TC 60 ID onde colocar pilha?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

igorbleite
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Dez 2019, 14:23

TC 60 ID onde colocar pilha?

Mensagem por igorbleite »

Boa tarde a todos!
Verifiquei que o meu TC 60 ID não possui compartimento para colocar pilhas. No manual não consta nada a respeito do uso de pilhas. Achei na internet um manual que tem um tópico sobe colocação de pilha (item 4.3). No meu manual não tem!! Estou bem confuso. O modelo é o mesmo, TC 60ID.
Porém, como o display é luminoso, onde coloco as pilhas? Ou ele funciona com alguma espécie de bateria interna?
Obrigado
Florinda
Membro
Mensagens: 159
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: TC 60 ID onde colocar pilha?

Mensagem por Florinda »

Olá.

É que tem dois modelos, com pilhas e sem.

Segue link que encontrei no site da Intelbras.

https://www.intelbras.com/pt-br/telefon ... z-tc-60-id.

Espero ter ajudado.
igorbleite
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Dez 2019, 14:23

Re: TC 60 ID onde colocar pilha?

Mensagem por igorbleite »

Florinda escreveu:Olá.

É que tem dois modelos, com pilhas e sem.

Segue link que encontrei no site da Intelbras.

https://www.intelbras.com/pt-br/telefon ... z-tc-60-id.

Espero ter ajudado.
Florinda, obrigado pela atenção!
De fato, menciona TC 60 ID com pilhas e sem pilhas. O interessante é que o manual não explica o funcionamento do modelo "sem pilhas". O display está luminoso. Será que existe uma bateria interna? Como o display funciona?
Ane
Membro
Mensagens: 1239
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: TC 60 ID onde colocar pilha?

Mensagem por Ane »

Olá

O TC 60ID que tem tecla vermelha, abaixo do nº 0 usa pilhas, o aparelho que tem tecla azul não usa pilhas, nesse caso é alimentado pela própria linha, quando instala na linha ja acende e quando está fora da linha, fica apagado. .
igorbleite
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Dez 2019, 14:23

Re: TC 60 ID onde colocar pilha?

Mensagem por igorbleite »

Ane escreveu:Olá

O TC 60ID que tem tecla vermelha, abaixo do nº 0 usa pilhas, o aparelho que tem tecla azul não usa pilhas, nesse caso é alimentado pela própria linha, quando instala na linha ja acende e quando está fora da linha, fica apagado. .
Ane, boa tarde!

Finalmente entendi. :D Muito obrigado pela explicação.
Responder

Voltar para “TC 60 ID”