Cip 850 0800 não funciona.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Londritel
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 02 Ago 2011, 17:49

Cip 850 0800 não funciona.

Mensagem por Londritel »

Temos duas centrais Cip 850 que não estão ligando para 0800 em uma das centrais temos conversão de saida programada na outra central não tem e as duas ja estão com a versão 2.0.

Tendo em vista que os ramais estão configurados com categoria livre1=0800 diurno e noturno se alguém souber algo agradeço.
Mailinb
Administrador
Mensagens: 122
Registrado em: 29 Nov 2012, 10:14

Re: Cip 850 0800 não funciona.

Mensagem por Mailinb »

Bom Dia,

O que o ramal ouve quando tenta originar uma liga para o 0800?
E o que é apresentado na tela de registros?
Esta ligação sai por qual juntor analógico ou IP?

Londritel escreveu:Temos duas centrais Cip 850 que não estão ligando para 0800 em uma das centrais temos conversão de saida programada na outra central não tem e as duas ja estão com a versão 2.0.

Tendo em vista que os ramais estão configurados com categoria livre1=0800 diurno e noturno se alguém souber algo agradeço.
Londritel
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 02 Ago 2011, 17:49

Re: Cip 850 0800 não funciona.

Mensagem por Londritel »

Boa tarde,quando ligamos para o 0800 da ocupado,o que aparece no registro segue abaixo.

2:37:10 Rota com categoria livre.
12:37:10 Armazenando última ligacao externa: 0800113113
12:37:10 Verificando seleções automaticas de linha.
12:37:10 Verificando conversões numéricas de saída.
12:37:10 ... Nenhuma conversão necessária.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Cip 850 0800 não funciona.

Mensagem por SuporteIntelbras »

Londritel escreveu:Boa tarde,quando ligamos para o 0800 da ocupado,o que aparece no registro segue abaixo.

2:37:10 Rota com categoria livre.
12:37:10 Armazenando última ligacao externa: 0800113113
12:37:10 Verificando seleções automaticas de linha.
12:37:10 Verificando conversões numéricas de saída.
12:37:10 ... Nenhuma conversão necessária.
Bom Dia,

Isto muitas vezes ocorre, pois na central já existem conversões de saída que conflitam com o número 0800.

Faça a conversão conforme Anexo.
Conversão de Saída
Conversão de Saída
Conversão cip.PNG (24.75 KiB) Exibido 1740 vezes
Nesta conversão de saida definimos que toda a ligação originada através da rota 0 para o prefixo 0800, a ligação sairá através da linha "Juntor 1".
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
suportew4it
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Jul 2015, 13:25

Re: Cip 850 0800 não funciona.

Mensagem por suportew4it »

Estou com o mesmo problema. O Ramal está com a categoria Livre 1 0800 habilitado. A central não possui nenhuma conversão de saída configurada, ainda assim configuramos de forma idêntica a imagem. E ainda assim a mensagem que recebemos ao ligar para o 0800 é que o número não existe.

Nosso número de saida é o zero

Ao ligarmos de uma linha fora da central CIP 850, funciona normalmente.
O que pode estar acontecendo ?
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1678
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Cip 850 0800 não funciona.

Mensagem por IntelbrasTelecom »

suportew4it escreveu:Estou com o mesmo problema. O Ramal está com a categoria Livre 1 0800 habilitado. A central não possui nenhuma conversão de saída configurada, ainda assim configuramos de forma idêntica a imagem. E ainda assim a mensagem que recebemos ao ligar para o 0800 é que o número não existe.

Nosso número de saida é o zero

Ao ligarmos de uma linha fora da central CIP 850, funciona normalmente.
O que pode estar acontecendo ?

Olá suportew4it

realize um teste acrescentando duas interrogações após o 0800 na conversão. Ex: 0800??, e verifique em Sistemas > Registro a saída da ligação.
stuartlauro
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Jan 2016, 11:36

Re: Cip 850 0800 não funciona.

Mensagem por stuartlauro »

Estou com o mesmo problema.
Teria como enviar uma imagem para essa solução "acrescentar duas interrogações após o 0800 na conversão. Ex: 0800??" .
Obrigado!!
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1678
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Cip 850 0800 não funciona.

Mensagem por IntelbrasTelecom »

stuartlauro escreveu:Estou com o mesmo problema.
Teria como enviar uma imagem para essa solução "acrescentar duas interrogações após o 0800 na conversão. Ex: 0800??" .
Obrigado!!
stuartlauro,

Segue abaixo a imagem solicitada.
CIP 850 - 0800..PNG
CIP 850 - 0800..PNG (30.33 KiB) Exibido 1638 vezes
Se o incidente persistir, informe aqui o que é mostrado em Registros quando você tenta realizar uma ligação.

Nos colocamos à disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “CIP 850”