Central nao reconhece Placa

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

rdgviper
Membro
Mensagens: 18
Registrado em: 22 Ago 2014, 12:12

Central nao reconhece Placa

Mensagem por rdgviper »

Boa tarde

Estou com uma central Impacta ela esta configurada com uma placa 8 troncos + uma mista 2x12 ramais

Ela reconhece os ramais da placa 2x12 porem estes 02 troncos não, ja troquei os slot ja verifiquei na intefaces

mais não sobe

Atenciosamente,
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Central nao reconhece Placa

Mensagem por SuporteIntelbras »

rdgviper escreveu:Boa tarde

Estou com uma central Impacta ela esta configurada com uma placa 8 troncos + uma mista 2x12 ramais

Ela reconhece os ramais da placa 2x12 porem estes 02 troncos não, ja troquei os slot ja verifiquei na intefaces

mais não sobe

Atenciosamente,
Olá RDGVIPER

Qual a versão do firmware da central e do programador que você está utilizando?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rdgviper
Membro
Mensagens: 18
Registrado em: 22 Ago 2014, 12:12

Re: Central nao reconhece Placa

Mensagem por rdgviper »

A central esta com a Versão 3.18

o Configurador é o 1.4.14

Browser Mozilla
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Central nao reconhece Placa

Mensagem por SuporteIntelbras »

rdgviper escreveu:A central esta com a Versão 3.18

o Configurador é o 1.4.14

Browser Mozilla
Oi Rdgviper

Nas centrais 94,140,220 e Impacta 300 quando instalada você deve realizar a configuração de disposição de placas, informando qual tipo de placa está em cada slot da central, os que não possuírem placas coloque como vazio. Você já realizou essa configuração?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rdgviper
Membro
Mensagens: 18
Registrado em: 22 Ago 2014, 12:12

Re: Central nao reconhece Placa

Mensagem por rdgviper »

Bom dia
Foi a primeira coisa q fiz

ja troquei o slot

acho estranho ela reconhecer os 12 ramais da placa porem os 02 troncos não o slot esta com a configuraçao correta 2x12
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Central nao reconhece Placa

Mensagem por SuporteIntelbras »

rdgviper escreveu:Bom dia
Foi a primeira coisa q fiz

ja troquei o slot

acho estranho ela reconhecer os 12 ramais da placa porem os 02 troncos não o slot esta com a configuraçao correta 2x12
Você tem certeza que é uma placa mista de juntores? Será que não é uma placa mista de ramais? 4 Digitais e 12 Analógicos??

Verifique a versão do Mozilla, certifique-se de que esteja na versão 28.

Quantas placas você tem na central? Verifique se a capacidade máxima de juntores ja foi alcançada.
Impacta94 - Máximo de 16 linhas analógicas.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “Impacta 94”