Sensor infravermelho com fio não aciona a central

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

brunobsg
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 15 Abr 2015, 00:36

Sensor infravermelho com fio não aciona a central

Mensagem por brunobsg »

Prezados,

Instalei um central amt 2010 com apenas um sensor com fio infravermelho. No entanto, o mesmo não aciona a central apesar de estar instalado corretamente. Alguém pode me dizer o porque isso pode estar acontecendo?
brunobsg
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 15 Abr 2015, 00:36

Re: Sensor infravermelho com fio não aciona a central

Mensagem por brunobsg »

Bem, na verdade não descobri o motivo. Mais encontrei uma solução. Troquei o sensor por um de outra marca e pronto. Resolvido. O mesmo sensor funciona em outra central de outra marca. Mais na amt 2010 não funcionou.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Sensor infravermelho com fio não aciona a central

Mensagem por SuporteIntelbras »

Olá

Nesse caso é necessário verificar se a zona está habilitada através do comando:

Enter + 9090 (senha do instalador padrão de fábrica).

Enter + 300 + Enter > verifique se a opção referente está habilitada e confirme com Enter.

Caso a zona esteja habilitada e o disparo ainda não aconteça, por favor, faça o teste desconectando o fio do sensor com a central ativada pois a mesma deve disparar.

Caso o problema persista, por favor, entre em contato via telefone para que um técnico possa lhe auxiliar da melhor maneira.

Atenciosamente.
Fábio Henrique.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “AMT 2010 - Central de alarme monitorada com 10 zonas (4 + 4 + 2 com fio + 16 sem fio)*”