Menu ISIC5 em inglês IPHONE5

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

connectv
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Out 2013, 12:18

Menu ISIC5 em inglês IPHONE5

Mensagem por connectv »

Boa Tarde!

Fiz uma instalação no cliente usando o ISIC5 em um IPHONE 5 e nos primeiros dias estava acessando tudo em português na tela reprodução...E do nada o menu mudou sozinho para o idioma inglês...Já desinstalei o ISIC5 e reinstalei novamente e nada. Também aconteceu isto com o PC do cliente na tela do acesso remoto do explorer. Mas resolvi modificando a pasta webrec. No meu IPHONE 3gs, todo está em português desde o dia da instalação...e no meu pc todo o menu de acesso ao DVR está em português...

Alguém sabe dizer porque acontece isso no IPHONE 5 do cliente?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Menu ISIC5 em inglês IPHONE5

Mensagem por SuporteIntelbras »

Olá,

Oriento que você verifique qual a versão do iOS do iPhone desse cliente.
Pois essa mudança ocorre após a atualização do iOS para a versão 7.
A Intelbras já está trabalhando em cima disso para adequar o software iSIC 5 a nova versão do sistema operacional.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
fabiobmf
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Out 2013, 17:39

Re: Menu ISIC5 em inglês IPHONE5

Mensagem por fabiobmf »

Meu iSIC5 roda em português no iPhone 5 com iOS7 em inglês.
Conseguiu resolver o problema?
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Menu ISIC5 em inglês IPHONE5

Mensagem por SuporteIntelbras »

A nova versão ainda está em etapa de testes.
Não temos ainda uma previsão de lançamento.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Responder

Voltar para “VD 32M 960 - Gravador digital de vídeo”