Página 1 de 1

TC 60 ID onde colocar pilha?

Enviado: 26 Dez 2019, 14:33
por igorbleite
Boa tarde a todos!
Verifiquei que o meu TC 60 ID não possui compartimento para colocar pilhas. No manual não consta nada a respeito do uso de pilhas. Achei na internet um manual que tem um tópico sobe colocação de pilha (item 4.3). No meu manual não tem!! Estou bem confuso. O modelo é o mesmo, TC 60ID.
Porém, como o display é luminoso, onde coloco as pilhas? Ou ele funciona com alguma espécie de bateria interna?
Obrigado

Re: TC 60 ID onde colocar pilha?

Enviado: 03 Jan 2020, 17:33
por Florinda
Olá.

É que tem dois modelos, com pilhas e sem.

Segue link que encontrei no site da Intelbras.

https://www.intelbras.com/pt-br/telefon ... z-tc-60-id.

Espero ter ajudado.

Re: TC 60 ID onde colocar pilha?

Enviado: 04 Jan 2020, 16:07
por igorbleite
Florinda escreveu:Olá.

É que tem dois modelos, com pilhas e sem.

Segue link que encontrei no site da Intelbras.

https://www.intelbras.com/pt-br/telefon ... z-tc-60-id.

Espero ter ajudado.
Florinda, obrigado pela atenção!
De fato, menciona TC 60 ID com pilhas e sem pilhas. O interessante é que o manual não explica o funcionamento do modelo "sem pilhas". O display está luminoso. Será que existe uma bateria interna? Como o display funciona?

Re: TC 60 ID onde colocar pilha?

Enviado: 25 Jan 2020, 14:37
por Ane
Olá

O TC 60ID que tem tecla vermelha, abaixo do nº 0 usa pilhas, o aparelho que tem tecla azul não usa pilhas, nesse caso é alimentado pela própria linha, quando instala na linha ja acende e quando está fora da linha, fica apagado. .

Re: TC 60 ID onde colocar pilha?

Enviado: 27 Jan 2020, 13:22
por igorbleite
Ane escreveu:Olá

O TC 60ID que tem tecla vermelha, abaixo do nº 0 usa pilhas, o aparelho que tem tecla azul não usa pilhas, nesse caso é alimentado pela própria linha, quando instala na linha ja acende e quando está fora da linha, fica apagado. .
Ane, boa tarde!

Finalmente entendi. :D Muito obrigado pela explicação.