 08 Set 2011, 17:19
Localização: Campo Grande-MS
Contato:

Re: DVR para de funcionar por uns dias e volta a sozinho

Mensagem por linocameraviva »

Olá bgbraga,
Pode ser que o seu HD não atenda a compatibilidade do DVR, veja no link abaixo se seu HD se enquadra.
http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... o_hds.pdf
linocameraviva
http://www.cameraviva.com.br
lino@cameraviva.com.br
Skipy: linocameraviva - (67) 99904-7232
Campo Grande-MS
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: DVR para de funcionar por uns dias e volta a sozinho

Mensagem por SuporteIntelbras »

Olá,

Além do que o Lino disse, orientamos que você desconecte o HD, as câmeras e o cabo de rede, para ver se o problema persiste.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
bgbraga
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 08 Jan 2015, 00:26

Re: DVR para de funcionar por uns dias e volta sozinho

Mensagem por bgbraga »

Acho que o problema não é o HD porque antes de comprar eu olhei a compatibilidade.
O meu é o WD Purple, modelo WD30PURX.

Tem algum log para saber porque ele ficou travado nessa tela da Intelbras?
Isso está acontecendo de duas em duas semanas mais ou menos.

Ou seja: funciona por 2 ou 3 semanas. Ai fica dois dias sem funcionar parado na tela da Intebras (que não sai nem se desligar / ligar de novo). Ai volta a funcionar por 2 ou 3 semanas.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: DVR para de funcionar por uns dias e volta a sozinho

Mensagem por SuporteIntelbras »

Olá,

Mas se possível teste sem HD, mesmo sendo um HD homologado.
Nos informe seus dados para contato (Nome, e-mail e telefone), por gentileza envie para suportedigital@intelbras.com.br
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
felipesalomao
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 26 Ago 2015, 00:42

Re: DVR para de funcionar por uns dias e volta a sozinho

Mensagem por felipesalomao »

Olá, preciso saber quantos GB consume por canal gravando uma câmera hdcvi em 720p a 30 quadros 24 horas por dia, não consegui encontrar essa informação em nenhum local. Somente após saber, poderei estimar a quantidade correta de armazenamento que irei precisar para o meu projeto.

Obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6880
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: DVR para de funcionar por uns dias e volta a sozinho

Mensagem por IntelbrasCFTV »

Olá Felipesalomao,

Respondemos sua mensagem no tópico a seguir:
http://forum.intelbras.com.br/viewtopic ... 36#p177836
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
Telefone: (48) 2106-0006
Whatsapp: (48) 2106-0006
Chat: https://bit.ly/2vLXbg6
E-mail: suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “HDCVI 3016 - Gravador Digital de Vídeo HDCVI”