Há diferença de mtu entre ubiquitis e wom5000?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

eijiyasue
Membro
Mensagens: 20
Registrado em: 20 Fev 2014, 12:35

Há diferença de mtu entre ubiquitis e wom5000?

Mensagem por eijiyasue »

Pessoal

Uso mtu 1440 nos pppoe ubiquiti, funcionam muito bem. Mas nos intelbras estou tendo problemas.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Há diferença de mtu entre ubiquitis e wom5000?

Mensagem por SuporteIntelbras »

eijiyasue escreveu:Pessoal

Uso mtu 1440 nos pppoe ubiquiti, funcionam muito bem. Mas nos intelbras estou tendo problemas.
O WOM5000 está configurado como?
Qual a versão de firmware?
Que tipo de problema você está enfrentando?
Descreva com mais detalhes o seu problema por favor.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
eijiyasue
Membro
Mensagens: 20
Registrado em: 20 Fev 2014, 12:35

Re: Há diferença de mtu entre ubiquitis e wom5000?

Mensagem por eijiyasue »

SuporteIntelbras escreveu:
eijiyasue escreveu:Pessoal

Uso mtu 1440 nos pppoe ubiquiti, funcionam muito bem. Mas nos intelbras estou tendo problemas.
O WOM5000 está configurado como?
Qual a versão de firmware?
Que tipo de problema você está enfrentando?
Descreva com mais detalhes o seu problema por favor.
PPPoe, client
Versão 3.0 e 3.1
Problema: A navegação para... funciona quando quer; às vezes as telas se quebram...
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Há diferença de mtu entre ubiquitis e wom5000?

Mensagem por SuporteIntelbras »

eijiyasue escreveu:
SuporteIntelbras escreveu:
eijiyasue escreveu:Pessoal

Uso mtu 1440 nos pppoe ubiquiti, funcionam muito bem. Mas nos intelbras estou tendo problemas.
O WOM5000 está configurado como?
Qual a versão de firmware?
Que tipo de problema você está enfrentando?
Descreva com mais detalhes o seu problema por favor.
PPPoe, client
Versão 3.0 e 3.1
Problema: A navegação para... funciona quando quer; às vezes as telas se quebram...
Atualize o firmware para a versão 3.2 - Beta.

http://www.intelbras.com.br/suporte_res ... 1&prod=718
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rbrsoft
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 24 Nov 2013, 11:38

Re: Há diferença de mtu entre ubiquitis e wom5000?

Mensagem por rbrsoft »

colega num tem diferença nos mtus dos equipamentos na verdade compro muitos won 5000 e vi um padrão , eles funciona pppoe quando quererm se funfar blz vai funcionar pro resto da vide dele sem cair.se não funfar pode atualizar desatualizar fazer o cão que ele num conecta, ai vc pega otro won e conecta na hora , resumindo é bug em alguns, compro as vezes lotes de 20 wons e os 20 funciona o pppoe ai uma semana depois compra mais 10 e nenhum funciona o pppoe e isso conectando eles nas mesmas torres onde tem otros wons funcionando com pppoe rsrsrs ai só vai por hotspot.... bugs bugs bugs....
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Há diferença de mtu entre ubiquitis e wom5000?

Mensagem por SuporteIntelbras »

rbrsoft escreveu:colega num tem diferença nos mtus dos equipamentos na verdade compro muitos won 5000 e vi um padrão , eles funciona pppoe quando quererm se funfar blz vai funcionar pro resto da vide dele sem cair.se não funfar pode atualizar desatualizar fazer o cão que ele num conecta, ai vc pega otro won e conecta na hora , resumindo é bug em alguns, compro as vezes lotes de 20 wons e os 20 funciona o pppoe ai uma semana depois compra mais 10 e nenhum funciona o pppoe e isso conectando eles nas mesmas torres onde tem otros wons funcionando com pppoe rsrsrs ai só vai por hotspot.... bugs bugs bugs....
Você já tentou trocar um equipamento que está funcionando por outro que supostamente não está funcionado?
Me refiro inclusive em fazer com que ele se conecte no mesmo ambiente, com o mesmo usuário e senha PPPoE que o outro rádio autenticava.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “Família WOM”