Página 1 de 1

VD 32M 60 com endereço MAC clonado

Enviado: 05 Fev 2015, 14:47
por MarcoSilva
Olá amigos.
Trabalho em uma empresa que possui alguns Stand Alones do mesmo modelo citado no título do tópico e um desses precisou ir para a assistência e voltou com uma nova placa lógica. Depois de várias tentativas fracassadas de colocá-lo na rede como fiz em todos os outros, percebi que o endereço MAC dele é idêntico ao endereço MAC de outro Stand Alone.
Gostaria de saber se existe alguma solução como por exemplo mudar o endereço MAC, pois andei pesquisando e em alguns modelos de placas de rede para PC isso é possível.
Fico no aguardo e desde já agradeço!

Re: VD 32M 60 com endereço MAC clonado

Enviado: 09 Fev 2015, 09:25
por SuporteIntelbras
Olá MarcoSilva,

Esse outro DVR que tem o MAC igual ao VD 32 M 960 também é Intelbras?

Se for, orientamos que você leve o DVR novamente na autorizada, para que seja realizado o reparo em garantia.

Sobre trocar o número de MAC, no DVR não é possível, apenas com a troca do hardware mesmo.

Re: VD 32M 60 com endereço MAC clonado

Enviado: 09 Fev 2015, 17:47
por MarcoSilva
Sim, os dois DVR´s são da Intelbras.
Seguirei sua orientação e gradeço pela resposta.

Re: VD 32M 60 com endereço MAC clonado

Enviado: 11 Fev 2015, 08:52
por SuporteIntelbras
Disponha Marco, qualquer dúvida ou problema sobre produtos Intelbras entre em contato conosco.