Existe limete de mbps para o wrn 240 v1.2?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

ricardo56
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 14 Abr 2015, 12:54

Existe limete de mbps para o wrn 240 v1.2?

Mensagem por ricardo56 »

Uso o Roteador wireless N 150 mbps Intelbras wrn 240 V1.2 com firmware atualizado, e tinha um pacote com a net Virtua de 10 mbps. Nas mediçoes de velocidade (com cabo direto do modem da virtua) e no wireless sempre deu 10 mbps. Porem, esse semana, mudei para 60 mbps, e a velocidade medida direta no modem da virtua da 55 a 60 mbps, mas no wireless fica entre 20 a 29 mbps, muito abaixo do esperado. Pergunta, esse roteador nao suporta os 60 mbps? Caso positivo, qual roteador devo utilizar?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Existe limete de mbps para o wrn 240 v1.2?

Mensagem por SuporteIntelbras »

Boa tarde,

Por favor, nos informe:

Quantos clientes estão conectados no momento do teste?
Qual Software foi utilizado para realizar o teste?
Qual a distância entre o computador e o roteador?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
ricardo56
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 14 Abr 2015, 12:54

Re: Existe limete de mbps para o wrn 240 v1.2?

Mensagem por ricardo56 »

Sou a unica pessoa a utilizar a internet em minha casa. O wi-fi esta com senha, bloqueando qualquer tentativa externa nao autorizada. Nos testes que realizei, a distancia era de alguns centimetros, ou seja, nem 1 metro. Utilizei os sites www.brasilbandalarga.com.br e www.minhaconexao.com.br.

Agora, quanto a segunda parte da minha duvida, esse aparelho tem limite de mbps? Nao suporta os 60 mbps que recebo?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Existe limete de mbps para o wrn 240 v1.2?

Mensagem por SuporteIntelbras »

Boa tarde,

Para que possamos entender o que está ocorrendo neste caso, pedimos que entre em contato com nosso suporte através do telefone 048 2106-0006.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
ricardo56
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 14 Abr 2015, 12:54

Re: Existe limete de mbps para o wrn 240 v1.2?

Mensagem por ricardo56 »

Uau, só por telefone? Sinceramente, por telefone minhas palavras seriam exatamente as que ja escrevi, se voces nao conseguem entender o que esta muito bem escrito e explicado, nao é por telefone que resolveram. Especialmente a minha pergunta, que até agora, por algum motivo, voces nao responderam ou nao querem responder. Vou repetir, é bem simples,

Esse roteador suporta 60 mbps de velocidade entregue pela operadora Virtua?
Respopsta:

A) SIM

B) Nao

É só escolher a letra, assim, fica mais facil.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Existe limete de mbps para o wrn 240 v1.2?

Mensagem por SuporteIntelbras »

Bom dia,

Verificamos em nosso sistema que há um atendimento sob o protocolo: OCOR-1947417-NF9YSK
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
lucasfuzzersodre
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Jul 2015, 17:29

Re: Existe limete de mbps para o wrn 240 v1.2?

Mensagem por lucasfuzzersodre »

ricardo56, tente configurar seu roteador para largura de banda: 40MHz.
ricardo56
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 14 Abr 2015, 12:54

Re: Existe limete de mbps para o wrn 240 v1.2?

Mensagem por ricardo56 »

lucasfuzzersodre escreveu:ricardo56, tente configurar seu roteador para largura de banda: 40MHz.
Agradeço a resposta. Mas, ja olhei em todo lugar, mas nao achei onde fazer essa mudança.
Em Controle de Banda, aparece abaixo Largura de Banda, mas no lado direito, só aparece uma tela do Controle de Banda, onde diz; Ativar controle de banda, tipo de acesso, download e upload.
Nao fala nada sobre os 40MHz.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Existe limete de mbps para o wrn 240 v1.2?

Mensagem por SuporteIntelbras »

Bom dia,

Para alterar a largura de banda, você deve clicar em Wireless no menu ao lado esquerdo > Largura de banda e então alterar entre automático, 20 MHz ou 40 MHz.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “WRN 240 - Roteador Wireless N 150 Mbps”