Sou mais um que inutilizou o roteador após o firmware 1.1.0

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

pcfaguiar
Membro
Mensagens: 30
Registrado em: 11 Dez 2013, 17:03

Sou mais um que inutilizou o roteador após o firmware 1.1.0

Mensagem por pcfaguiar »

Olá, como o título diz também fui afetado pela atualização de firmware 1.1.0, isso nos leva a acreditar que o problema está na atualização em si, estou agora com um roteador que não serve para nada e gostaria que fizessem o possível para me ajudar.

No roteador a luz power se mantém vermelha, a luz CPU verde, quando conecto um cabo de rede a luz da porta se acende também, nas propriedades de rede o único IP que o roteador atribui é 192.168.1.192, não há um endereço de gateway, repito, o roteador não atribui um endereço de gateway.

Não sei mais o que fazer, aguardo resposta.
Obrigado.

Colo aqui o ipconfig /all para desencargo de consciência (Windows 8 Pro):

Código: Selecionar todos

Windows IP Configuration

   Host Name . . . . . . . . . . . . : Dev-PC
   Primary Dns Suffix  . . . . . . . :
   Node Type . . . . . . . . . . . . : Hybrid
   IP Routing Enabled. . . . . . . . : No
   WINS Proxy Enabled. . . . . . . . : No

Ethernet adapter Ethernet:

   Connection-specific DNS Suffix  . :
   Description . . . . . . . . . . . : Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ether
net Controller
   Physical Address. . . . . . . . . : 20-CF-30-32-F6-79
   DHCP Enabled. . . . . . . . . . . : Yes
   Autoconfiguration Enabled . . . . : Yes
   Link-local IPv6 Address . . . . . : fe80::6d38:fc4f:ac7b:74c1%3(Preferred)
   IPv4 Address. . . . . . . . . . . : 192.168.1.192(Preferred)
   Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
   Lease Obtained. . . . . . . . . . : Wednesday, December 11, 2013 5:15:18 PM
   Lease Expires . . . . . . . . . . : Saturday, December 21, 2013 5:15:17 PM
   Default Gateway . . . . . . . . . :
   DHCP Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.6
   DHCPv6 IAID . . . . . . . . . . . : 203476784
   DHCPv6 Client DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-19-BD-3E-38-20-CF-30-32-F6-79

   DNS Servers . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
                                       fec0:0:0:ffff::2%1
                                       fec0:0:0:ffff::3%1
   NetBIOS over Tcpip. . . . . . . . : Enabled
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Sou mais um que inutilizou o roteador após o firmware 1.

Mensagem por SuporteIntelbras »

pcfaguiar escreveu:Olá, como o título diz também fui afetado pela atualização de firmware 1.1.0, isso nos leva a acreditar que o problema está na atualização em si, estou agora com um roteador que não serve para nada e gostaria que fizessem o possível para me ajudar.

No roteador a luz power se mantém vermelha, a luz CPU verde, quando conecto um cabo de rede a luz da porta se acende também, nas propriedades de rede o único IP que o roteador atribui é 192.168.1.192, não há um endereço de gateway, repito, o roteador não atribui um endereço de gateway.

Não sei mais o que fazer, aguardo resposta.
Obrigado.

Colo aqui o ipconfig /all para desencargo de consciência (Windows 8 Pro):

Código: Selecionar todos

Windows IP Configuration

   Host Name . . . . . . . . . . . . : Dev-PC
   Primary Dns Suffix  . . . . . . . :
   Node Type . . . . . . . . . . . . : Hybrid
   IP Routing Enabled. . . . . . . . : No
   WINS Proxy Enabled. . . . . . . . : No

Ethernet adapter Ethernet:

   Connection-specific DNS Suffix  . :
   Description . . . . . . . . . . . : Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ether
net Controller
   Physical Address. . . . . . . . . : 20-CF-30-32-F6-79
   DHCP Enabled. . . . . . . . . . . : Yes
   Autoconfiguration Enabled . . . . : Yes
   Link-local IPv6 Address . . . . . : fe80::6d38:fc4f:ac7b:74c1%3(Preferred)
   IPv4 Address. . . . . . . . . . . : 192.168.1.192(Preferred)
   Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
   Lease Obtained. . . . . . . . . . : Wednesday, December 11, 2013 5:15:18 PM
   Lease Expires . . . . . . . . . . : Saturday, December 21, 2013 5:15:17 PM
   Default Gateway . . . . . . . . . :
   DHCP Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.6
   DHCPv6 IAID . . . . . . . . . . . : 203476784
   DHCPv6 Client DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-19-BD-3E-38-20-CF-30-32-F6-79

   DNS Servers . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
                                       fec0:0:0:ffff::2%1
                                       fec0:0:0:ffff::3%1
   NetBIOS over Tcpip. . . . . . . . : Enabled

Prezados Clientes,

Abaixo segue um vídeo mostrando a atualização de firmware feita com o arquivo disponibilizado no Site Intelbras.

http://screencast.com/t/wcI8mb9S1FL

Reforçamos que simulamos várias situações, inclusive queda de energia e mesmo assim o roteador continuou ativo e com o acesso a interface de configuração normalizado.

Lembrando que ao atualizar a firmware do seu roteador o computador deve estar conectado via cabo em uma das portas LAN e o roteador não pode ser desligado da energia elétrica.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
pcfaguiar
Membro
Mensagens: 30
Registrado em: 11 Dez 2013, 17:03

Re: Sou mais um que inutilizou o roteador após o firmware 1.

Mensagem por pcfaguiar »

SuporteIntelbras escreveu:
pcfaguiar escreveu:Olá, como o título diz também fui afetado pela atualização de firmware 1.1.0, isso nos leva a acreditar que o problema está na atualização em si, estou agora com um roteador que não serve para nada e gostaria que fizessem o possível para me ajudar.

No roteador a luz power se mantém vermelha, a luz CPU verde, quando conecto um cabo de rede a luz da porta se acende também, nas propriedades de rede o único IP que o roteador atribui é 192.168.1.192, não há um endereço de gateway, repito, o roteador não atribui um endereço de gateway.

Não sei mais o que fazer, aguardo resposta.
Obrigado.

Colo aqui o ipconfig /all para desencargo de consciência (Windows 8 Pro):

Código: Selecionar todos

Windows IP Configuration

   Host Name . . . . . . . . . . . . : Dev-PC
   Primary Dns Suffix  . . . . . . . :
   Node Type . . . . . . . . . . . . : Hybrid
   IP Routing Enabled. . . . . . . . : No
   WINS Proxy Enabled. . . . . . . . : No

Ethernet adapter Ethernet:

   Connection-specific DNS Suffix  . :
   Description . . . . . . . . . . . : Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ether
net Controller
   Physical Address. . . . . . . . . : 20-CF-30-32-F6-79
   DHCP Enabled. . . . . . . . . . . : Yes
   Autoconfiguration Enabled . . . . : Yes
   Link-local IPv6 Address . . . . . : fe80::6d38:fc4f:ac7b:74c1%3(Preferred)
   IPv4 Address. . . . . . . . . . . : 192.168.1.192(Preferred)
   Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
   Lease Obtained. . . . . . . . . . : Wednesday, December 11, 2013 5:15:18 PM
   Lease Expires . . . . . . . . . . : Saturday, December 21, 2013 5:15:17 PM
   Default Gateway . . . . . . . . . :
   DHCP Server . . . . . . . . . . . : 192.168.1.6
   DHCPv6 IAID . . . . . . . . . . . : 203476784
   DHCPv6 Client DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-19-BD-3E-38-20-CF-30-32-F6-79

   DNS Servers . . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1
                                       fec0:0:0:ffff::2%1
                                       fec0:0:0:ffff::3%1
   NetBIOS over Tcpip. . . . . . . . : Enabled

Prezados Clientes,

Abaixo segue um vídeo mostrando a atualização de firmware feita com o arquivo disponibilizado no Site Intelbras.

http://screencast.com/t/wcI8mb9S1FL

Reforçamos que simulamos várias situações, inclusive queda de energia e mesmo assim o roteador continuou ativo e com o acesso a interface de configuração normalizado.

Lembrando que ao atualizar a firmware do seu roteador o computador deve estar conectado via cabo em uma das portas LAN e o roteador não pode ser desligado da energia elétrica.

Caro "companheiro", já efetuei atualizações de firmware nos mais diversos tipos de dispositivos e sei muito bem quando se "inutiliza" o aparelho através de firmwares incorretas e quedas de energia e posso dizer com convicção que esse não é o caso, não sou o único que teve problemas com a sua atualização, está claro que existe algum problema ou no software embarcado do roteador ou na atualização quando aplicada a certos lotes de produção.

Já que vocês se colocam à disposição porque não tentam consertar o meu roteador ou me enviam as intruções para que eu possa fazê-lo?
rhopf
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Jun 2012, 14:05

Re: Sou mais um que inutilizou o roteador após o firmware 1.

Mensagem por rhopf »

Eu também estou com o mesmo problema,,,o router nao fornece mais o endereço de ip e quando dou reset ele pisca todas as luzes e fica todo aceso, lembrando ainda que a luz do wifi nao acende mais. Eu achava que fosse ter um retorno melhor da intelbras,até pq sou técnico e ja instalei e vendi vários equipamentos da intelbras a meus clientes, e agora eu to sofrendo na pela por nao estar tendo o feed back que deveria, é profundamente lamentavel, gostaria de um posicionamento como resolver isso.
Até no site reclame aqui eu já postei a minha insatisfação, o que falta ainda para ter o retorno que mereço?


atualizei meu win 240 v1.0 para v1.1.0 e depois disso ele travou e não consigo entra mais no setup...
não consigo entrar pelo 10.0.0.1

e aparece :
endereço ipv4 192.168.1.192
mascara de sub rede 255.255.255.0
gateway padrão ipv4 em branco
servidor dhcp ipv4 192.168.1.6

oq posso fazer pra resolver esse problema?
pcfaguiar
Membro
Mensagens: 30
Registrado em: 11 Dez 2013, 17:03

Re: Sou mais um que inutilizou o roteador após o firmware 1.

Mensagem por pcfaguiar »

Eu joguei o meu roteador no [removido]....
Uma coisa é verdade, a firmware é culposa e nunca mais compro um produto Intelbras pois mediante tais circunstâncias deveriam trocar o roteador "bricado" sem mesmo a nota ou estando na garantia.
rnicacio
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Abr 2014, 00:27

Re: Sou mais um que inutilizou o roteador após o firmware 1.

Mensagem por rnicacio »

Estou com o mesmo problema no roteador WIN240, a minha placa está configurada para obter IP automaticamente, mas não gera o gatway. O led do wifi nem acende mais e quando tento resetar fica os led's todos acessos, com exceção o do wifi, e não reinicia. Também não dá para acessar o roteador pela WEB, aparece rede desconhecida. Alguma solução?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Sou mais um que inutilizou o roteador após o firmware 1.

Mensagem por SuporteIntelbras »

rnicacio escreveu:Estou com o mesmo problema no roteador WIN240, a minha placa está configurada para obter IP automaticamente, mas não gera o gatway. O led do wifi nem acende mais e quando tento resetar fica os led's todos acessos, com exceção o do wifi, e não reinicia. Também não dá para acessar o roteador pela WEB, aparece rede desconhecida. Alguma solução?
Olá rnicacio,

Neste caso o problema pode ser físico e o ideal seria encaminhar o equipamento até uma assistência técnica autorizada para análise.

A lista completa de assistências está disponível no site: www.intelbras.com.br/suporte.php
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “WIN 240 - Roteador Wireless N 500 mW”