atualizei e depois travou win 240

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

vandovcr
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Jul 2013, 22:38

atualizei e depois travou win 240

Mensagem por vandovcr »

atualizei meu win 240 v1.0 para v1.1.0 e depois disso ele travou e não consigo entra mais no setup...
não consigo entrar pelo 10.0.0.1

e aparece :
endereço ipv4 192.168.1.192
mascara de sub rede 255.255.255.0
gateway padrão ipv4 em branco
servidor dhcp ipv4 192.168.1.6

oq posso fazer pra resolver esse problema?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: atualizei e depois travou win 240

Mensagem por SuporteIntelbras »

vandovcr escreveu:atualizei meu win 240 v1.0 para v1.1.0 e depois disso ele travou e não consigo entra mais no setup...
não consigo entrar pelo 10.0.0.1

e aparece :
endereço ipv4 192.168.1.192
mascara de sub rede 255.255.255.0
gateway padrão ipv4 em branco
servidor dhcp ipv4 192.168.1.6

oq posso fazer pra resolver esse problema?
Olá,

Desconhecemos qualquer alteração de IP LAN do roteador em sua atualização de firmware.
Sugiro fazer o seguinte:

Veja se a placa de rede do computador está configurada para obter ip automaticamente;
Conecte apenas o computador em uma das portas LAN do roteador para fazer o teste de acesso. Desconecte o restamente dos cabos de rede;
Faça o reset no roteador, pressionando o botão de reset durante 15 segundos.

Espero ter ajudado!
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
CLAUDIOFEU
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 13 Mai 2013, 08:25

Re: atualizei e depois travou win 240

Mensagem por CLAUDIOFEU »

Tambem tive problema semelhante, apos atualizar para versao 1.3.
Vamos a ele, abaixo as informações da pagina de STATUS:


Sistema
Tempo Ativo 0 dia(s) e 1 hora(s), 42 minuto(s) e 12 segundo(s)
Versão do Firmware 1.3

Configurações Wireless
Modo Access Point
Banda 2,4 GHz (B+G)
SSID claudiofeu.com
Canal Associado 11
Criptografia WPA2 Misto
BSSID 00:1a:3f:69:f9:9d
Clientes Associados 1

Configurações da LAN
Endereço IP 192.168.0.1(aqui eu tive que mudar, pois com o padrao nao conseguia navegar
Máscara de Sub-Rede 255.255.255.0
Servidor DHCP Ativado
Endereço MAC 00:1a:3f:69:f9:9d

Configurações da WAN
Modo de Endereçamento IP PPPoE Conectado
Endereço IP 186.235.174.12
Máscara de Sub-Rede 255.255.255.255
Gateway Padrão 0.0.0.0 (nao reconhece o gateway
Endereço MAC 00:1a:3f:69:f9:9e
===========================================================================

Apos longas horas de tentativas, cheguei a conclusão que jogar meu WIN240 no [removido] seria mais reconfortante e me faria imensamente feliz, porque o danado conectava na internete mais eu nao conseguia navegar... por desencargo de consciência resolvi fazer uma ultima tentativa, é... comecei checando todo o processo de configuração ate chegar ao firewall, onde alterei o redirecionamento de portas para o IP do gateway do provedor.
só apos este procedimento consegui acesso a internete conforme abaixo:

Sistema
Tempo Ativo 0 dia(s) e 2 hora(s), 29 minuto(s) e 25 segundo(s)
Versão do Firmware 1.3


Configurações Wireless
Modo Access Point
Banda 2,4 GHz (B+G)
SSID claudiofeu.com
Canal Associado 11
Criptografia WPA2 Misto
BSSID 00:1a:3f:69:f9:9d
Clientes Associados 1


Configurações da LAN
Endereço IP 192.168.0.1
Máscara de Sub-Rede 255.255.255.0
Servidor DHCP Ativado
Endereço MAC 00:1a:3f:69:f9:9d


Configurações da WAN
Modo de Endereçamento IP PPPoE Conectado
Endereço IP 186.235.174.12
Máscara de Sub-Rede 255.255.255.255
Gateway Padrão 10.0.0.1
Endereço MAC 00:1a:3f:69:f9:9e
====================================================
nao creio que o gateway do provedor ser igual ao padrao do aparelho influencie, pois ates de atualizar eu usava ele sem problema (atualizei em maio 2013) apos atualizar ele apresentou esse problema, porem eu tinha um DIR600... encostei o WIG240 e deixei guardado ate ontem quando precisei dele.

Para evitar futuras dores de cabeça, gostaria de saber como faço um DOWNGRADE para a versão anterior que me serviu bem e nunca me deixou na mão.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: atualizei e depois travou win 240

Mensagem por SuporteIntelbras »

CLAUDIOFEU escreveu:Tambem tive problema semelhante, apos atualizar para versao 1.3.
Vamos a ele, abaixo as informações da pagina de STATUS:


Sistema
Tempo Ativo 0 dia(s) e 1 hora(s), 42 minuto(s) e 12 segundo(s)
Versão do Firmware 1.3

Configurações Wireless
Modo Access Point
Banda 2,4 GHz (B+G)
SSID claudiofeu.com
Canal Associado 11
Criptografia WPA2 Misto
BSSID 00:1a:3f:69:f9:9d
Clientes Associados 1

Configurações da LAN
Endereço IP 192.168.0.1(aqui eu tive que mudar, pois com o padrao nao conseguia navegar
Máscara de Sub-Rede 255.255.255.0
Servidor DHCP Ativado
Endereço MAC 00:1a:3f:69:f9:9d

Configurações da WAN
Modo de Endereçamento IP PPPoE Conectado
Endereço IP 186.235.174.12
Máscara de Sub-Rede 255.255.255.255
Gateway Padrão 0.0.0.0 (nao reconhece o gateway
Endereço MAC 00:1a:3f:69:f9:9e
===========================================================================

Apos longas horas de tentativas, cheguei a conclusão que jogar meu WIN240 no [removido] seria mais reconfortante e me faria imensamente feliz, porque o danado conectava na internete mais eu nao conseguia navegar... por desencargo de consciência resolvi fazer uma ultima tentativa, é... comecei checando todo o processo de configuração ate chegar ao firewall, onde alterei o redirecionamento de portas para o IP do gateway do provedor.
só apos este procedimento consegui acesso a internete conforme abaixo:

Sistema
Tempo Ativo 0 dia(s) e 2 hora(s), 29 minuto(s) e 25 segundo(s)
Versão do Firmware 1.3


Configurações Wireless
Modo Access Point
Banda 2,4 GHz (B+G)
SSID claudiofeu.com
Canal Associado 11
Criptografia WPA2 Misto
BSSID 00:1a:3f:69:f9:9d
Clientes Associados 1


Configurações da LAN
Endereço IP 192.168.0.1
Máscara de Sub-Rede 255.255.255.0
Servidor DHCP Ativado
Endereço MAC 00:1a:3f:69:f9:9d


Configurações da WAN
Modo de Endereçamento IP PPPoE Conectado
Endereço IP 186.235.174.12
Máscara de Sub-Rede 255.255.255.255
Gateway Padrão 10.0.0.1
Endereço MAC 00:1a:3f:69:f9:9e
====================================================
nao creio que o gateway do provedor ser igual ao padrao do aparelho influencie, pois ates de atualizar eu usava ele sem problema (atualizei em maio 2013) apos atualizar ele apresentou esse problema, porem eu tinha um DIR600... encostei o WIG240 e deixei guardado ate ontem quando precisei dele.

Para evitar futuras dores de cabeça, gostaria de saber como faço um DOWNGRADE para a versão anterior que me serviu bem e nunca me deixou na mão.
Qual o modelo do seu equipamento? WIN240 ou WIG240?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
adfayres
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 24 Out 2013, 23:32

Re: atualizei e depois travou win 240

Mensagem por adfayres »

Estou com o mesmo problema. Apos atualizar o firmware para a versao 1.1.0 nao tenho acesso ao setup do modem. Como resolver? Comprei ele hoje e ja deu problema :(
adfayres
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 24 Out 2013, 23:32

Re: atualizei e depois travou win 240

Mensagem por adfayres »

Estou com o mesmo problema. Atualizei o roteador para a versao 1.1.0 (baixei o firmware no proprio site da intelbras) e agora nao entro no setup do roteador. O gateway aparece em branco. Como arrumo isso?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: atualizei e depois travou win 240

Mensagem por SuporteIntelbras »

adfayres escreveu:Estou com o mesmo problema. Apos atualizar o firmware para a versao 1.1.0 nao tenho acesso ao setup do modem. Como resolver? Comprei ele hoje e ja deu problema :(

Certifique-se de que seu computador está com a placa de rede configurada para obter IP automaticamente.
Faça o acesso através de um computador conectado via cabo ao roteador.
Deixe somente o roteador conectado ao computador. Caso tenha outros equipamentos conectados ao roteador, remova.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
pcfaguiar
Membro
Mensagens: 30
Registrado em: 11 Dez 2013, 17:03

Re: atualizei e depois travou win 240

Mensagem por pcfaguiar »

CLAUDIOFEU escreveu:Tambem tive problema semelhante, apos atualizar para versao 1.3.
Vamos a ele, abaixo as informações da pagina de STATUS:
Caro colega, peço por gentileza que me explique melhor, atualizei para a versão 1.1.0 e o ip do meu computador agora é 192.168.1.192 e não há um gateway, não sei como proceder.
Obrigado.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: atualizei e depois travou win 240

Mensagem por SuporteIntelbras »

pcfaguiar escreveu:
CLAUDIOFEU escreveu:Tambem tive problema semelhante, apos atualizar para versao 1.3.
Vamos a ele, abaixo as informações da pagina de STATUS:
Caro colega, peço por gentileza que me explique melhor, atualizei para a versão 1.1.0 e o ip do meu computador agora é 192.168.1.192 e não há um gateway, não sei como proceder.
Obrigado.
Prezados Clientes,

Abaixo segue um vídeo mostrando a atualização de firmware feita com o arquivo disponibilizado no Site Intelbras.

http://screencast.com/t/wcI8mb9S1FL

Reforçamos que simulamos várias situações, inclusive queda de energia e mesmo assim o roteador continuou ativo e com o acesso a interface de configuração normalizado.

Lembrando que ao atualizar a firmware do seu roteador o computador deve estar conectado via cabo em uma das portas LAN e o roteador não pode ser desligado da energia elétrica.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
pcfaguiar
Membro
Mensagens: 30
Registrado em: 11 Dez 2013, 17:03

Re: atualizei e depois travou win 240

Mensagem por pcfaguiar »

SuporteIntelbras escreveu:
pcfaguiar escreveu:
CLAUDIOFEU escreveu:Tambem tive problema semelhante, apos atualizar para versao 1.3.
Vamos a ele, abaixo as informações da pagina de STATUS:
Caro colega, peço por gentileza que me explique melhor, atualizei para a versão 1.1.0 e o ip do meu computador agora é 192.168.1.192 e não há um gateway, não sei como proceder.
Obrigado.
Prezados Clientes,

Abaixo segue um vídeo mostrando a atualização de firmware feita com o arquivo disponibilizado no Site Intelbras.

http://screencast.com/t/wcI8mb9S1FL

Reforçamos que simulamos várias situações, inclusive queda de energia e mesmo assim o roteador continuou ativo e com o acesso a interface de configuração normalizado.

Lembrando que ao atualizar a firmware do seu roteador o computador deve estar conectado via cabo em uma das portas LAN e o roteador não pode ser desligado da energia elétrica.
Caro "companheiro", já efetuei atualizações de firmware nos mais diversos tipos de dispositivos e sei muito bem quando se "inutiliza" o aparelho através de firmwares incorretas e quedas de energia e posso dizer com convicção que esse não é o caso, não sou o único que teve problemas com a sua atualização, está claro que existe algum problema ou no software embarcado do roteador ou na atualização quando aplicada a certos lotes de produção.

Já que vocês se colocam à disposição porque não tentam consertar o meu roteador ou me enviam as intruções para que eu possa fazê-lo?
snaydercn
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Nov 2014, 00:09

Re: atualizei e depois travou win 240

Mensagem por snaydercn »

Também tive o mesmo problema!!!

E agora, o que fazer? Jogar fora? Não tem uma coexão por SSH que possa dar um reset???
pcfaguiar
Membro
Mensagens: 30
Registrado em: 11 Dez 2013, 17:03

Re: atualizei e depois travou win 240

Mensagem por pcfaguiar »

snaydercn escreveu:Também tive o mesmo problema!!!

E agora, o que fazer? Jogar fora? Não tem uma coexão por SSH que possa dar um reset???
Eu joguei o meu fora já que não estava mais na garantia, apesar de isso ser um absurdo já que o problema está na atualização então eles deveriam trocar todos os roteadores brickados nesse processo, boa sorte.
sarmento2k
Mensagens: 1
Registrado em: 31 Jan 2015, 15:13

Re: atualizei e depois travou win 240

Mensagem por sarmento2k »

srs, estou enfrentando o mesmo problema, o win 240 não fornece IP após o processo de reset, e se pressionar o botao de reset e conectar o router na alimentacao, o IP fornecido é 192.168.192 tal como descrito aqui e em outros foruns.

a Intelbras já forneceu a solução ou o roteador deverá ser descartado e utilizado outro fabricante?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: atualizei e depois travou win 240

Mensagem por SuporteIntelbras »

Bom dia sarmento2k,

Orientamos que entre em contato com nosso suporte via telefone para que possamos identificar o que está ocorrendo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Shelter
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 16 Jul 2015, 04:48

Re: atualizei e depois travou win 240

Mensagem por Shelter »

Olá , atualizei meu firmware e meu roteador , travou tentei reseta-lo mas não consigo ! .. estou com o mesmo problema me ajudem por favor !
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1962
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: atualizei e depois travou win 240

Mensagem por IntelbrasWireless »

Bom dia,

Quais leds estão acesos e/ou piscando no roteador?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Shelter
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 16 Jul 2015, 04:48

Re: atualizei e depois travou win 240

Mensagem por Shelter »

Olá , fica o led do power vermelho ligado , e o do CPU ... mas ta sem os cabos de redes , mas quando eu ponho os cabo de rede acende o de '@' e o numero 1 da entrada LAN ! .... obs : eles nao estao piscando
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1962
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: atualizei e depois travou win 240

Mensagem por IntelbrasWireless »

Bom dia,

O LED referente à wireless acende?
Você tentou acessar a interface via wireless?
No momento em que estava atualizando a firmware, o roteador foi retirado da energia elétrica ou houve queda de energia?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
gabrielbatista
Membro
Mensagens: 32
Registrado em: 29 Dez 2014, 13:32

Re: atualizei e depois travou win 240

Mensagem por gabrielbatista »

IntelbrasWireless e SuporteIntelbras,

Também já tive esse mesmo problema com essa atualização do site, o roteador sempre esteve ligado em um nobreak, o computador não teve nenhum problema, no momento da atualização.

No fórum há vários outros relatos do mesmo problema.

Mas depois de tentar muito consertar, finalmente consegui..... Joguei o mesmo no [removido]...
Shelter
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 16 Jul 2015, 04:48

Re: atualizei e depois travou win 240

Mensagem por Shelter »

Não o LED de Wirelles Não acende ... Os 2 primeiros LED Ficam ligados, mas Não piscam.. o de '@' e a entranda LAN ficam piscando


Não Houve queda de energia na atualização ,quando o roteador atualizou simplesmente minha internet caiu o roteador travou eu esperei um tempinho e nada , tentei reseta-lo e não conseguir ..
Responder

Voltar para “WIN 240 - Roteador Wireless N 500 mW”